sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
voitenko• 23 марта 2020

Вот, напекла, в коем веке

Песочное)
А Вы что печёте?
показать весь текст
attached-photo
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
romanl64• 23 марта 2020
31
Ответ дляtatka
Ось
Напишіть будь ласка рецепт
noavatar
lilyD• 23 марта 2020
32
https://www.mojewypieki.com/przepis/buleczki-sniad...
Такі булки пекла на сніданок
Але я даю зовсім трохи дріжджів і виходить тісто повільної ферментації
noavatar
Лариска Марфиска• 23 марта 2020
33
Вот сын с невесткой испекли пицу. Пока я была на работе
attached-photo
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
34
Ответ дляlilyD
https://www.mojewypieki.com/przepis/buleczki-sniad...
Такі булки пекла на сніданок
Але я даю зовсім трохи дріжджів і виходить тісто повільної ферментації
спробуйте з медом.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
35
я себе дуже стримую до випічки, але лишився варений горох можливо не втримаюсь...
noavatar
lilyD• 23 марта 2020
36
Ответ дляВсех анонимов аноним
спробуйте з медом.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/
Дякую
Я з медом і сухофруктами люблю лише житній солодовий хліб
А сьогодні печу такі булки
https://www.mojewypieki.com/przepis/french-dimpled...

Печу і рахую калорії))
noavatar
СтрашнаяНаташа• 23 марта 2020
37
Красота! Я не пеку, и так за зиму набрала, а за карантин боюсь ещё набрать.
noavatar
lilyD• 23 марта 2020
38
Он ввс фільми рекомендує
Там є мотивуючий, ’Велике їдло’ називається))
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
39
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Красота! Я не пеку, и так за зиму набрала, а за карантин боюсь ещё набрать.
я терплю , не пеку, дома мало физ.нагрузки, бассейн ни чем не заменить... спорт.площадки то же закрыты, у нас новые ставили с ограждениями, все закрыто.
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
40
Ответ дляlilyD
Он ввс фільми рекомендує
Там є мотивуючий, ’Велике їдло’ називається))
мотивуючий?
я якось дивилася амер.док.фільм《корпорация《еда》》, дуже довго не дивилася в сторону курятини
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
41
Ответ дляlilyD
Дякую
Я з медом і сухофруктами люблю лише житній солодовий хліб
А сьогодні печу такі булки
https://www.mojewypieki.com/przepis/french-dimpled...

Печу і рахую калорії))
додайте трошки жирів, хоч ложечку масла чи оліі до тіста , я серйозно. кажу петіт смачніші до сніданку
noavatar
Lennus• 23 марта 2020
42
Пирожки с мясом вчера вечером пекла)
attached-photo
noavatar
aesk• 23 марта 2020
43
Я хлеб учусь печь)
attached-photo
noavatar
lilyD• 23 марта 2020
44
Ответ дляВсех анонимов аноним
додайте трошки жирів, хоч ложечку масла чи оліі до тіста , я серйозно. кажу петіт смачніші до сніданку
Дякую за турботу!
Я печу різної складності випічку більше, ніж 20 років і чудово орієнтуюся в типах борошна, жирах і загалом у технології
Люди мають різні смаки і тому не доцільно щось нав´язувати))
noavatar
Кароль• 23 марта 2020
45
Ответ для Lennus
Пирожки с мясом вчера вечером пекла)
Дайте рецептик и теста и начинки, пожалуйста!
noavatar
Lennus• 23 марта 2020
46
Ответ дляКароль
Дайте рецептик и теста и начинки, пожалуйста!
Ой, у меня простое постное тесно дрожжевое, на воде, давать? быстрое 15 минут
noavatar
Кароль• 23 марта 2020
47
Ответ для Lennus
Ой, у меня простое постное тесно дрожжевое, на воде, давать? быстрое 15 минут
да! и начинку!
noavatar
Lennus• 23 марта 2020
48
Ответ дляКароль
да! и начинку!
Тесто вот это https://www.povarenok.ru/recipes/show/51478/
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
noavatar
Кароль• 23 марта 2020
49
Ответ для Lennus
Тесто вот это https://www.povarenok.ru/recipes/show/51478/
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
Спасибо!
noavatar
ежик в тумане• 23 марта 2020
50
Мої ’дієтичні’ кекси... З шоколадом.
attached-photo
noavatar
igla29• 23 марта 2020
51
Пирог с бананами и корицей
https://www.edimdoma.ru/retsepty/58775-pirog-banan...
attached-photo
attached-photo
noavatar
ioganna8• 23 марта 2020
52
Ответ дляfimmia
Клас,а у мене ватрушки
А можно рецепт?Тесто очень у вас красивое.Вспомнила школу и ватрушки с яблочным повидлом
noavatar
ioganna8• 23 марта 2020
53
Мы доели только что пирожки жареные с картошкой и грибами с луком.Утром сделали.Редко себе позволяю.Така смакота,як секс
noavatar
ok1904• 23 марта 2020
54
Ответ дляlilyD
Дякую за турботу!
Я печу різної складності випічку більше, ніж 20 років і чудово орієнтуюся в типах борошна, жирах і загалом у технології
Люди мають різні смаки і тому не доцільно щось нав´язувати))
Ваша справа
noavatar
Nerses• 23 марта 2020
55
Ответ дляvoitenko
Да
И у нас такая. Все лоси ломаются. Может один , одна штучка целая была за все время. Как Вы их так достали?
noavatar
Дов Ира• 24 марта 2020
56
Ответ дляAnother Lyolya
Манник испеките, если есть манка. Мука не нужна.
Манки точно нет. Мука есть.
Так что думаю, если завтра придет мясорубка, начну делать пельмени.
noavatar
Another Lyolya• 24 марта 2020
57
Ответ дляДов Ира
Манки точно нет. Мука есть.
Так что думаю, если завтра придет мясорубка, начну делать пельмени.
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
noavatar
Дов Ира• 24 марта 2020
58
Ответ дляAnother Lyolya
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Ничего себе. А я манку, наверное, только в детстве и ела. Не особо люблю крупы, в том числе и манку. Но, подумаю об этом, спасибо!
noavatar
Дов Ира• 24 марта 2020
59
Ответ дляAnother Lyolya
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
кстати, я подумала. Если манник не надо печь, то можете дать рецепт? Попробую что-то сделать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff