Манька Галченок• 19 февраля 2020
Как готовить нутрию
Родственики передали нутрию? Как ее готовить?
Запекать целяком или кусочками тушить?
Запекать целяком или кусочками тушить?
показать весь текст
Море_море_я_скучаю• 19 февраля 2020
Если я не ошибаюсь, нутрии на корме с добавками дохнут. Так что их действительно кормят без химии
А мясо очень вкусное, но народ чаще предпочитает рябу магазинную непонятного состава
А мясо очень вкусное, но народ чаще предпочитает рябу магазинную непонятного состава
Я_не_аноним_100%• 19 февраля 2020
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Я запекаю целиком в рукаве с чесноком. Очень вкусно.
ТрубоДурочка• 19 февраля 2020
Ответ дляБрызжу ядом
’Фуу’... А если вот в таком виде ее показать. То совсем не ’фуу’
Еще больше фу, крысиная туша
Плакат с автографом зимы• 19 февраля 2020
Ответ дляКонтрольница
Нутрии такие монахи. Мне их всегда потискать хочется, прижать
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
Вы ее зубов не боитесь?палец отгрызет
Плакат с автографом зимы• 19 февраля 2020
Ответ дляHedera
Можно скелет на борщ оставить. Очень вкусный получается. Не слушайте тут тех кто фукает, они просто не пробовали. Мясо вкуснее кролика!. Можно кусочками обжарить и протушить в сметане, можно шашлык сделать.
Кстати, не ем кроликов вообще. В рот не беру. Когда малым прикорм давала, просто выбрасывала. Но! Нутрия - нямка. Очень вкусная и без запаха
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу