Ms. Доброта• 11 апреля 2020
Впервые буду делать Тирамису, в чем основные секреты?
Переживаю, чтобы крем не получился жидкий.
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
А вы по какому рецепту делаете? Могу свой дать, если хотите. Делается очень легко и быстро, 15 минут максимум
автор
Ms. Доброта
• 11 апреля 2020
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А вы по какому рецепту делаете? Могу свой дать, если хотите. Делается очень легко и быстро, 15 минут максимум
Давайте
Спасибо
Спасибо
автор
Ms. Доброта
• 11 апреля 2020
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
Ответ дляMs. Доброта
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
Холодными
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
250 г Маскарпоне
2 яйца
5ст л. сах. пудры
100г печенюшки
------
100 г кофе
2 ст л. самбуки
-----
~Взбить белки +2 лож пудры
~взбить желтки +3 лож пудры. Добавить маскарпоне,перемешать. Потом аккуратно добавить белок, перемешать пластиковой(!!) лопаткой.
Печенье смочить в кофе. Выложить крем, посыпать какао через сито. Все
2 яйца
5ст л. сах. пудры
100г печенюшки
------
100 г кофе
2 ст л. самбуки
-----
~Взбить белки +2 лож пудры
~взбить желтки +3 лож пудры. Добавить маскарпоне,перемешать. Потом аккуратно добавить белок, перемешать пластиковой(!!) лопаткой.
Печенье смочить в кофе. Выложить крем, посыпать какао через сито. Все
Мне без сахара• 11 апреля 2020
главное- качественные продукты
и ваша сноровка!Делайте четко по рецепту.

и ваша сноровка!Делайте четко по рецепту.
Мне без сахара• 11 апреля 2020
Ответ дляMs. Доброта
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
не важно,важно сразу взбивать на больших оборотах.
Стопудова• 11 апреля 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Сливки жирные должны быть
И бухлишко качественное для савоярди
И бухлишко качественное для савоярди
Какие ещё сливки? Для тирамиссу нужен сыр маскарпоне. А сливки, варенье и прочее - это НЕ тирамиссу.
Мне без сахара• 11 апреля 2020
Ответ дляsanta
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
делитесь рецептом)
Пушап Ми• 11 апреля 2020
Ответ дляsanta
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
Поделитесь рецептом
Пушистый Пельмень• 11 апреля 2020
Ответ дляСтопудова
Какие ещё сливки? Для тирамиссу нужен сыр маскарпоне. А сливки, варенье и прочее - это НЕ тирамиссу.
Я делаю по рецепту итальянки там сливки взбиваются жирные
Никакого варения там нет
Никакого варения там нет
Схема сыра• 11 апреля 2020
Самый лучший рецепт, уже проверенный и подробный-это тирамису от Эктора. Так и набираете в поисковике. Открываете видео и готовите, там он готовил тирамису в программе Все буде добре.
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
Удачная• 11 апреля 2020
Девочки, а что можно придумать. Хочу тирамису, но без сырых яиц. В положении сейчас, не хочу рисковать с яйцами. Или может другой десерт подобный, чтоб савоярди использовать, которые остались, и маскарпоне хочется)) Что придумать?
И_В_офигительных_штанах• 11 апреля 2020
Для меня лучший рецепт от Насти Скрипкиной. Форум 7я
Просто идеальный !
Просто идеальный !
Ищу Аленя• 11 апреля 2020
Я з´єдную маскарпоне (який я роблю сама з жирних вершків і лимонного соку, і це не порівняти навіть з італійським) зі збитими вершками, додаю цукрову пудру, і це найсмачніше тірамісу, яке я будь-коли їла. Без жодних яєць, тому що сальмонела може бути навіть у домашніх курей, хоч би що там розказували.
А з савоярді можна ще зробити торт на зразок такого:
А з савоярді можна ще зробити торт на зразок такого:
Мальчун-задирун• 11 апреля 2020
Ответ дляСхема сыра
Самый лучший рецепт, уже проверенный и подробный-это тирамису от Эктора. Так и набираете в поисковике. Открываете видео и готовите, там он готовил тирамису в программе Все буде добре.
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
Не скажите, я лично терпеть неммогу тирамису. А вот чизкейк моя слабость
Схема сыра• 11 апреля 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Не скажите, я лично терпеть неммогу тирамису. А вот чизкейк моя слабость
Тема про Тирамису, при сем тут ваше предпочтение? Это всё равно, что написать, а я пельмени больше люблю.
Бабка в тапках• 11 апреля 2020
Ответ дляУдачная
Девочки, а что можно придумать. Хочу тирамису, но без сырых яиц. В положении сейчас, не хочу рисковать с яйцами. Или может другой десерт подобный, чтоб савоярди использовать, которые остались, и маскарпоне хочется)) Что придумать?
Выше давали рецепт. Смешиваете маскарпоне с жирными сливками. Я тоже так делаю, т.к. едят дети, и не переживаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу