Песочное)
А Вы что печёте?
А Вы что печёте?
показать весь текст
СтрашнаяНаташа• 23 марта 2020
Красота! Я не пеку, и так за зиму набрала, а за карантин боюсь ещё набрать.
Ответ дляВсех анонимов аноним
додайте трошки жирів, хоч ложечку масла чи оліі до тіста , я серйозно. кажу петіт смачніші до сніданку
Дякую за турботу!
Я печу різної складності випічку більше, ніж 20 років і чудово орієнтуюся в типах борошна, жирах і загалом у технології
Люди мають різні смаки і тому не доцільно щось нав´язувати))
Я печу різної складності випічку більше, ніж 20 років і чудово орієнтуюся в типах борошна, жирах і загалом у технології
Люди мають різні смаки і тому не доцільно щось нав´язувати))
Ответ дляКароль
да! и начинку!
Тесто вот это
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
Ответ для Lennus
Тесто вот это
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
Но делаю на пачке 11 гр сухие дрожжи момент и половину порции, получается 15-18 пирожков.
А начинку любую, мясную я делаю из отварной говядины+лук (можно поджарить) и в блендере все перебиваю.
Еще делаю быструю капустную начинку - мелко шинкую капусту, морковь и лук и тушу минут 15 под крышкой.
Спасибо!
Another Lyolya• 24 марта 2020
Ответ дляДов Ира
Манки точно нет. Мука есть.
Так что думаю, если завтра придет мясорубка, начну делать пельмени.
Так что думаю, если завтра придет мясорубка, начну делать пельмени.
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Ответ дляAnother Lyolya
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Ничего себе. А я манку, наверное, только в детстве и ела. Не особо люблю крупы, в том числе и манку. Но, подумаю об этом, спасибо!
Ответ дляAnother Lyolya
У меня манка - стратегически важная крупа, почти как гречка. И в тесто для пиццы, и в запеканку, и манник.
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
Без манной каши, правда, обходимся - тяжелое советское детство))
кстати, я подумала. Если манник не надо печь, то можете дать рецепт? Попробую что-то сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
можливо не втримаюсь...