sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_6
Брызжу ядом• 29 февраля 2020

Что интересного приготовить с мяса?

Что интересного приготовить с мяса?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
1
Да просто кусок в духовку. Я бы не заморачивалась...
anonim_176
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
2
Кстати, надо с морозилки достать
anonim_157
Прикуси Язык• 29 февраля 2020
3
Не заморачивайтесь, уже вторая половина выходного. Зачем на кухне еще стоять два часа?
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
anonim_198
МисисПропер• 29 февраля 2020
4
Смотря какое.
anonim_32
Ядвига Юсьлегко• 29 февраля 2020
5
замочила шашлык, в духовке буду печь
anonim_176
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
6
Ответ дляПрикуси Язык
Не заморачивайтесь, уже вторая половина выходного. Зачем на кухне еще стоять два часа?
Запеките в духовке целиком. Холодная чайная заварка за пол часа размягчит ваше мясо. Замочите в заварке с солью и специями и запеките в гусятнице или рукаве.
В чайной заварке?🙄 Ну это чтобы вино не переводить? Тогда одобряю 🤣🤣🤣
anonim_96
Радость моя• 29 февраля 2020
7
Девочки, есть телячьи стейки на кости. Как их вкусно запечь и сколько по времени?
anonim_141
Ход конём• 29 февраля 2020
8
плов, пирог с мясом, тефтели, котлеты, потушить
anonim_12
Крутышка-Пышка• 29 февраля 2020
9
Ответ дляРадость моя
Девочки, есть телячьи стейки на кости. Как их вкусно запечь и сколько по времени?
Вкусно замариновать в специях, обжарить на сковороде на большом огне до корочки красивой, потом запечь.
anonim_152
Да будет так• 29 февраля 2020
10
Готовят ИЗ мяса
anonim_157
Прикуси Язык• 29 февраля 2020
11
Ответ дляКурочка-чубаточка
В чайной заварке?🙄 Ну это чтобы вино не переводить? Тогда одобряю 🤣🤣🤣
Да. Меня во Франции научили. У моей подруги муж повар в ресторане. Они делают заварку в нее добавляют специи, охлаждают и заливают этим маринадом мясо. Пол часа и мясо сочное и мягкое. Просто запекают. Нежнее еще не ела.
anonim_75
Мюллерная• 29 февраля 2020
12
если хорошее,то просто мясо!стейк на гриле
anonim_176
Курочка-чубаточка• 29 февраля 2020
13
Интересно, новенькое что то...а цвет же берется? Чай какой? Черный с цветочками пойдет?
anonim_128
Первоклашка Я• 29 февраля 2020
14
Смотря какое мясо. Говядина, индейка, свинина, баранина. Филе или на костях.
anonim_6
автор Брызжу ядом • 29 февраля 2020
15
Ответ дляПервоклашка Я
Смотря какое мясо. Говядина, индейка, свинина, баранина. Филе или на костях.
Свинина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff