Аноним с кешбеком• 16 марта 2020
Почему такой ажиотаж именно на гречку? Может я не в теме?
Почему больше всего запасаются именно гречкой, а не рисом или булгуром например?
показать весь текст
наКоблучках• 16 марта 2020
Ответ дляЛасунка
Гречку в суп ) такого ещё не слышала
Гречневый суп раньше не ели в столовках и садиках?
Агент Пинкертона• 16 марта 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Нет из всего этого ела только харчо.
Грибной в жизни с крупой не ела, только со сливками или с тофу и про печёночный первый раз слышу ...
Грибной в жизни с крупой не ела, только со сливками или с тофу и про печёночный первый раз слышу ...
Я о печёночном тоже первый раз слышу
Мадам Подлинник• 16 марта 2020
Ответ дляАгент Пинкертона
Дети есть?
Да, только борщ или бульон с яйцом.
Мои родители вообще не готовили первые блюда...У нас их никто не ел в семье...
Мои родители вообще не готовили первые блюда...У нас их никто не ел в семье...
Быстровочка• 16 марта 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Я думала то только для язвеников готовят такое...
Я люблю гречка с мясными тефтельками и томатной пастой и золотистым луком.Без картошки конечно.
Ответ дляМадам Подлинник
Нет из всего этого ела только харчо.
Грибной в жизни с крупой не ела, только со сливками или с тофу и про печёночный первый раз слышу ...
Грибной в жизни с крупой не ела, только со сливками или с тофу и про печёночный первый раз слышу ...
Харчо с рисом и грецкими орехами, ням. Грибной без крупы варю сырный, а сливочные супы варю с семгой (норвежский суп) или с копченой курицей и грибами, или белый борщ (кажется журек называется).
РозаЛюксен• 16 марта 2020
Сегодня готовила гречку с телячьими рёбрышками и кабачком тушеным с кетчупом)))
Мадам Подлинник• 16 марта 2020
Ответ дляМнята
Харчо с рисом и грецкими орехами, ням. Грибной без крупы варю сырный, а сливочные супы варю с семгой (норвежский суп) или с копченой курицей и грибами, или белый борщ (кажется журек называется).
Белый борщ не ела тоже. Вкусный?
Гигиенишвили• 16 марта 2020
Ответ дляЛасунка
Гречку в суп ) такого ещё не слышала
Здраааастиииии. Суп гречневой - очень вкусный суп.
Обнимашкина• 16 марта 2020
Ответ дляДевушка Прасковья
Раніше користувалися газетами і нічого
Теперь газет нет, у всех интернет)
Гигиенишвили• 16 марта 2020
Ответ дляЛасунка
Удивительное рядом ) советчицы походу на ход выдумывают супы с гречкой
Интересно, где вы живете, что не слышали про крупы в супе
Есть еще суп с пшеничной крупой (типа Артек, но крупнее помол), тоже вкусный.
Есть еще суп с пшеничной крупой (типа Артек, но крупнее помол), тоже вкусный.
Ответ дляМадам Подлинник
Белый борщ не ела тоже. Вкусный?
Вкусный. Видимо из-за сливок белым назвали. Он с луком-пореем, картофелем, яйцами и краковской колбасой. Понятно, что это не все ингредиенты. Хотя вкусы у всех разные...
Но самый вкусный из тех, сто я перечислила норвежский сливочный суп с семгой. Мой сын недолюбливает рыбу, но этот суп уплетает - за уши не оттащишь. А невестка говорит, что это безумно вкусно. Но семги я в него кладу в два раза больше, чем по рецепту.
Но самый вкусный из тех, сто я перечислила норвежский сливочный суп с семгой. Мой сын недолюбливает рыбу, но этот суп уплетает - за уши не оттащишь. А невестка говорит, что это безумно вкусно. Но семги я в него кладу в два раза больше, чем по рецепту.
Гигиенишвили• 16 марта 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Я бы не смогла без гречки. Не знаю почему. Очень люблю ее. Вот макароны мне даром не надо, рис такое, много не съешь. А гречку ем почти каждый день и не надоедает.
И я так.
Гигиенишвили• 16 марта 2020
Ответ дляРостки жимолости
В мене діти також здивувались.Я теж не готую суп з гречкою.
У меня племянница в шоке от россольника была. Не ела никогда в жизни.
Тут надолго• 16 марта 2020
ОО, я давеча, первый раз приготовила булгур с курицей - вкуснейшая штука, товарищи!
Тюрюнь_Тюнь• 16 марта 2020
Булгур не їмо, рис аажкуватий на шлунок, гречку їмо, перловка, пшоно. В мене завжди запаси гречки, дитина кожен день їсть.
автор
Аноним с кешбеком
• 16 марта 2020
Ответ дляДевушка Прасковья
Раніше користувалися газетами і нічого
Сейчас то газеты мало кто покупает...
Ответ дляАгент Пинкертона
Я о печёночном тоже первый раз слышу
Супчик на любителя, конечно. Не все любят куриную печень. Из ингредиентов печень маринованная с коньяком, лимонным соком и специями. Овсянка и сельдерей. Обжаренные лук, морковь, которые затем тушатся с солеными или маринованными огурцами, плюс томатпаста.
Варю под настроение.
Варю под настроение.
МойНеТакой• 16 марта 2020
Ответ дляЛасунка
Удивительное рядом ) советчицы походу на ход выдумывают супы с гречкой
Вы или не в Украине росли или очень молодая. Гречневый суп это классика много десятилетий. Куча рецептов на любой вкус, даже массово в брикетах производят т.к. есть спрос.
размахер• 17 марта 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Це такий феномен. Його неможливо пояснити. Так само наші люди потрапивши, наприклад, в Штати, починають маніакально шукати гречку, прямо жити без неї не можуть. Але у кожного свої таргани, нехай бігають
если с детства приучен есть гречку 2-3 раза в неделю, то ничего необъяснимого нет, организм требует
Штора с кисточкой• 17 марта 2020
Ответ дляЛасунка
Гречку в суп ) такого ещё не слышала
Гречневый суп неислышали?
Ненавязчивый синтезатор• 17 марта 2020
Ответ дляТут надолго
ОО, я давеча, первый раз приготовила булгур с курицей - вкуснейшая штука, товарищи!
Мои любят Булгурлу с вермишелькой
Идеальная оптимистка• 17 марта 2020
Вдохновившись темой, сварила гречнево-грибной суп. Вкусно )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу