Аноним_Галя• 11 апреля 2020
Как приготовить вкусно филе рыбы?
Только не жареное!название слоник)
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Муроводчица• 11 апреля 2020
я любую рыбу солю, перчу, лимон. потом в форму или рукав кладу овощи какие есть. если ничего нет морковь или картошку. сверху рыбу и в духовку.
фан L.O.S.T.• 11 апреля 2020
А мой минтая сегодня купил и попросил в томате стушить.Это ж вонь будет,капец.И сбежать некуда.
Пожмаковна• 11 апреля 2020
1)Берёте филе рыбы, сидите, перчите. Взбиваете 2-3белка, добавляете тёплый сыр, перемешать. Смазать форму для запекания, выложить филе рыбы и залить смесью белка с сыром.
2) на сковороду выкладывайте лук кольцами, следующий слой рыба, потом оранжевая фасоль, потом кольца помидора. Конечно солите и перчите по вкусу слои. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
2) на сковороду выкладывайте лук кольцами, следующий слой рыба, потом оранжевая фасоль, потом кольца помидора. Конечно солите и перчите по вкусу слои. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
автор
Аноним_Галя
• 11 апреля 2020
Ответ дляПожмаковна
1)Берёте филе рыбы, сидите, перчите. Взбиваете 2-3белка, добавляете тёплый сыр, перемешать. Смазать форму для запекания, выложить филе рыбы и залить смесью белка с сыром.
2) на сковороду выкладывайте лук кольцами, следующий слой рыба, потом оранжевая фасоль, потом кольца помидора. Конечно солите и перчите по вкусу слои. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
2) на сковороду выкладывайте лук кольцами, следующий слой рыба, потом оранжевая фасоль, потом кольца помидора. Конечно солите и перчите по вкусу слои. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Спасибо!!
Котенок аки рысь• 11 апреля 2020
Лазанья, пицца, гриль, паста с рыбой, рыбные котлеты, рыбный террин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу