sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_149
Ms. Доброта• 11 апреля 2020

Впервые буду делать Тирамису, в чем основные секреты?

Переживаю, чтобы крем не получился жидкий.
attached-photo
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_32
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
1
А вы по какому рецепту делаете? Могу свой дать, если хотите. Делается очень легко и быстро, 15 минут максимум
anonim_149
автор Ms. Доброта • 11 апреля 2020
2
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А вы по какому рецепту делаете? Могу свой дать, если хотите. Делается очень легко и быстро, 15 минут максимум
Давайте
Спасибо
anonim_205
Пушистый Пельмень• 11 апреля 2020
3
Сливки жирные должны быть
И бухлишко качественное для савоярди
anonim_149
автор Ms. Доброта • 11 апреля 2020
4
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
noavatar
santa• 11 апреля 2020
5
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
anonim_32
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
6
Ответ дляMs. Доброта
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
Холодными
anonim_32
НашлаПерепискуМужа• 11 апреля 2020
7
250 г Маскарпоне
2 яйца
5ст л. сах. пудры
100г печенюшки
------
100 г кофе
2 ст л. самбуки
-----
~Взбить белки +2 лож пудры
~взбить желтки +3 лож пудры. Добавить маскарпоне,перемешать. Потом аккуратно добавить белок, перемешать пластиковой(!!) лопаткой.
Печенье смочить в кофе. Выложить крем, посыпать какао через сито. Все
anonim_198
Мне без сахара• 11 апреля 2020
8
главное- качественные продукты и ваша сноровка!Делайте четко по рецепту.
anonim_198
Мне без сахара• 11 апреля 2020
9
Ответ дляMs. Доброта
Яйца, маскарпоне должны быть холодными или тёплыми перед взбитием?
не важно,важно сразу взбивать на больших оборотах.
anonim_141
Стопудова• 11 апреля 2020
10
Ответ дляПушистый Пельмень
Сливки жирные должны быть
И бухлишко качественное для савоярди
Какие ещё сливки? Для тирамиссу нужен сыр маскарпоне. А сливки, варенье и прочее - это НЕ тирамиссу.
anonim_198
Мне без сахара• 11 апреля 2020
11
Ответ дляsanta
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
делитесь рецептом)
anonim_90
Пушап Ми• 11 апреля 2020
12
Ответ дляsanta
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
Поделитесь рецептом
anonim_90
Пушап Ми• 11 апреля 2020
13
Я делаю без яиц...

https://1000.menu/cooking/16344-tiramisu-bez-yaic
noavatar
zag• 11 апреля 2020
14
Ответ дляsanta
я стала делать конфеты тирамису, легко просто и быстро.
Поделитесь рецептом
anonim_205
Пушистый Пельмень• 11 апреля 2020
15
Ответ дляСтопудова
Какие ещё сливки? Для тирамиссу нужен сыр маскарпоне. А сливки, варенье и прочее - это НЕ тирамиссу.
Я делаю по рецепту итальянки там сливки взбиваются жирные
Никакого варения там нет
anonim_176
Ищу Аленя• 11 апреля 2020
16
В такий час тільки сальмонельозу не вистачало
anonim_213
Море Счастья• 11 апреля 2020
17
Ищите рецепт без яиц, по моему у Джейми Оливера есть
anonim_205
Пушистый Пельмень• 11 апреля 2020
18
Не тальянки а итальянца хотела написать
Шеф маттео лаи
anonim_210
Схема сыра• 11 апреля 2020
19
Самый лучший рецепт, уже проверенный и подробный-это тирамису от Эктора. Так и набираете в поисковике. Открываете видео и готовите, там он готовил тирамису в программе Все буде добре.
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
anonim_210
Схема сыра• 11 апреля 2020
20
anonim_101
Удачная• 11 апреля 2020
21
Девочки, а что можно придумать. Хочу тирамису, но без сырых яиц. В положении сейчас, не хочу рисковать с яйцами. Или может другой десерт подобный, чтоб савоярди использовать, которые остались, и маскарпоне хочется)) Что придумать?
anonim_61
И_В_офигительных_штанах• 11 апреля 2020
22
Для меня лучший рецепт от Насти Скрипкиной. Форум 7я
Просто идеальный !
anonim_176
Ищу Аленя• 11 апреля 2020
23
Я з´єдную маскарпоне (який я роблю сама з жирних вершків і лимонного соку, і це не порівняти навіть з італійським) зі збитими вершками, додаю цукрову пудру, і це найсмачніше тірамісу, яке я будь-коли їла. Без жодних яєць, тому що сальмонела може бути навіть у домашніх курей, хоч би що там розказували.

А з савоярді можна ще зробити торт на зразок такого: https://www.mojewypieki.com/przepis/charlotte-mali...
noavatar
santa• 11 апреля 2020
24
Ответ дляНакладные мюсли
делитесь рецептом)
вот тут увидела и делала https://www.instagram.com/p/B9vy1k9IQfh/?igshid=1b...
noavatar
santa• 11 апреля 2020
25
Ответ дляПушап Ми
Поделитесь рецептом
https://www.instagram.com/p/B9vy1k9IQfh/?igshid=1b...
noavatar
santa• 11 апреля 2020
26
Ответ дляzag
Поделитесь рецептом
https://www.instagram.com/p/B9vy1k9IQfh/?igshid=1b...
anonim_205
Кактус из кожезаменителя• 11 апреля 2020
27
послушаю
anonim_168
Мальчун-задирун• 11 апреля 2020
28
Ответ дляСхема сыра
Самый лучший рецепт, уже проверенный и подробный-это тирамису от Эктора. Так и набираете в поисковике. Открываете видео и готовите, там он готовил тирамису в программе Все буде добре.
Не слушайте никого здесь. Идите и смотрите проверенный рецепт.
Я лет 5 делаю-это отвал башки!
Не скажите, я лично терпеть неммогу тирамису. А вот чизкейк моя слабость
anonim_210
Схема сыра• 11 апреля 2020
29
Ответ дляМальчун-задирун
Не скажите, я лично терпеть неммогу тирамису. А вот чизкейк моя слабость
Тема про Тирамису, при сем тут ваше предпочтение? Это всё равно, что написать, а я пельмени больше люблю.
anonim_73
Бабка в тапках• 11 апреля 2020
30
Ответ дляУдачная
Девочки, а что можно придумать. Хочу тирамису, но без сырых яиц. В положении сейчас, не хочу рисковать с яйцами. Или может другой десерт подобный, чтоб савоярди использовать, которые остались, и маскарпоне хочется)) Что придумать?
Выше давали рецепт. Смешиваете маскарпоне с жирными сливками. Я тоже так делаю, т.к. едят дети, и не переживаю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff