Дверной_Проем• 03 апреля 2020
Как в Fb отключить уведомление друзьям, что я публикую в группе?
Хочу выставить в группе квартиру для аренды, ро не хочу всех друзей в это посвящать. Подскажите по настройкам, как это сделать. Спасибо!
ИНЬэтовамниЯНЬ• 03 апреля 2020
если группа закрыта, то друзьям не будет видно
публикации будут видны только тем друзьям, кто есть в этой же группе
публикации будут видны только тем друзьям, кто есть в этой же группе
автор
Дверной_Проем
• 03 апреля 2020
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
если группа закрыта, то друзьям не будет видно
публикации будут видны только тем друзьям, кто есть в этой же группе
публикации будут видны только тем друзьям, кто есть в этой же группе
Ок, спасибо! А в ленте не проскочит?
ИНЬэтовамниЯНЬ• 03 апреля 2020
Ответ дляДверной_Проем
Ок, спасибо! А в ленте не проскочит?
смотрите настройки группы
под названием в левом верхнем углу обычно пишут - закрытая группа(замочек) или общедоступная
если закрытая, то никто не увидит, кроме участников группы
под названием в левом верхнем углу обычно пишут - закрытая группа(замочек) или общедоступная
если закрытая, то никто не увидит, кроме участников группы
Приму в дар• 03 апреля 2020
Меня тоже это удерживает от всяких обьявлений(. Всё друзья, кто в группе, увидят вашу публикацию и все ваши комментарии в группе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу