Нашли в капусте• 24 марта 2020
ХЕЛП! Шашлык в духовке как приготовить?
У мамули завтра день рождения, она так хотела шашлык.
Поэтому замариновала мясо, завтра хочу пожарить в духовке.
Природа, по известным причинам отменяется.
Вопрос: КАК? как это сделать, чтоб максимально почувствовать вкус шашлыка?
Нужны реальные проверенные способы.
Вы все знаете, помогитееееее :)
Поэтому замариновала мясо, завтра хочу пожарить в духовке.
Природа, по известным причинам отменяется.
Вопрос: КАК? как это сделать, чтоб максимально почувствовать вкус шашлыка?
Нужны реальные проверенные способы.
Вы все знаете, помогитееееее :)
Идууу--уууу блин• 24 марта 2020
Я не знаю как правильно,но один раз кинула в духовку опилок для аромата дымка, капец что было,дым,гарь,у мужа истерика,еле проверила квартиру..
Берегу и стерегу• 24 марта 2020
В банке стеклянной готовьте, рецепт в инете есть, вкусно получается
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляБиблиотекарь
фото
Спасибо, этот рецепт очень в тему)))
Папа маме дарит утюг
Папа маме дарит утюг
Гидроусилитель руля• 24 марта 2020
автор посмотрите ролик на ютуб шашлык в банке, я делала два раза, нормально))
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляБерегу и стерегу
В банке стеклянной готовьте, рецепт в инете есть, вкусно получается
Читаю рецепт, пишут, что не зажаренный получается, но завтра попробую разными способами.
Вообще не факт• 24 марта 2020
На деревянных спажках ( заранее спажки замочить) и выкладывать на высокий противень, миску и тд.так чтобы мясо не касалось дна и не варились в собственном соку а именно ’ парило’ над тарой
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не знаю как правильно,но один раз кинула в духовку опилок для аромата дымка, капец что было,дым,гарь,у мужа истерика,еле проверила квартиру..
главное, что вкусный
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляБиблиотекарь
Почему природа отменяется?
Та такое...
Сумчатая кошка• 24 марта 2020
В духовке не знаю как, а на сковороде делают быстрый шашлык, сбрызгивают мясо уксусом и лука побольше, и без маринования.
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляНетутешня
В отдаленных от людей местах даже нужно гулять
Мы все приболевшие, папа болен, природа отменяется, к сожалению.
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляВообще не факт
На деревянных спажках ( заранее спажки замочить) и выкладывать на высокий противень, миску и тд.так чтобы мясо не касалось дна и не варились в собственном соку а именно ’ парило’ над тарой
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
+ переворачивать так же как и на кастрике
Если совсем влом
На противень, в фольгу вместе с луком. Затем зарумянить без фольги
Спасибо!
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Девочки, если на шпажках, то какой режим выбирать? Верх+низ, гриль, только низ?
Прикуси Язык• 24 марта 2020
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляПрикуси Язык
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
Нэту(((
автор
Нашли в капусте
• 24 марта 2020
Ответ дляПрикуси Язык
В духовке хоть в банке хоть на шпажках он не будет иметь характерный запах запечённой шашлыка на углях, ну никак. Будет мясо из духовки. Вот если бы в вас была электрошашлычница тогда да)
Запах, согласна. А, если грилем его поджарить?
Прикуси Язык• 24 марта 2020
Ответ дляНашли в капусте
Запах, согласна. А, если грилем его поджарить?
не будет... Пробовала, знаю о чём говорю(
Распутница• 24 марта 2020
У нас в духовке есть електро шампур , вкусно получается
По теме думаю в рукаве будет супер.
По теме думаю в рукаве будет супер.
Атятя_тётя• 24 марта 2020
Я жарила так жена шампунем, как на природе) Поавда аромата дымка нет. Сначала ставила на 200 градусов, а когда почти готов, включпла гриль чтоб зажарился немного. Получился супер. Маринуете, как любите
Пацака-задирака• 24 марта 2020
а метнуться , так сказать, в лоно природы , пожарить шашлык и подать его к столу , такой ароматный и настоящий, никак не получится?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу