Играю_на_кларнете• 10 апреля 2020
Что у вас на полудник?
Тут пишут , что надоело готовить, а я заморачиваюсь ) сырники с ягодным соусом
автор
Играю_на_кларнете
• 10 апреля 2020
Ответ дляЗолотая орда
А чем заморочились? Соусом? Раскажите км делали
Для меня сырники - это мучение)) то разваливаются , то муки много) нашла хороший рецепт и поняла что не так. Соус проще простого
Ацетилсалициловая кислота• 10 апреля 2020
Вчера кто то из советчиц показал пирог из слоёного теста с мясом и сыром. Хотела его сделать, а ребёнок решил маме помочь и мясо в морозилку сложил...То теперь бананы на полдник..
автор
Играю_на_кларнете
• 10 апреля 2020
Ответ дляЗолотая орда
А чем заморочились? Соусом? Раскажите км делали
Мороженую смородину промыла , в кастрюльку с сахаром, водой и ложкой крахмала заварила, протерла через сито
Ваша прЭлесть• 10 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вчера кто то из советчиц показал пирог из слоёного теста с мясом и сыром. Хотела его сделать, а ребёнок решил маме помочь и мясо в морозилку сложил...То теперь бананы на полдник..
Дайте пж рецепт!
автор
Играю_на_кларнете
• 10 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вчера кто то из советчиц показал пирог из слоёного теста с мясом и сыром. Хотела его сделать, а ребёнок решил маме помочь и мясо в морозилку сложил...То теперь бананы на полдник..
Ацетилсалициловая кислота• 10 апреля 2020
Ответ дляИграю_на_кларнете
Для меня сырники - это мучение)) то разваливаются , то муки много) нашла хороший рецепт и поняла что не так. Соус проще простого
У меня и рецепта нет, просто хорошо запанировать в муке. Я беру кукурузную.
автор
Играю_на_кларнете
• 10 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
У меня и рецепта нет, просто хорошо запанировать в муке. Я беру кукурузную.
У меня дело в твороге было, нужен сухой именно , и муки не надо в творог , а только для обвалки
Ацетилсалициловая кислота• 10 апреля 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Дайте пж рецепт!
Тесто покупное, слоеное.
Автор там использует сырой фарш и по этому ей пришлось ждать чтоб он пропекся , а тесто не сгорело.
Я думала обжарить фарш с луком на сливочном масле.
Тесто, сыр тёртый, фарш, сыр , тесто залепить и в духовку.
Автор там использует сырой фарш и по этому ей пришлось ждать чтоб он пропекся , а тесто не сгорело.
Я думала обжарить фарш с луком на сливочном масле.
Тесто, сыр тёртый, фарш, сыр , тесто залепить и в духовку.
Ацетилсалициловая кислота• 10 апреля 2020
Ответ дляИграю_на_кларнете
У меня дело в твороге было, нужен сухой именно , и муки не надо в творог , а только для обвалки
У меня из любого выходит , беру 600 грамм, если сухой то 2 яйца, мокрый, то 1. Соду уксусом гашу, муки пару ложек. Всегда очень пышные.
автор
Играю_на_кларнете
• 10 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
У меня из любого выходит , беру 600 грамм, если сухой то 2 яйца, мокрый, то 1. Соду уксусом гашу, муки пару ложек. Всегда очень пышные.
а у меня почему то нет
Золотая орда• 10 апреля 2020
Ответ дляЧумачечая Весна
фото
Какая Вы безчувственная . ну разве можно так с людями??? Так же и захлебнуться можно. Ну вот что за люди такие то, наготовят вкусняшек, а рецептов не пишут.
Оно само купилось• 10 апреля 2020
Ответ дляЧумачечая Весна
фото
Что это такое аппетитное? Можно рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу