Простецкая• 19 ноября 2013
Подскажите рецептик соуса из помидоров, проверенный очень вкусный
Менее Более• 19 ноября 2013
С помидор снять кожуру,болгарский перец, лук, чеснок, саванская соль и всё в блендер. Можно прокипятить.Всё делала всегда в пропорциях ’на глаз’. Добавляла к тефтелям, спагетти, жареному мясу. Как то тушила в нём кабачки.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 19 ноября 2013
поджарить мелко нарезанный лук (не до золотистого цвета!) на оливковом масле добавить пару зубчиков чеснока мелко нарезаного (следить чтоб не подгорел.)Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать в сковороду к луку и чесноку следить чтоб ничего не подгорело, добавить пасту столовую ложку все протушить. Или вместо пасты можно добавить помидоры без кожуры (продаются в банках в томате)Соль по вкусу + добавить прованские травы (пол чайной ложки) и щепотку сахара. Довести до вкуса.
Смешнюча• 19 ноября 2013
Я делаю так:
лук полукольцами-поджарить на оливковом масле,добавить помидоры без шкурки,потушить пока выкипит жидкость с помидор,чтоб стал густой,добавляю базилик,орегано,чеснок и выключить.
лук полукольцами-поджарить на оливковом масле,добавить помидоры без шкурки,потушить пока выкипит жидкость с помидор,чтоб стал густой,добавляю базилик,орегано,чеснок и выключить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу