Так точно!• 01 марта 2020
Газовая плита с электродуховкой! Какая??????
Подскажите какую выбрать?
Кто недавно покупал?
Бюджет до 12 тыс.
Кто недавно покупал?
Бюджет до 12 тыс.
Пышечка• 01 марта 2020
У свекрови Горенье, с духовкой намучилась, то сырое, то низ, то верх пригорал. Методом проб более- менее нашла оптимальный вариант запекания. Ушел не один месяц. Я бы на такое не подписалась.
Мать драконов• 01 марта 2020
Ответ дляТак точно!
Мне нужна цельная
Ремонт не светит пока
Ремонт не светит пока
У нас горенье, самая простая. Не подскажу цену счаз. Но это идеальное со сочетание газ и электро в одном:)
Мать драконов• 01 марта 2020
Ответ дляПышечка
У свекрови Горенье, с духовкой намучилась, то сырое, то низ, то верх пригорал. Методом проб более- менее нашла оптимальный вариант запекания. Ушел не один месяц. Я бы на такое не подписалась.
Мне кажется надо понимать какие режимы включать:) с режимом конвекция с умом нужно пользоваться и не включать на все блюда, все будет пригорать и оставаться сырым.
И это не зависит от марки.
И это не зависит от марки.
Пышечка• 01 марта 2020
Ответ дляМать драконов
Мне кажется надо понимать какие режимы включать:) с режимом конвекция с умом нужно пользоваться и не включать на все блюда, все будет пригорать и оставаться сырым.
И это не зависит от марки.
И это не зависит от марки.
Не знаю, может быть.
автор
Так точно!
• 01 марта 2020
Ответ дляМать драконов
У нас горенье, самая простая. Не подскажу цену счаз. Но это идеальное со сочетание газ и электро в одном:)
А модель,не подскажете?
Я ищу,главное-таймер отключения , что бы был ну и остальные фишки)))
Я ищу,главное-таймер отключения , что бы был ну и остальные фишки)))
Цветочница• 01 марта 2020
Ответ дляМать драконов
Мне кажется надо понимать какие режимы включать:) с режимом конвекция с умом нужно пользоваться и не включать на все блюда, все будет пригорать и оставаться сырым.
И это не зависит от марки.
И это не зависит от марки.
Моей плите уже 12 лет. Вот как выставила режим конвекция, так и пеку на нем всегда и все. Картошку, мясо, рыбу ,бисквиты, все что угодно. О каком пригорании вы пишете и какой там ум нужен? Бисквит 40-45 минут при 180 градусах, утка 2 часа, гусь чуть больше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу