sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
anonim_175
НеГолосую• 19 марта 2020

Нужен совет.. собиралась и стоит ли

Прошла обучение Наконец в кондитерскмх разных направлениях
В том числе в любимом сладкое без сахара
Собиралась запускать производство живого шоколада и маршмеллоу
И тут такая опа в стране, и я вот думаю стоит ли сейчас запускаться
Или отложить?
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_99
Видящие_помогите• 19 марта 2020
31
отложить конечно
потренеруйтесь пока, оттачивайте мастерство в мелких порциях
anonim_29
База_птеродактилей• 19 марта 2020
32
Мне дарили дорогую шоколадку с ЦУМа за 100$ и на ней был этот маршмэллоу. Гадость редкостная, как будто ешь пенопласт. Какой идиот его придумал.

Я конечно знаю что такое масло какао и какао из магазинов специй. Но шоколадка та была гавно.

Такие кстати продают на выставке ’Всi свої’. Я люблю шоколад, но если нужно могу сделать сама, дома. А не платить такие деньги за большую плитку шоколада. Маршмэллоу с того момента просто ненавижу.
anonim_214
Кусочек Сыра• 23 марта 2020
33
Зависит от ваших затрат на это все. Если запускать можно из дому и работать с доставкой - можете начинать мелкими партиями. Главное глобальных выводов не делать. Если не пойдет, то отложить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff