НеГолосую• 19 марта 2020
Нужен совет.. собиралась и стоит ли
Прошла обучение Наконец в кондитерскмх разных направлениях
В том числе в любимом сладкое без сахара
Собиралась запускать производство живого шоколада и маршмеллоу
И тут такая опа в стране, и я вот думаю стоит ли сейчас запускаться
Или отложить?
В том числе в любимом сладкое без сахара
Собиралась запускать производство живого шоколада и маршмеллоу
И тут такая опа в стране, и я вот думаю стоит ли сейчас запускаться
Или отложить?
показать весь текст
Видящие_помогите• 19 марта 2020
отложить конечно
потренеруйтесь пока, оттачивайте мастерство в мелких порциях
потренеруйтесь пока, оттачивайте мастерство в мелких порциях
База_птеродактилей• 19 марта 2020
Мне дарили дорогую шоколадку с ЦУМа за 100$ и на ней был этот маршмэллоу. Гадость редкостная, как будто ешь пенопласт. Какой идиот его придумал.
Я конечно знаю что такое масло какао и какао из магазинов специй. Но шоколадка та была гавно.
Такие кстати продают на выставке ’Всi свої’. Я люблю шоколад, но если нужно могу сделать сама, дома. А не платить такие деньги за большую плитку шоколада. Маршмэллоу с того момента просто ненавижу.
Я конечно знаю что такое масло какао и какао из магазинов специй. Но шоколадка та была гавно.
Такие кстати продают на выставке ’Всi свої’. Я люблю шоколад, но если нужно могу сделать сама, дома. А не платить такие деньги за большую плитку шоколада. Маршмэллоу с того момента просто ненавижу.
Кусочек Сыра• 23 марта 2020
Зависит от ваших затрат на это все. Если запускать можно из дому и работать с доставкой - можете начинать мелкими партиями. Главное глобальных выводов не делать. Если не пойдет, то отложить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу