sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_158
Манька Галченок• 19 февраля 2020

Как готовить нутрию

Родственики передали нутрию? Как ее готовить?
Запекать целяком или кусочками тушить?
attached-photo
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_208
ТрубоДурочка• 19 февраля 2020
1
Фууууу
anonim_130
Без комплексов• 19 февраля 2020
2
Котлеты очень вкусные, можно ещё в рукаве со специями запечь кусочками
anonim_74
ЖенаАйтишнеГа• 19 февраля 2020
3
Я б попробовала целой запечь.
anonim_146
Ромашка_Бегемотовна• 19 февраля 2020
4
очень вкусное и полезное мясо, тушите!
anonim_158
Контрольница• 19 февраля 2020
5
Нутрии такие монахи. Мне их всегда потискать хочется, прижать автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
anonim_73
Да Щас же• 19 февраля 2020
6
Капец.
anonim_67
Тихомандражная• 19 февраля 2020
7
Целяком?
А вообще она готовится так же, как и кролик!
anonim_47
Кондуктор трамвая• 19 февраля 2020
8
Запечь. Жир расплавится и стечет. Мясо протушится и будет нежное. Приятного аппетита!
anonim_158
автор Манька Галченок • 19 февраля 2020
9
Ответ дляБез комплексов
Котлеты очень вкусные, можно ещё в рукаве со специями запечь кусочками
А если целиком запечь?
anonim_105
Тріль!• 19 февраля 2020
10
Я кусочками запекаю.
Или тушу в казане.
Очень вкусно получается.
anonim_181
ПироженкА• 19 февраля 2020
11
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Обжарить кусочками и протушить с морковью и луком.
anonim_14
Берегу и стерегу• 19 февраля 2020
12
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Сок апельсина, ложка оливкового масла и 2-3 ложки соевого соуса, соль, перец. Натереть нутрию целиком, сверху на нее выложить морковь, резаную целиком на куски длинной 3-4 см, сверху долить оставшимся маринадом. Утром между нутрию и морковь бросить 5 зубчиков чеснока и все это в духовку на полтора часа. Омномном омномном
anonim_69
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
13
Ответ дляБерегу и стерегу
Сок апельсина, ложка оливкового масла и 2-3 ложки соевого соуса, соль, перец. Натереть нутрию целиком, сверху на нее выложить морковь, резаную целиком на куски длинной 3-4 см, сверху долить оставшимся маринадом. Утром между нутрию и морковь бросить 5 зубчиков чеснока и все это в духовку на полтора часа. Омномном омномном
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
anonim_205
Петя-петушок• 19 февраля 2020
14
Ответ дляКонтрольница
Нутрии такие монахи. Мне их всегда потискать хочется, прижать автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
Коровы, лошади и кролики тоже милахи, но их же тоже едят.
anonim_87
Выступаю Я.• 19 февраля 2020
15
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Можно, в рукаве
anonim_14
Берегу и стерегу• 19 февраля 2020
16
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
У самой слюни как у собаки Павлова. Так и кролика можно делать
anonim_158
автор Манька Галченок • 19 февраля 2020
17
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
Я тоже никогда ее не ела
noavatar
Hedera• 19 февраля 2020
18
Можно скелет на борщ оставить. Очень вкусный получается. Не слушайте тут тех кто фукает, они просто не пробовали. Мясо вкуснее кролика!. Можно кусочками обжарить и протушить в сметане, можно шашлык сделать.
anonim_127
А поговорить?• 19 февраля 2020
19
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
anonim_127
А поговорить?• 19 февраля 2020
20
’ помоет’
noavatar
emerald_88• 19 февраля 2020
21
Мечтая попробовать, но ни разу не встречала в продаже.
anonim_207
60 метров сметаны• 19 февраля 2020
22
Потушить и выбросить
noavatar
Жирный Валерка• 19 февраля 2020
23
Сами вы фу. Очень вкусно. Как кролика готовить.
anonim_104
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
24
Никогда не пробовала и ни за что не попробую.
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
anonim_69
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
25
Ответ дляА поговорить?
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Не знаю , наверное потому что крыска.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
anonim_104
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
26
Ответ дляНастя Снежок Воля
Не знаю , наверное потому что крыска.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
Вы прикалываетесь?) На рынке с рук покупать?
Вы вообще не боитесь?
anonim_69
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
27
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Никогда не пробовала и ни за что не попробую.
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
А тут что спрашивали едите вы мясо или нет? Вроде рецепт спросили. А вы со своим яканьем.
anonim_104
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
28
Ответ дляНастя Снежок Воля
А тут что спрашивали едите вы мясо или нет? Вроде рецепт спросили. А вы со своим яканьем.
У Вас забыла спросить, в какой теме писАть.)
anonim_189
ротцвеники• 19 февраля 2020
29
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
Даремно, вона смачніша за кроля.
anonim_189
ротцвеники• 19 февраля 2020
30
Ответ дляА поговорить?
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
І ще нутрії хворіють набагато менше за кролів, тому їм роблять набагато менше щеплень, і в корм нічого не додають . Та і їдять вони тільки овочі, зерно. Так що, напевно зараз це дійсно ’найчистіше’ м´ясо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff