sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_36
Регионщица• 01 марта 2020

Что делать с икрой?

Купила замороженную горбушу. Разморозила, начала ее чистить, а там икра. Немного, пару ст. ложек. Что с ней сделать, как вкусно приготовить.
attached-photo
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Булькаю• 01 марта 2020
1
Солью посыпьте и утром на бутик с маслом
anonim_89
Кидстаффовна• 01 марта 2020
2
Ответ дляБулькаю
Солью посыпьте и утром на бутик с маслом
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
anonim_4
Кюветчица• 01 марта 2020
3
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
ну и зря:)) Это вкусно:))
вы что никогда рыбу не солили?
anonim_7
Берегу и стерегу• 01 марта 2020
4
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
А типа в банках как то по другому икра приготовлена?
noavatar
koluchka866• 01 марта 2020
5
Аккуратно промойте и посолите. Ч/з сутки на бутер!
anonim_119
Булькаю• 01 марта 2020
6
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Почему ? Так натуральную и солят , только в непонятных условиях , а тут прям с рыбки , и тем более она была заморожена -рисков ноль ..
noavatar
koluchka866• 01 марта 2020
7
Ответ дляКидстаффовна
Та ну...
Я бы наверное не рискнула
Риска меньше, чем из консервы баночной. Там, кроме соли еще антибиотики, консервант (формальдегид) и 30 % масла для объема!
anonim_36
автор Регионщица • 01 марта 2020
8
Ответ дляБулькаю
Солью посыпьте и утром на бутик с маслом
Спасибо. А сколько соли на такое количество?
anonim_36
автор Регионщица • 01 марта 2020
9
Ответ дляkoluchka866
Аккуратно промойте и посолите. Ч/з сутки на бутер!
Сколько соли положить, чтоб не пересолить ее?
noavatar
koluchka866• 01 марта 2020
10
Ответ дляРегионщица
Сколько соли положить, чтоб не пересолить ее?
на 100-150 г. икры: половину чайной ложки соли (без горы) + сахар (половину от количества соли).
noavatar
koluchka866• 01 марта 2020
11
Слишком соленую можно вымачивать в холодной кипяченой воде мин на 10.
anonim_36
автор Регионщица • 01 марта 2020
12
Ответ дляkoluchka866
на 100-150 г. икры: половину чайной ложки соли (без горы) + сахар (половину от количества соли).
Спасибо
anonim_64
Пьера Безухова• 01 марта 2020
13
Посолити і з‘істи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff