Аноним Завхоз• 19 февраля 2020
Арахисовая паста из арахиса ?
Что в нее добавляют ? Арахис , масло , мед ? Это же большая нагрузка на печень столько арахиса в одной ложке?
Зоя Жорівна• 19 февраля 2020
вкусно арахис с твердым сыром.
На хрустик (сухой хлебец) не жирнее масла сливочного))
На хрустик (сухой хлебец) не жирнее масла сливочного))
Солнечный зайчик• 19 февраля 2020
Моя любимая - только арахис и соль, я ее ем просто так) бывает и с добавками всякими
КондуктЕр тролейбуса• 19 февраля 2020
Столько арахиса в одной ложке )) Сколько? Вы не в пасте никогда жменьку арахиса не ели?
автор
Аноним Завхоз
• 19 февраля 2020
Ответ дляСолнечный зайчик
Моя любимая - только арахис и соль, я ее ем просто так) бывает и с добавками всякими
Сами делаете ?
ПлакалаВАвтомобиле• 19 февраля 2020
Как раз сегодня купила
Арахис и соль морская
У меня отказ от сахара
А десерта к кофе хочется)
Ложка пасты то что надо
Арахис и соль морская
У меня отказ от сахара
А десерта к кофе хочется)
Ложка пасты то что надо
Тётушка Лошадь• 19 февраля 2020
Нагрузка на печень? От ложки арахисовой пасты? Ну если это печень годовалого ребенка - то, может быть, и да. Люди пиалами едят арахис, орехи - и ничего, здоровая печень.
Наездница• 19 февраля 2020
Читала, что не больше 1 ст ложки в день
Я намазываю на чёрный хлеб и делаю кофе с молоком . Это мой второй завтрак.
Я намазываю на чёрный хлеб и делаю кофе с молоком . Это мой второй завтрак.
ПлакалаВАвтомобиле• 19 февраля 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
Нагрузка на печень? От ложки арахисовой пасты? Ну если это печень годовалого ребенка - то, может быть, и да. Люди пиалами едят арахис, орехи - и ничего, здоровая печень.
А ещё они едят беляши и картошку фри, вот уж где нагрузка на печень
Тётушка Лошадь• 19 февраля 2020
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
А ещё они едят беляши и картошку фри, вот уж где нагрузка на печень
Ну а кто-то водку жрет. Какое это имеет отношение к арахису и орехам?
Беляши и картофель фри вредны тем, что жарятся в масле, которое длительно нагревается. В результате образуется огромное количество трансжиров, которые доказанно опасны для здоровья.
В орехах и арахисе полезные жиры. Более 70% жира, содержащегося в арахисе, представлено кислотами Омега 6 и 9. Насыщенных жиров в арахисе - около 20%, это совсем немного. Для сравнения: в сливочном масле насыщенных жиров более 50%. И есть естественные трансжиры (которые, однако, тоже вредны). Но что-то мало кто волнуется, что ложка сливочного масла ударит по печени.
Беляши и картофель фри вредны тем, что жарятся в масле, которое длительно нагревается. В результате образуется огромное количество трансжиров, которые доказанно опасны для здоровья.
В орехах и арахисе полезные жиры. Более 70% жира, содержащегося в арахисе, представлено кислотами Омега 6 и 9. Насыщенных жиров в арахисе - около 20%, это совсем немного. Для сравнения: в сливочном масле насыщенных жиров более 50%. И есть естественные трансжиры (которые, однако, тоже вредны). Но что-то мало кто волнуется, что ложка сливочного масла ударит по печени.
ПлакалаВАвтомобиле• 19 февраля 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
Ну а кто-то водку жрет. Какое это имеет отношение к арахису и орехам?
Беляши и картофель фри вредны тем, что жарятся в масле, которое длительно нагревается. В результате образуется огромное количество трансжиров, которые доказанно опасны для здоровья.
В орехах и арахисе полезные жиры. Более 70% жира, содержащегося в арахисе, представлено кислотами Омега 6 и 9. Насыщенных жиров в арахисе - около 20%, это совсем немного. Для сравнения: в сливочном масле насыщенных жиров более 50%. И есть естественные трансжиры (которые, однако, тоже вредны). Но что-то мало кто волнуется, что ложка сливочного масла ударит по печени.
Беляши и картофель фри вредны тем, что жарятся в масле, которое длительно нагревается. В результате образуется огромное количество трансжиров, которые доказанно опасны для здоровья.
В орехах и арахисе полезные жиры. Более 70% жира, содержащегося в арахисе, представлено кислотами Омега 6 и 9. Насыщенных жиров в арахисе - около 20%, это совсем немного. Для сравнения: в сливочном масле насыщенных жиров более 50%. И есть естественные трансжиры (которые, однако, тоже вредны). Но что-то мало кто волнуется, что ложка сливочного масла ударит по печени.
К чему был сей опус?
Я вам могу целую лекцию о пп прочитать)
Я вам могу целую лекцию о пп прочитать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу