Манька Галченок• 19 февраля 2020
Как готовить нутрию
Родственики передали нутрию? Как ее готовить?
Запекать целяком или кусочками тушить?
Запекать целяком или кусочками тушить?
Без комплексов• 19 февраля 2020
Котлеты очень вкусные, можно ещё в рукаве со специями запечь кусочками
Контрольница• 19 февраля 2020
Нутрии такие монахи. Мне их всегда потискать хочется, прижать
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
Кондуктор трамвая• 19 февраля 2020
Запечь. Жир расплавится и стечет. Мясо протушится и будет нежное. Приятного аппетита!
автор
Манька Галченок
• 19 февраля 2020
Ответ дляБез комплексов
Котлеты очень вкусные, можно ещё в рукаве со специями запечь кусочками
А если целиком запечь?
ПироженкА• 19 февраля 2020
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Обжарить кусочками и протушить с морковью и луком.
Берегу и стерегу• 19 февраля 2020
Ответ дляМанька Галченок
А если целиком запечь?
Сок апельсина, ложка оливкового масла и 2-3 ложки соевого соуса, соль, перец. Натереть нутрию целиком, сверху на нее выложить морковь, резаную целиком на куски длинной 3-4 см, сверху долить оставшимся маринадом. Утром между нутрию и морковь бросить 5 зубчиков чеснока и все это в духовку на полтора часа. Омномном омномном
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
Ответ дляБерегу и стерегу
Сок апельсина, ложка оливкового масла и 2-3 ложки соевого соуса, соль, перец. Натереть нутрию целиком, сверху на нее выложить морковь, резаную целиком на куски длинной 3-4 см, сверху долить оставшимся маринадом. Утром между нутрию и морковь бросить 5 зубчиков чеснока и все это в духовку на полтора часа. Омномном омномном
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
Петя-петушок• 19 февраля 2020
Ответ дляКонтрольница
Нутрии такие монахи. Мне их всегда потискать хочется, прижать
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
автор, наш классный руководитель из них шашлыки делал. До сих пор помню, а сто лет прошло
Коровы, лошади и кролики тоже милахи, но их же тоже едят.
Берегу и стерегу• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
У самой слюни как у собаки Павлова. Так и кролика можно делать
автор
Манька Галченок
• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
Я тоже никогда ее не ела
А поговорить?• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
Никогда не пробовала и ни за что не попробую.
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
Ответ дляА поговорить?
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Не знаю , наверное потому что крыска.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Не знаю , наверное потому что крыска.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
Но все так хвалят. В субботу куплю. Вижу постоянно у нас на рынке. Но всегда проходила мимо.
Вы прикалываетесь?) На рынке с рук покупать?
Вы вообще не боитесь?
Вы вообще не боитесь?
Настя Снежок Воля• 19 февраля 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Никогда не пробовала и ни за что не попробую.
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
Я иногда могу куриное филе съесть. Не более.
Другого мяса не ем. Есть куча продуктов, которые тоже полезны.
Дикость какая-то... Являюсь волонтером, помогаю всем животным. Не могу понять, как можно есть друзей наших меньших...(((
Так у меня с самого детства. Плевалась мясом, будучи совсем крохой. Значит, мой организм не воспринимает его.
Кстати, никогда кролика не пробовала тоже.
У меня, помимо других животных, живёт кролик большой, не декоративный, обычный. Умный, ручной. Как его съесть можно?(
В общем, тема о первобытном веке...
А мы о Китае говорим... Они поедают одних животных, наши - других. В чем разница?
А тут что спрашивали едите вы мясо или нет? Вроде рецепт спросили. А вы со своим яканьем.
Автопортрет нурофена• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
А тут что спрашивали едите вы мясо или нет? Вроде рецепт спросили. А вы со своим яканьем.
У Вас забыла спросить, в какой теме писАть.)
ротцвеники• 19 февраля 2020
Ответ дляНастя Снежок Воля
Никогда не ела нутрию. Брезгую. Но вы так классно описали, что аж вкус этот почувствовала .
Даремно, вона смачніша за кроля.
ротцвеники• 19 февраля 2020
Ответ дляА поговорить?
А чего брезгуете? Это самое экологически чистое мясо.Все эти индейки,говядины напичканы всем.А нутрия пока ещё не так популярна.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
Свинья,курица в навозе гребется.А нутрия морковку и то поможет прежде чем съесть.
І ще нутрії хворіють набагато менше за кролів, тому їм роблять набагато менше щеплень, і в корм нічого не додають . Та і їдять вони тільки овочі, зерно. Так що, напевно зараз це дійсно ’найчистіше’ м´ясо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу