sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
всемВсёИмного• 23 марта 2020

Жаркое в горшочках в духовке

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, поэтапно как приготовить вкусное жаркое. У меня ингредиенты мясо свинное, картофель и свежемороженный горошек. Хозяюшки, подскажите или сбросьте рецептик проверенной вкусной еды в горшочках. Спасибо!!!!
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
ДА да да• 23 марта 2020
1
Для меня это мясо, можно грибы если есть, картофель, сыр, майонез
anonim_75
Поторописька• 23 марта 2020
2
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
anonim_180
Мороженная курица• 23 марта 2020
3
А зачем там горошик?
anonim_57
Матрёна• 23 марта 2020
4
из моих закладок https://papinaeda.ru/20, со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
anonim_75
Поторописька• 23 марта 2020
5
ще смажу деруни, окремо смажу гриби, окремо м’ясо кусочками, окремо цибулю і в горшочках це все слоями перекладаю з сметаною, і на десь 150 градусах 20 хв тушу
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
6
Ответ дляДА да да
Для меня это мясо, можно грибы если есть, картофель, сыр, майонез
майонез при температуре канцерогенный
anonim_58
Даю справку• 23 марта 2020
7
Делаю мясо (обжариваю предварительно), морковь+лук пассерованные, картофель. Посолить, поперчить, немного майонеза, залить водой. Сверху сыр. В разогретую духовку 200 градусов на 1:40
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
8
Ответ дляПоторописька
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
а свинину Ви обжарюєте? і коли кладете картоплю, чи все разом?
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
9
Ответ дляМороженная курица
А зачем там горошик?
Так мужа мама делала....мне самой интересно
anonim_100
Дуболом• 23 марта 2020
10
Горошек можео привать и заправить сливочным маслом,подавать вместо салата..
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
11
Ответ дляМатрёна
из моих закладок https://papinaeda.ru/20, со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
Спасибо большое!
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
12
Ответ дляМатрёна
из моих закладок https://papinaeda.ru/20, со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
А вместо грибов что можно. У меня сейчас их нет, а в магазин не буду идти
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
13
Ответ дляПоторописька
В мене якраз чанахи в духовці стоять в горщиках :). Сіль + м’ясо кусочками + сіль + спеції для свинини + цибуля + морква + петрушка + картопля + томатна паста + сіль + спеції - поставити в духовку на максимумі на 30 хв + 30-60 хв на 150 градусів. Я подовше люблю тримати.
Горошок точно би не давала
а що таке чинахи? Перепрошую....
anonim_57
Матрёна• 23 марта 2020
14
Ответ длявсемВсёИмного
А вместо грибов что можно. У меня сейчас их нет, а в магазин не буду идти
Я думаю что можно и без них попробовать, больше картошки и лука добавьте, с грибами сочнее и интереснее вкус, но пробуйте без них
anonim_186
Дежурняшная• 23 марта 2020
15
Горох лишний однозначно
anonim_204
Отмотала своё• 23 марта 2020
16
На прошлой неделе готовила. Мясо пережарила с луком, добавила сметаны, сделала как соус. На дно картошка, потом сырые шампиньйоны и сверху мясо. Воды до серединки горшочка добавила(не больше, грибы дают сок), и на 180 градусов на 2-2,5 часа. Очень вкусно получилось
anonim_204
Отмотала своё• 23 марта 2020
17
Ответ дляДежурняшная
Горох лишний однозначно
Я и с горошком делала, молоденьким замороженным, тоже вкусно. Летом очень люблю с баклажанами и томатами.
anonim_75
Поторописька• 23 марта 2020
18
Ответ длявсемВсёИмного
а свинину Ви обжарюєте? і коли кладете картоплю, чи все разом?
нічого не обсмажую. Так складаю як написала - все разом і в духовку
anonim_75
Поторописька• 23 марта 2020
19
Ответ длявсемВсёИмного
а що таке чинахи? Перепрошую....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чанахи
anonim_62
автор всемВсёИмного • 23 марта 2020
20
Ответ дляПоторописька
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чанахи
а ви що баранину любите? Чи заміняєте її?
anonim_62
автор всемВсёИмного • 24 марта 2020
21
Ответ дляМатрёна
из моих закладок https://papinaeda.ru/20, со свининой, грибами и сметаной, можно лук с мясом сначала обжарить, а можно не обжаривать - и так, и так очень вкусно
Спасибо еще раз за рецепт! Жаркое получилось очень вкусное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff