Девочки, кто еще любит творог как люблю его я??
поделитесь рецептиками творожных пасок пожалуйста?
Всем спасибо и добра
поделитесь рецептиками творожных пасок пожалуйста?
Всем спасибо и добра
Ух ты какая Я• 19 марта 2020
Короче)
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
СССРовна• 19 марта 2020
Ответ дляУх ты какая Я
Короче)
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
сыройтворогисырые яйца?
Ух ты какая Я• 19 марта 2020
Ответ дляСССРовна
сыройтворогисырые яйца?
Творог сырой. Яйца завариваются в креме
Напланетянка• 19 марта 2020
итак рецепт , делает всегда мама, мне ооочень нравится:
яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.
Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.
Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
Ответ дляНапланетянка
итак рецепт , делает всегда мама, мне ооочень нравится:
яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.
Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.
Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
спасибо! просто чудо!
Ответ дляElenKoso
спасибо! все видно))
если выпекать в форме для пасок, они поднимаются, но не так высоко, как любой кекс верхушка растрескивается немного.
советую.заглазировать глазурью на желатине безпроигрышный вариант
творог домашний надо, раз взяла творог типа фермерский , ничего не получилось.ю, видимо не творог то
советую.заглазировать глазурью на желатине безпроигрышный вариант
творог домашний надо, раз взяла творог типа фермерский , ничего не получилось.ю, видимо не творог то
Напланетянка• 19 марта 2020
Ответ дляElenKoso
спасибо! просто чудо!
а, еще забыла написать, что печь их нужно НЕ в бумажных формах, а металлических))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу