ВЫВсеВрете• 25 марта 2020
поделитесь хорошим рецептом хлеба в хлебопечке
что б без яиц сливочного масла и молока.
был у меня рецепт вода,мука,соль сахар,дрожжи но пропорции не помню а ссылка стала не рабочей((такой хороший воздушный хлеб выходил.
я перепробовала подобных рецепта 3шт не выходит,либо в конце падает либо не поднимается,третий вроде поднялся но сбитый((
был у меня рецепт вода,мука,соль сахар,дрожжи но пропорции не помню а ссылка стала не рабочей((такой хороший воздушный хлеб выходил.
я перепробовала подобных рецепта 3шт не выходит,либо в конце падает либо не поднимается,третий вроде поднялся но сбитый((
показать весь текст
Чупа-чупс• 25 марта 2020
Ответ дляБоевая
Мне хуторок не понравилась ,серая
месяц назад была серая партия, уже норм)
Пластилин_Колец• 25 марта 2020
Пеку каждый день, хлеб, пироги .... перепробовала много тм муки, из последней Хуторок и Велмарт фигня полная, эта мука с низким содержанием клейковины, еще и по 5 кг. взяла. Хлеб получается сбитый верхушка упавшая, серый. Просто моей муки не было в продаже, самая лучшая и проверенная мука Днипромлын.
Автор советую поменять муку, попробуйте Днипромлын, у нас только в АТБ она есть. Дрожжи использую сафмомент, ну воду/молоко подогревать нужно. Часто пеку французкий по рецепту пост # 1. Самый любимый луковый, обожаю его.
Автор советую поменять муку, попробуйте Днипромлын, у нас только в АТБ она есть. Дрожжи использую сафмомент, ну воду/молоко подогревать нужно. Часто пеку французкий по рецепту пост # 1. Самый любимый луковый, обожаю его.
КоролеВешна• 25 марта 2020
Ответ дляПластилин_Колец
Пеку каждый день, хлеб, пироги .... перепробовала много тм муки, из последней Хуторок и Велмарт фигня полная, эта мука с низким содержанием клейковины, еще и по 5 кг. взяла. Хлеб получается сбитый верхушка упавшая, серый. Просто моей муки не было в продаже, самая лучшая и проверенная мука Днипромлын.
Автор советую поменять муку, попробуйте Днипромлын, у нас только в АТБ она есть. Дрожжи использую сафмомент, ну воду/молоко подогревать нужно. Часто пеку французкий по рецепту пост # 1. Самый любимый луковый, обожаю его.
Автор советую поменять муку, попробуйте Днипромлын, у нас только в АТБ она есть. Дрожжи использую сафмомент, ну воду/молоко подогревать нужно. Часто пеку французкий по рецепту пост # 1. Самый любимый луковый, обожаю его.
А можно рецепт лукового, спасибо
Меня много• 25 марта 2020
1 чайная ложка БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИХ дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
400 г ХЛЕБОПЕКАРСКОЙ муки (просеять!)
260 мл воды
1 столовая ложка растительного масла
Дрожжи не должны соприкасаться с водой. В моей хлебопечке вода льется в последнюю очередь. Поэтому на дно дрожжи, сахар, соль по разным углам! , потом мука, потом вода, потом масло. Если в вашей хлебопечке сначала вода, то в обратном порядке все надо засыпать.
Выпекать на стандартном режиме. Всегда пеку по этому рецепту. Падал хлеб только тогда, когда дрожжи были не быстродействующие или мука не хлебопекарская.
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
400 г ХЛЕБОПЕКАРСКОЙ муки (просеять!)
260 мл воды
1 столовая ложка растительного масла
Дрожжи не должны соприкасаться с водой. В моей хлебопечке вода льется в последнюю очередь. Поэтому на дно дрожжи, сахар, соль по разным углам! , потом мука, потом вода, потом масло. Если в вашей хлебопечке сначала вода, то в обратном порядке все надо засыпать.
Выпекать на стандартном режиме. Всегда пеку по этому рецепту. Падал хлеб только тогда, когда дрожжи были не быстродействующие или мука не хлебопекарская.
Пластилин_Колец• 25 марта 2020
Ответ дляКоролеВешна
А можно рецепт лукового, спасибо
Ингредиенты на 680 гр.
Вода- 1 чашка и 2 ст. л
Пшеничная мука - 3 чашки
Сахар - 2 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Рубленый лук - 0.3 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
и на 900 гр. хлеб
Вода- 1.25 чашки
Пшеничная мука - 4.3 чашки
Сахар - 3 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 4 ст.л
Рубленый лук - 0.5 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
Чашка - это пластиковый стаканчик 200 гр который был в комплекте с хлебопечкой
Вода- 1 чашка и 2 ст. л
Пшеничная мука - 3 чашки
Сахар - 2 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Рубленый лук - 0.3 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
и на 900 гр. хлеб
Вода- 1.25 чашки
Пшеничная мука - 4.3 чашки
Сахар - 3 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 4 ст.л
Рубленый лук - 0.5 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
Чашка - это пластиковый стаканчик 200 гр который был в комплекте с хлебопечкой
КоролеВешна• 25 марта 2020
Ответ дляПластилин_Колец
Ингредиенты на 680 гр.
Вода- 1 чашка и 2 ст. л
Пшеничная мука - 3 чашки
Сахар - 2 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Рубленый лук - 0.3 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
и на 900 гр. хлеб
Вода- 1.25 чашки
Пшеничная мука - 4.3 чашки
Сахар - 3 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 4 ст.л
Рубленый лук - 0.5 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
Чашка - это пластиковый стаканчик 200 гр который был в комплекте с хлебопечкой
Вода- 1 чашка и 2 ст. л
Пшеничная мука - 3 чашки
Сахар - 2 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Рубленый лук - 0.3 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
и на 900 гр. хлеб
Вода- 1.25 чашки
Пшеничная мука - 4.3 чашки
Сахар - 3 ст.л
Сухое молоко - 3 ст.л
Сливочное масло - 4 ст.л
Рубленый лук - 0.5 чашки
Дрожжи сухие - 2.5 ч.л
Чашка - это пластиковый стаканчик 200 гр который был в комплекте с хлебопечкой
Спасибо, лук сырой, я правильно поняла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу