sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_132
ВЫВсеВрете• 25 марта 2020

поделитесь хорошим рецептом хлеба в хлебопечке

что б без яиц сливочного масла и молока.
был у меня рецепт вода,мука,соль сахар,дрожжи но пропорции не помню а ссылка стала не рабочей((такой хороший воздушный хлеб выходил.
я перепробовала подобных рецепта 3шт не выходит,либо в конце падает либо не поднимается,третий вроде поднялся но сбитый((
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
Нервогенератор• 25 марта 2020
1
я обычно делаю со сливочным маслом, нам очень нравится.
если без - то французский хлеб пару раз делала
на 900г: 300г воды, 1.25 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 500г муки, 1.5ч.л дрожжей и 2ст.л. подсолнечного масла.
главное, чтоб вода хорошо теплая была, тогда любой хлеб поднимается у меня.
у меня режим для этого французский хлеб называется
anonim_76
Маргарита и Мастер• 25 марта 2020
2
А я все хочу батон испечь. Никак нормальный рецепт не нашла. Если у кого-то получилось, то поделитесь, плиз.
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
3
Ответ дляНервогенератор
я обычно делаю со сливочным маслом, нам очень нравится.
если без - то французский хлеб пару раз делала
на 900г: 300г воды, 1.25 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 500г муки, 1.5ч.л дрожжей и 2ст.л. подсолнечного масла.
главное, чтоб вода хорошо теплая была, тогда любой хлеб поднимается у меня.
у меня режим для этого французский хлеб называется
да я даже дрожжи разбавляла в хорошо теплой воде ждала что б они поднялись хорошенько и потом только дальеше все остальное.вроде все поднялось хорошо но все равно сбитый((
anonim_17
Нервогенератор• 25 марта 2020
4
Ответ дляВЫВсеВрете
да я даже дрожжи разбавляла в хорошо теплой воде ждала что б они поднялись хорошенько и потом только дальеше все остальное.вроде все поднялось хорошо но все равно сбитый((
я забрасываю все сразу и включаю, ничего не жду, более того - дрожжи закидываю последними уже поверх муки :)
у меня сбитый был пару раз, когда поленилась теплой воды набрать и ставила в холодную)))
сегодня вот со свежими Саф испекла, намного выше поднялся, чем предыдущий раз с дрожжами Премия.
anonim_208
Воленс-неволенс• 25 марта 2020
5
всегда так и пеку-вода,соль , дрожжи и ложка масла подсолнечного- мука высшего сорта или первого... второго... ну и ржаной пеку с солодом и ржаной мукой цельнозерновой, либо обдирной... пропорции под печку подобрала и пеку много лет, раньше в духовке пекла.Хлеб никогда не покупаем, семья большая- нам лучше домашний
anonim_18
Чупа-чупс• 25 марта 2020
6
Ответ дляНервогенератор
я обычно делаю со сливочным маслом, нам очень нравится.
если без - то французский хлеб пару раз делала
на 900г: 300г воды, 1.25 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 500г муки, 1.5ч.л дрожжей и 2ст.л. подсолнечного масла.
главное, чтоб вода хорошо теплая была, тогда любой хлеб поднимается у меня.
у меня режим для этого французский хлеб называется
у хлеб французский такой рецепт
вода 280 мл
мука 620
сахар 4 стол л
дрожжи 2.5 чайных л
соль 2 ч.л
Отличный хлеб, почти кг выходит
anonim_18
Чупа-чупс• 25 марта 2020
7
Ответ дляВЫВсеВрете
да я даже дрожжи разбавляла в хорошо теплой воде ждала что б они поднялись хорошенько и потом только дальеше все остальное.вроде все поднялось хорошо но все равно сбитый((
дрожжи , сахар, соль по разным углам ведерка, не надо в воде растворять
anonim_18
Чупа-чупс• 25 марта 2020
8
Ответ дляНервогенератор
я забрасываю все сразу и включаю, ничего не жду, более того - дрожжи закидываю последними уже поверх муки :)
у меня сбитый был пару раз, когда поленилась теплой воды набрать и ставила в холодную)))
сегодня вот со свежими Саф испекла, намного выше поднялся, чем предыдущий раз с дрожжами Премия.
от муки тоже много зависит, бывает с новой пачки той же марки не так поднимается. Пеку через день
noavatar
Полила• 25 марта 2020
9
500 гр. белой муки, 300 мл. теплого молока (или воды), свежие дрожжи (на глаз, 1\3 от маленькой пачки живых дрожжей). 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка сахара. кусочек маленький сливочного масла или на глаз растительного масла. Вымешать руками или в хлебопечке или в комбайне. Дать подняться и в духовку. У меня выпекание занимает где-то минут 30-40. Смазывала желтком, дать остыть и только потом резать. Приятного!!!!
В оригинале это императорские булочки, но им суждено было стать хлебом (эдакой паляничкой)
anonim_17
Нервогенератор• 25 марта 2020
10
Ответ дляЧупа-чупс
от муки тоже много зависит, бывает с новой пачки той же марки не так поднимается. Пеку через день
кстати муку вчера только открыла упаковку.. может быть и от нее)
noavatar
Полила• 25 марта 2020
11
в оригинале такой рецепт
attached-photo
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
12
Вот этот всегда получается.если дрожжи метро chef ,то две ложки кладу ,если другие ,то три .
На сафе и львовских часто сбитый поэтому три ,тогда хорошо поднимается,метровских лучше всего!
attached-photo
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
13
Ложки без горки!
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
14
Автор ,если вы на быстрой выпечке ,то кидайте больше дрожжей и теплую воду ,если на длинной ,то можно холодную ,я всегда на холодной
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
15
Ответ дляНервогенератор
я забрасываю все сразу и включаю, ничего не жду, более того - дрожжи закидываю последними уже поверх муки :)
у меня сбитый был пару раз, когда поленилась теплой воды набрать и ставила в холодную)))
сегодня вот со свежими Саф испекла, намного выше поднялся, чем предыдущий раз с дрожжами Премия.
да когда так кинула в первый он вообще не поднялся
потому развожу но все равно что то ему не так...в прошлом рецепте идеально получался хлеб,но его удалили с сайта так жаль((
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
16
Ответ дляЧупа-чупс
от муки тоже много зависит, бывает с новой пачки той же марки не так поднимается. Пеку через день
муку тоже меняла...
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
17
Ответ дляВЫВсеВрете
муку тоже меняла...
Сколько перепробовала-эта идеальная.советую
attached-photo
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
18
Ответ дляБоевая
Автор ,если вы на быстрой выпечке ,то кидайте больше дрожжей и теплую воду ,если на длинной ,то можно холодную ,я всегда на холодной
я на длинной делаю,на быстрой тоже всегда сбивался...
anonim_17
Нервогенератор• 25 марта 2020
19
Ответ дляВЫВсеВрете
да когда так кинула в первый он вообще не поднялся
потому развожу но все равно что то ему не так...в прошлом рецепте идеально получался хлеб,но его удалили с сайта так жаль((
я делаю рецепты только из книги от моей хлебопечки, другие не пробую... ни разу не делала опару. Последние несколько месяцев пеку на муке Хуторок, дрожжи разные, получается всегда (не считая описанных случаев с полностью холодной водой)
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
20
Ответ дляБоевая
Сколько перепробовала-эта идеальная.советую
да мне она тоже нравится но редко у нас в супермаркетах где берем попадается(((
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
21
Ответ дляНервогенератор
я делаю рецепты только из книги от моей хлебопечки, другие не пробую... ни разу не делала опару. Последние несколько месяцев пеку на муке Хуторок, дрожжи разные, получается всегда (не считая описанных случаев с полностью холодной водой)
у меня сейчас мука хуторок и метро шеф,была еще какая то но закончилась не помню какая
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
22
Ответ дляВЫВсеВрете
да мне она тоже нравится но редко у нас в супермаркетах где берем попадается(((
В сильпо есть.
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
23
Ответ дляВЫВсеВрете
у меня сейчас мука хуторок и метро шеф,была еще какая то но закончилась не помню какая
Мне хуторок не понравилась ,серая
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
24
Ответ дляБоевая
В сильпо есть.
мы сейчас за город уехали тут фора и метро ближе всего.там нету((
в киеве у нас в сильпо тоже ни разу не было.в центре.
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
25
Ответ дляБоевая
Мне хуторок не понравилась ,серая
вроде белая у меня..чистая красивая..я ее еще и просеиваю на всякий что б вспушилась...
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
26
Ответ дляВЫВсеВрете
мы сейчас за город уехали тут фора и метро ближе всего.там нету((
в киеве у нас в сильпо тоже ни разу не было.в центре.
В Метро мука Амина есть ,тоже неплохая
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
27
девусечки,спасибо ВСЕМ огромнейшее за советы и рецепты!!!
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
28
Ответ дляБоевая
В Метро мука Амина есть ,тоже неплохая
спасибо!
anonim_19
Боевая• 25 марта 2020
29
Ответ дляВЫВсеВрете
вроде белая у меня..чистая красивая..я ее еще и просеиваю на всякий что б вспушилась...
В готовом виде разница есть ,я люблю белый хлеб в разрезе ,вот из богмилы и амины именно белый .киевмлин и хуторок не
anonim_132
автор ВЫВсеВрете • 25 марта 2020
30
Ответ дляБоевая
В готовом виде разница есть ,я люблю белый хлеб в разрезе ,вот из богмилы и амины именно белый .киевмлин и хуторок не
спасибо буду иметь ввиду,как будем выезжать в супермаркет возьму другую!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff