sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_205
Нашли в капусте• 24 марта 2020

ХЕЛП! Шашлык в духовке как приготовить?

У мамули завтра день рождения, она так хотела шашлык.
Поэтому замариновала мясо, завтра хочу пожарить в духовке.
Природа, по известным причинам отменяется.
Вопрос: КАК? как это сделать, чтоб максимально почувствовать вкус шашлыка?
Нужны реальные проверенные способы.
Вы все знаете, помогитееееее :)
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_208
Библиотекарь• 24 марта 2020
1
Почему природа отменяется?
anonim_10
Нетутешня• 24 марта 2020
2
В отдаленных от людей местах даже нужно гулять
anonim_97
Идууу--уууу блин• 24 марта 2020
3
Я не знаю как правильно,но один раз кинула в духовку опилок для аромата дымка, капец что было,дым,гарь,у мужа истерика,еле проверила квартиру..
anonim_97
Идууу--уууу блин• 24 марта 2020
4
Шашлык правда удался,но муж ругался долго ещё..
anonim_29
Берегу и стерегу• 24 марта 2020
5
В банке стеклянной готовьте, рецепт в инете есть, вкусно получается
anonim_208
Библиотекарь• 24 марта 2020
6
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
7
Ответ дляБиблиотекарь
фото
Спасибо, этот рецепт очень в тему)))
Папа маме дарит утюг
anonim_1
Гидроусилитель руля• 24 марта 2020
8
автор посмотрите ролик на ютуб шашлык в банке, я делала два раза, нормально))
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
9
Ответ дляБерегу и стерегу
В банке стеклянной готовьте, рецепт в инете есть, вкусно получается
Читаю рецепт, пишут, что не зажаренный получается, но завтра попробую разными способами.
anonim_216
Вообще не факт• 24 марта 2020
10
На деревянных спажках ( заранее спажки замочить) и выкладывать на высокий противень, миску и тд.так чтобы мясо не касалось дна и не варились в собственном соку а именно ’ парило’ над тарой
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
11
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не знаю как правильно,но один раз кинула в духовку опилок для аромата дымка, капец что было,дым,гарь,у мужа истерика,еле проверила квартиру..
главное, что вкусный
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
12
Ответ дляБиблиотекарь
Почему природа отменяется?
Та такое...
anonim_121
Сумчатая кошка• 24 марта 2020
13
В духовке не знаю как, а на сковороде делают быстрый шашлык, сбрызгивают мясо уксусом и лука побольше, и без маринования.
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
14
Ответ дляНетутешня
В отдаленных от людей местах даже нужно гулять
Мы все приболевшие, папа болен, природа отменяется, к сожалению.
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
15
Ответ дляВообще не факт
На деревянных спажках ( заранее спажки замочить) и выкладывать на высокий противень, миску и тд.так чтобы мясо не касалось дна и не варились в собственном соку а именно ’ парило’ над тарой
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
Спасибо!
noavatar
vinika• 24 марта 2020
16
Мариную лук,сооь и перец. Потом в рукав и на час на 200 градусов верх и них режим. Муж может майонеза добавить при мариновании или минералки ливануть.
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
17
Девочки, если на шпажках, то какой режим выбирать? Верх+низ, гриль, только низ?
anonim_58
Прикуси Язык• 24 марта 2020
18
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
19
Конвекция или без?
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
20
Ответ дляПрикуси Язык
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
Нэту(((
anonim_205
автор Нашли в капусте • 24 марта 2020
21
Ответ дляПрикуси Язык
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
Запах, согласна. А, если грилем его поджарить?
noavatar
vinika• 24 марта 2020
22
Ну как бы да,не зажаренный,но сочный и вкусный. Можно разрезать рукав,но чтоб не пересушить.
anonim_58
Прикуси Язык• 24 марта 2020
23
Ответ дляНашли в капусте
Запах, согласна. А, если грилем его поджарить?
не будет... Пробовала, знаю о чём говорю(
noavatar
vinika• 24 марта 2020
24
Ответ дляНашли в капусте
Девочки, если на шпажках, то какой режим выбирать? Верх+низ, гриль, только низ?
Верх+низ. Конвкция высушит, гриль зажарит верх. Низ в принципе не о чем режим.
anonim_59
Распутница• 24 марта 2020
25
У нас в духовке есть електро шампур , вкусно получается
По теме думаю в рукаве будет супер.
anonim_47
Атятя_тётя• 24 марта 2020
26
Я жарила так жена шампунем, как на природе) Поавда аромата дымка нет. Сначала ставила на 200 градусов, а когда почти готов, включпла гриль чтоб зажарился немного. Получился супер. Маринуете, как любите
anonim_167
Пацака-задирака• 24 марта 2020
27
а метнуться , так сказать, в лоно природы , пожарить шашлык и подать его к столу , такой ароматный и настоящий, никак не получится?
noavatar
vinika• 24 марта 2020
28
Ответ дляРаспутница
У нас в духовке есть електро шампур , вкусно получается
По теме думаю в рукаве будет супер.
Мы так и не побороли тот шамрур. Курицу не смогли правильно навесить, а мясо мало для семьи одного.
anonim_47
Атятя_тётя• 24 марта 2020
29
* так же на шампуре
anonim_209
Фантазерша• 24 марта 2020
30
А заказать в кафе не вариант?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff