sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_91
Паравозик• 19 марта 2020

Почему хрустит

пицца? я не сильна в выпечке пиццы,практикуюсь,с начинкой все ок,а вот тесто как сухарь,как печете?что б как в пиццерии? может долго держу и пересушиваю? Пока карантин ,может овладею мастерством выпекания пиццы))))
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Кастрюлька• 19 марта 2020
1
Возможно пересушиваете, но часто дело в соусе.
noavatar
mena• 19 марта 2020
2
слишком долго!
печь нужно короче и на максимальной температуре
моя духовка справляется 14 мин на 250С, тесто средней толщины, не тонкое. пока не удается мне тонкое сделать.
noavatar
mena• 19 марта 2020
3
как в пиццерии технически невозможно:
Температура выпекания в подобном оборудовании может достигать 400-500°С, но чаще всего приготовление блюда выполняется при 300-320 °С. Время приготовления пиццы в среднем составляет 5-8 минут.
anonim_169
Одна_на_всей_планете• 19 марта 2020
4
А тесто у вас слоёное или дрожжевое? Мне кажется слоёное можно сделать сухарем,а дрожжевое нет. Но я не спец
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff