sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_80
БезВзяток• 22 марта 2020

Положила в шарлотку амоний, странный запах теперь и серое тесто, не есть?..

Вот такой , муж перепутал и купил его вместо обычного разрыхлителя этой же фирмы
показать весь текст
attached-photo
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_80
автор БезВзяток • 22 марта 2020
31
Ответ дляmena
после остывания можно есть.
вообще амоний хорош для пряников.
для шарлотки лучше использовать миксер и сильно взбивать яйца, тогда разрыхлитель не нужен.
И прям на вкус - не сладкий, странный вкус (правда ещё тёплый)
anonim_164
Я шалунья• 22 марта 2020
32
Что вы налетели на автора, зачем да зачем разрыхлитель?? Ну кладет она его и что???
Вы не кладет, вот и радостно за вас.

А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
anonim_80
автор БезВзяток • 22 марта 2020
33
Ответ дляУтка_в_тапках
Если не сильно переборщили, то запах выветрится, когда полностью остынет.
У нас в регионе делают коржи с добавлением аммония, по структуре они получаются ближе к бисквитным, чем к песочным.
Всю пачку, фото выше
anonim_81
ДеньгиНеСдаю• 22 марта 2020
34
Ответ дляБезВзяток
Не знаю, всегда кладу, высокий и красивый выходит.
Не кладу, выходит такой же. Зачем тогда класть?
noavatar
mena• 22 марта 2020
35
Ответ дляБезВзяток
И прям на вкус - не сладкий, странный вкус (правда ещё тёплый)
подождите ПОЛНОГО остывания. теплое есть не стоит!!!
anonim_80
автор БезВзяток • 22 марта 2020
36
Ответ дляmena
подождите ПОЛНОГО остывания. теплое есть не стоит!!!
Ок, тогда пускай стоит до утра. Если что утром выброшу
noavatar
mena• 22 марта 2020
37
Ответ дляБезВзяток
Ок, тогда пускай стоит до утра. Если что утром выброшу
отличное решение - оставьте на столе под полотенечком
anonim_80
автор БезВзяток • 22 марта 2020
38
Ответ дляЯ шалунья
Что вы налетели на автора, зачем да зачем разрыхлитель?? Ну кладет она его и что???
Вы не кладет, вот и радостно за вас.

А по теме автор, если положили амония столько же как и разрыхлителя обычно, то можете смело выбрасывать ваш десерт. Я тоже как то положила в бисквит аммоний, это был ужас, в мусор полетело все. Разрыхлитель Эткер тоже всегда кладу в шарлотку.
Спасибо большое за понимание. Оказалось муж ещё и чай перепутал, купил с бергамотом , на который у нас аллергия.... Видимо нервозность сказывается
anonim_152
Крем для арбуза• 22 марта 2020
39
Ответ дляБезВзяток
Первый раз такое непонятно химический запах, есть не опасно?
Таким амонієм зіпсувала пиріг, довелось викинути.
noavatar
Tsipka• 23 марта 2020
40
Подруга кондитер, когда то пекла что то с аммонием и говорила что горячей выпечку нельзя есть, а только на следующий день
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff