Детектор лжи• 23 февраля 2020
Подскажите, как выбрать бекон на закуску?
Хочу сделать на стол закуску: чернослив с орехом завернутый в кусочек бекона. И запекать. Бекон оч тоненький. Такой бекон покупать только нарезкой? посчитала, дорого выходит.
А если сырой на мясных рядах. То как его так тонко порезать? или, вообще, не пойдет? Там больше сала, чем в нарезке? 100 лет назад покупала бекон, поэтому спрашиваю у вас.
Спасибо!
А если сырой на мясных рядах. То как его так тонко порезать? или, вообще, не пойдет? Там больше сала, чем в нарезке? 100 лет назад покупала бекон, поэтому спрашиваю у вас.
Спасибо!
Телочка• 23 февраля 2020
Покупной нарезвнный. Ну дорого а как вы хотели и рыбку съесть и не напрячься
автор
Детектор лжи
• 23 февраля 2020
Ответ дляАмарилис
Сначала заморозьте, потом тоненько нарежьте. Хороший нож нужен, длинный и острый.
а сала столько же в нем как и в нарезке?
Ашотакоя• 23 февраля 2020
Ответ дляАмарилис
Сначала заморозьте, потом тоненько нарежьте. Хороший нож нужен, длинный и острый.
Це неможливо бкз спец.машинки зробити)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу