Брызжу ядом• 29 февраля 2020
Что интересного приготовить с мяса?
Что интересного приготовить с мяса?
Прикуси Язык• 29 февраля 2020
Не заморачивайтесь, уже вторая половина выходного. Зачем на кухне еще стоять два часа?
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
Ответ дляПрикуси Язык
Не заморачивайтесь, уже вторая половина выходного. Зачем на кухне еще стоять два часа?
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
В чайной заварке?🙄 Ну это чтобы вино не переводить? Тогда одобряю 🤣🤣🤣
Радость моя• 29 февраля 2020
Девочки, есть телячьи стейки на кости. Как их вкусно запечь и сколько по времени?
Крутышка-Пышка• 29 февраля 2020
Ответ дляРадость моя
Девочки, есть телячьи стейки на кости. Как их вкусно запечь и сколько по времени?
Вкусно замариновать в специях, обжарить на сковороде на большом огне до корочки красивой, потом запечь.
Прикуси Язык• 29 февраля 2020
Ответ дляКурочка-чубаточка
В чайной заварке?🙄 Ну это чтобы вино не переводить? Тогда одобряю 🤣🤣🤣
Да. Меня во Франции научили. У моей подруги муж повар в ресторане. Они делают заварку в нее добавляют специи, охлаждают и заливают этим маринадом мясо. Пол часа и мясо сочное и мягкое. Просто запекают. Нежнее еще не ела.
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
Интересно, новенькое что то...а цвет же берется? Чай какой? Черный с цветочками пойдет?
Первоклашка Я• 29 февраля 2020
Смотря какое мясо. Говядина, индейка, свинина, баранина. Филе или на костях.
автор
Брызжу ядом
• 29 февраля 2020
Ответ дляПервоклашка Я
Смотря какое мясо. Говядина, индейка, свинина, баранина. Филе или на костях.
Свинина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу