Кусачая Я• 24 марта 2020
Закрыли доставку бургерной и в сильпо нет профитролли(
Печально. Мне не сделать стейк лосося как там и заварные это долго, не с ребёнком на руках. А по каким благам цивилизации вы скучаете?
Пищалка• 24 марта 2020
Ну, а что, я бы вот уже чашечке молочка порадовалась, да взять негде. Могла пить только польское безлактозное, всё остальное категорически не подходит из-за состояния здоровья (перепробовала за последние пару лет всё, что смогла достать в многочисленных магазинах Киева). И вот теперь всё, сегодня последнюю чашечку допила.
Отблеск мысли• 24 марта 2020
Ответ дляПищалка
Ну, а что, я бы вот уже чашечке молочка порадовалась, да взять негде. Могла пить только польское безлактозное, всё остальное категорически не подходит из-за состояния здоровья (перепробовала за последние пару лет всё, что смогла достать в многочисленных магазинах Киева). И вот теперь всё, сегодня последнюю чашечку допила.
Попробуйте растительное.
Пищалка• 24 марта 2020
Ответ дляОтблеск мысли
Попробуйте растительное.
И вкус не нравится совсем, и по состоянию здоровья не подходит, увы.
Не танцую- но пою• 24 марта 2020
У вас есть два варианта, отказаться от этих продуктов или научится делать самой.
Я скучаю по чашке кофе в кафе. Кофе есть, но кафе закрыты((
Я скучаю по чашке кофе в кафе. Кофе есть, но кафе закрыты((
Герцогиня• 24 марта 2020
Скучаю по возможности пойти в ближайшую пиццерию с детской комнатой.
Я там ем пиццу, работаю, пью кофе - раз в месяц такая радость. Свобода ))) Ребенок занят игрушками и только иногда прибегает что-то съесть ))
В феврале болели - не получилось. В марте и апреле, похоже, тоже не получится. Да и в мае
Я там ем пиццу, работаю, пью кофе - раз в месяц такая радость. Свобода ))) Ребенок занят игрушками и только иногда прибегает что-то съесть ))
В феврале болели - не получилось. В марте и апреле, похоже, тоже не получится. Да и в мае
ОченьПриятно-Царь• 24 марта 2020
каждую субботу мы с мужем ездиди в бассейн,потом обедать вкусностями в ресторанчик,потом киношка очень скучаю
хорошо хоть ммкдрайв остался заезжаем,эм аж в животе заурчало как всмонила как боежственный цезарь с креветакми из моего любимого рестика
зачем вы автор с такой темой
хорошо хоть ммкдрайв остался заезжаем,эм аж в животе заурчало как всмонила как боежственный цезарь с креветакми из моего любимого рестика
зачем вы автор с такой темой
Упругая попка• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
профитроли готовятся элементарно, могу научить)
вот мои
вот мои
меня научите
Бабушка-байкерша• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
профитроли готовятся элементарно, могу научить)
вот мои
вот мои
А напишите, давно хочу
Ревнивая жена• 24 марта 2020
Ответ дляУпругая попка
меня научите
1 стакан муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
Упругая попка• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
1 стакан муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
почему двумя?одновременно и в одну кучку)))?
Ревнивая жена• 24 марта 2020
Ответ дляУпругая попка
почему двумя?одновременно и в одну кучку)))?
одной набираете тесто, второй с первой ложки его снимаете, потому что тесто липкое, его нельзя взять в руки, аот ложечки его надо как-то отодрать)))
Упругая попка• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
одной набираете тесто, второй с первой ложки его снимаете, потому что тесто липкое, его нельзя взять в руки, аот ложечки его надо как-то отодрать)))
Поняла,спасибо))
Cherepashonok Kate• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
1 стакан муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
1 стакан воды
100 г сливочного масла
3-4 яйца
1/4 члсоли
Кастрюлю с водой, маслом и солью поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку, перемешать и снять с огня. Разбиваем по одному яйцу и каждый раз тщательно перемешиваем. Я перемешиваю толкушкой для картошки пюре. Блендер и миксер использовать нельзя. Делать все быстро, пока тесто горячее. Если после 3 яиц тесто жидковатое, то 4 не добавляйте. Тесто выкладываем двумя чайными ложками на застеленный бумагой противень. Ничем можно не смазывать. Духовка разогретая до 190 градусов. Печь 40-45 минут. Ни в коем случае не открывать. Можно после 40 минут оставить профитроли в духовке еще на 5-10 минут. Через конд мешок красиво, но тяжело и долго. Можно просто двумя чайными ложками.
Спасибо!!!
Не знала, что миксер нельзя, видимо поэтому вечно какая-то ’гидрозеба’ получается, надо завтра опробовать рецепт.
Не знала, что миксер нельзя, видимо поэтому вечно какая-то ’гидрозеба’ получается, надо завтра опробовать рецепт.
Ревнивая жена• 24 марта 2020
Ответ дляCherepashonok Kate
Спасибо!!!
Не знала, что миксер нельзя, видимо поэтому вечно какая-то ’гидрозеба’ получается, надо завтра опробовать рецепт.
Не знала, что миксер нельзя, видимо поэтому вечно какая-то ’гидрозеба’ получается, надо завтра опробовать рецепт.
Он настолько прост, что вы удивитесь..
Из этого количества получается 30-40 профитролек)
Из этого количества получается 30-40 профитролек)
Cherepashonok Kate• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
Он настолько прост, что вы удивитесь..
Из этого количества получается 30-40 профитролек)
Из этого количества получается 30-40 профитролек)
О, а, вот это круто.))) Малое количество вкуснячшки, мои родные сметают, как саранча урожай, надеюсь 30-40 им хватит хотя бы на день.)
Cherepashonok Kate• 24 марта 2020
Я задумалась, и, поняла, что скучаю за кофе в магазинчике возле метро Позняки, для меня оно там вкусное и магазинами с мягкими игрушками... Люблю их, а, выбирать нравится в живую, что бы мягкость оценить на ощупь.:)
автор
Кусачая Я
• 24 марта 2020
Ответ дляРевнивая жена
профитроли готовятся элементарно, могу научить)
вот мои
вот мои
Спасибо. Все очень легко готовится, когда ребёнок не держит за ноги весь день.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу