Капризуля• 27 февраля 2020
Как вкусно приготовить красную чечевицу не в мультиварке?
Я знаю, что Советчица - сила. Помогите в первый раз приготовить красную чечевицу .
Вбигудях• 27 февраля 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
я замачиваю на пару часов и потом варю минут 15
зачем замачивать красную чечевицу? это же не фасоль или нут. вчера варила суп , чечевица разварилась за 25 минут без замачивания.
Кина_не_будет• 27 февраля 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
я замачиваю на пару часов и потом варю минут 15
А я не замачиваю и тоже варю 15 мин.
Помидорина• 27 февраля 2020
Красная варится 15 минут...без всяких замачиваний.
Я люблю суп-пюре. Луковица+перец сладкий нарезать проварить 15 минут. Затем добавить чечевицу, еще 15 минут проварить. Добавить сливки и пюрировать. При подаче зелень в тарелку.
Диетично и очень вкусно
Я люблю суп-пюре. Луковица+перец сладкий нарезать проварить 15 минут. Затем добавить чечевицу, еще 15 минут проварить. Добавить сливки и пюрировать. При подаче зелень в тарелку.
Диетично и очень вкусно
ПешитеБесАшипок• 27 февраля 2020
Ответ дляВбигудях
зачем замачивать красную чечевицу? это же не фасоль или нут. вчера варила суп , чечевица разварилась за 25 минут без замачивания.
не замачивайте,вас же ни кто не заставляет.Я замачиваю,что бы убрать ингибиторы
Чебуравлик• 27 февраля 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
не замачивайте,вас же ни кто не заставляет.Я замачиваю,что бы убрать ингибиторы
и я замачиваю все крупы
ПешитеБесАшипок• 27 февраля 2020
Ответ дляЧебуравлик
и я замачиваю все крупы
с недавних пор я не только крупы,но и орехи обязательно замачиваю
Копуша• 27 февраля 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
не замачивайте,вас же ни кто не заставляет.Я замачиваю,что бы убрать ингибиторы
согласна на все 100, все крупы надо замачивать как и орехи
Чебуравлик• 27 февраля 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
с недавних пор я не только крупы,но и орехи обязательно замачиваю
орехи тоже))),кстати утром всегда в кашу добавляю орехи вымоченые
Манка Я• 27 февраля 2020
на сковороде тушите лук+ морковь + сельдерей+ сладкий перец... чесночка немного. Чечевицу промыть... залить водой... как закипит снять пену... когда развариться добавить зажарку... еще немного проварить. 1 стакан чечевицы- 3 стакана воды. ( я не люблю сильно густую)
Семен Семеныч• 27 февраля 2020
Ответ дляМанка Я
на сковороде тушите лук+ морковь + сельдерей+ сладкий перец... чесночка немного. Чечевицу промыть... залить водой... как закипит снять пену... когда развариться добавить зажарку... еще немного проварить. 1 стакан чечевицы- 3 стакана воды. ( я не люблю сильно густую)
я готовлю примерно также, только без сельдерея,но добавляю грибы, все вместе обжариваю, добавляю в суп , пюрирую и кушаю с гренками
Манка Я• 27 февраля 2020
Ответ дляСемен Семеныч
я готовлю примерно также, только без сельдерея,но добавляю грибы, все вместе обжариваю, добавляю в суп , пюрирую и кушаю с гренками
можно и без него... но он ведь полезный!
КвартираЧья• 27 февраля 2020
Ответ дляМанка Я
можно и без него... но он ведь полезный!
Я сельдерей никогда не тащила, а какая пропорция? 1:1 с морковью ?
КвартираЧья• 27 февраля 2020
Ответ дляСемен Семеныч
я готовлю примерно также, только без сельдерея,но добавляю грибы, все вместе обжариваю, добавляю в суп , пюрирую и кушаю с гренками
Шампиньоны?
#Пойду_кгадалке• 27 февраля 2020
Ответ дляЧебуравлик
орехи тоже))),кстати утром всегда в кашу добавляю орехи вымоченые
Как можно есть вымоченные орехи? Это ж такая гадость.
Брюльтик• 27 февраля 2020
Смотрите рецепты индийской кухни, дал-макхани называется, очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу