Нервогенератор• 19 марта 2020
Тут есть пекари хлеба на закваске?
Подскажите Ваш удачный рецепт хлеба
на ржаной закваске
И еще вопрос, есть ли хороший сайт для закупки всяких форм, ингредиентов для Выпечки хлеба и тд
Где вы закупаетесь?
на ржаной закваске
И еще вопрос, есть ли хороший сайт для закупки всяких форм, ингредиентов для Выпечки хлеба и тд
Где вы закупаетесь?
осень_осень_харашо• 19 марта 2020
Я пекла хлеб на закваске. Очень нравилось, но забросила. Там каждую неделю минимум нужно оживлять ее было, а у меня не было времени на это.
Кокосиха• 19 марта 2020
Я делала такой хлеб, но мне он был кислый, не с легкой кислинкой а вот прям кислый. Делала 3 раза и каждый раз кислый
автор
Нервогенератор
• 19 марта 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
Я пекла хлеб на закваске. Очень нравилось, но забросила. Там каждую неделю минимум нужно оживлять ее было, а у меня не было времени на это.
Оо каждый День я кормлю свою))
Красавишна-Улыбавишна• 19 марта 2020
Ответ дляКокосиха
Я делала такой хлеб, но мне он был кислый, не с легкой кислинкой а вот прям кислый. Делала 3 раза и каждый раз кислый
Когда последний раз вымешиваете, добавьте соды. Тогда не будет кислый.
Красавишна-Улыбавишна• 19 марта 2020
Мне нравится очень мой ржаной хлеб. Он с кислинкой приятной. Но мороки много, это да.
Фруты_Буты• 20 марта 2020
У меня тоже хлеб на закваске получался кислым, начала добавлять мед, теперь крошиться , когда остынет. Как исправить , не знаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу