БезВзяток• 22 марта 2020
Положила в шарлотку амоний, странный запах теперь и серое тесто, не есть?..
Вот такой , муж перепутал и купил его вместо обычного разрыхлителя этой же фирмы
показать весь текст
автор
БезВзяток
• 22 марта 2020
Ответ дляmena
после остывания можно есть.
вообще амоний хорош для пряников.
для шарлотки лучше использовать миксер и сильно взбивать яйца, тогда разрыхлитель не нужен.
вообще амоний хорош для пряников.
для шарлотки лучше использовать миксер и сильно взбивать яйца, тогда разрыхлитель не нужен.
И прям на вкус - не сладкий, странный вкус (правда ещё тёплый)
Я шалунья• 22 марта 2020
Что вы налетели на автора, зачем да зачем разрыхлитель?? Ну кладет она его и что???
Вы не кладет, вот и радостно за вас.
А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
Вы не кладет, вот и радостно за вас.
А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
автор
БезВзяток
• 22 марта 2020
Ответ дляУтка_в_тапках
Если не сильно переборщили, то запах выветрится, когда полностью остынет.
У нас в регионе делают коржи с добавлением аммония, по структуре они получаются ближе к бисквитным, чем к песочным.
У нас в регионе делают коржи с добавлением аммония, по структуре они получаются ближе к бисквитным, чем к песочным.
Всю пачку, фото выше
ДеньгиНеСдаю• 22 марта 2020
Ответ дляБезВзяток
Не знаю, всегда кладу, высокий и красивый выходит.
Не кладу, выходит такой же. Зачем тогда класть?
автор
БезВзяток
• 22 марта 2020
Ответ дляmena
подождите ПОЛНОГО остывания. теплое есть не стоит!!!
Ок, тогда пускай стоит до утра. Если что утром выброшу
автор
БезВзяток
• 22 марта 2020
Ответ дляЯ шалунья
Что вы налетели на автора, зачем да зачем разрыхлитель?? Ну кладет она его и что???
Вы не кладет, вот и радостно за вас.
А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
Вы не кладет, вот и радостно за вас.
А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
Спасибо большое за понимание. Оказалось муж ещё и чай перепутал, купил с бергамотом
, на который у нас аллергия.... Видимо нервозность сказывается
, на который у нас аллергия.... Видимо нервозность сказывается
Крем для арбуза• 22 марта 2020
Ответ дляБезВзяток
Первый раз такое непонятно химический запах, есть не опасно?
Таким амонієм зіпсувала пиріг, довелось викинути.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу