Лама_мама• 10 марта 2020
Листя для голубців!!
Господині, як підготувати листя для голубців? Пробувала в мікрохвильовці, на плиті варила, ну ніяк не виходить((тверде жорстке листя, яке потім ламається (((
Агент Пинкертона• 10 марта 2020
возьмите отваренный лист И скалкой проведите по нем аккуратно чтобы не порвать И перед этим срежьте толстую прожилку на посередине листа
НеГолосую• 10 марта 2020
Я выбираю мягкую капусту. Вырезаю качан. Варю. Срезаю первые листочки и снова ложу варить. Они мягкие.
ФФФФристайла• 10 марта 2020
подварите, потом обить где твердые прожилки молотком для битков, я раньше обрезала прожилки но то фигня получалась, а вот отбить супер помогает
автор
Лама_мама
• 10 марта 2020
Ответ дляТаПрямТам
В морозилку заморозити, а потім розморозити
Все
Ніякої варки
Все
Ніякої варки
Сире листя?
60 метров сметаны• 10 марта 2020
Ответ дляЛама_мама
Сире листя?
моя мама кипятком заливає
на 10-15хв
на 10-15хв
Кукарачка• 10 марта 2020
Вы капусту скорей всего неудачную покупаете. Она должна быть с виду как бы с отдельными листьями. Капусту я целиком кладу в микроволновку на 2-3 мин. Отрезаю листья, которые легко отходят и снова капусту в микроволновку и так до тех пор, пока листочки снимаются. Потом листья по 5-6 штучек еще раз в микроволновку на 1-2минуты, пробую на сколько они эластичны. Потом срезаю на листочке толстую часть и заворачиваю фарш трубочкой, концы трубочки запихиваю во внутрь. Получаются голубцы, которые не разворачиваются при тушении.
Добротная• 10 марта 2020
Вырезаю кочерыжку и варю кочан в кипящей воде минут 10, вынимаю на друшлаг и снимаю несколько верхних листьев, а сам кочан кладу еще минут на 10 и так несколько раз, если он большой.
У вареных листьев ножом срезаю толстые жилы.
Это самый надежный способ)) Голубцы делаю зимой очень часто, мои любят
У вареных листьев ножом срезаю толстые жилы.
Это самый надежный способ)) Голубцы делаю зимой очень часто, мои любят
Добротная• 10 марта 2020
Чтобы не разворачивались, я их обязательно сначала обжариваю довольно сильно, начиная со стороны кончика листа, потом тушу все вместе, обычно в сметане, в томате мы не любим
Добротная• 10 марта 2020
Ответ дляksyuwa
Автор, я в этот период года всегда делаю голубцы из савойской капусты. Нукаких танцев с бубнами.
Ну если не считать, что она в 10 раз дороже белокочанной
Я такое• 10 марта 2020
У нас в Одессе продают квашеные вилки капусты для голубцов. Очень удобно и гораздо вкуснее, чем из свежей.
Добротная• 10 марта 2020
Ответ дляksyuwa
Всего в 3 раза. В АТБ по 12 грн/кг.
Правда? Сегодня же зайду)) У нас в супермаркете так
Агент Пинкертона• 10 марта 2020
Ответ дляДобротная
Правда? Сегодня же зайду)) У нас в супермаркете так
возможно она перепутала с пекинской
Молчалка• 10 марта 2020
Ответ дляДобротная
Правда? Сегодня же зайду)) У нас в супермаркете так
В АТБ не такая зелёная, а похожа на белокочанную. Но на голубцы отлично.
Снегопадка• 10 марта 2020
Ответ дляТаПрямТам
В морозилку заморозити, а потім розморозити
Все
Ніякої варки
Все
Ніякої варки
Интересненько
Я варю - мин. 5 проварила и сняла мягкие, потом опять, и так сколько нужно подходов. Если сразу долго варить - верхние разварятся, а нижние всё рано будут жёсткие.
Этот процесс в приготовлении любимых ! голубцов, раздражает и отбивает охоту их готовит
Я варю - мин. 5 проварила и сняла мягкие, потом опять, и так сколько нужно подходов. Если сразу долго варить - верхние разварятся, а нижние всё рано будут жёсткие.
Этот процесс в приготовлении любимых ! голубцов, раздражает и отбивает охоту их готовит
Русская Богатырша• 10 марта 2020
Вырезаю кочерыжку, варю на плите, потом молоточком еще чуть отбиваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, 2 недели назад голубцы варила.