Пацака-задирака• 15 апреля 2020
Шукаю рецепт маринованої скумбрії.
Тут кидали рецепт маринованої скумбрії або оселедця. Було посилання на по кроковий рецепт, а яне зберегла :(
Або поділіться своїм, перевіреним.
Або поділіться своїм, перевіреним.
Аноним Советчик• 15 апреля 2020
я просто тушку мою, вынимаю внутренности, натираю солью, кладу в пакет и отправляю на засолку в холодильник на сутки.
Люблю Украину• 15 апреля 2020
Солю так: на литр воды 5 ст.ложек соли, 2,5 ст.ложки сахара,специи( 10 гор чёрного перца+лавровый лист), 2 ст.ложки подсолнечного масла( можно без него). Закипятить,остудить и залить выпотрошенную рыбу. В холодильник на 2 суток.
Я складываю,например 2 скумбрии в 1,5 литровую бутылку из-под воды и заливаю рассолом .Получается малосольная но просаливается хорошо.
Я складываю,например 2 скумбрии в 1,5 литровую бутылку из-под воды и заливаю рассолом .Получается малосольная но просаливается хорошо.
100%• 15 апреля 2020
Ответ дляЛюблю Украину
Солю так: на литр воды 5 ст.ложек соли, 2,5 ст.ложки сахара,специи( 10 гор чёрного перца+лавровый лист), 2 ст.ложки подсолнечного масла( можно без него). Закипятить,остудить и залить выпотрошенную рыбу. В холодильник на 2 суток.
Я складываю,например 2 скумбрии в 1,5 литровую бутылку из-под воды и заливаю рассолом .Получается малосольная но просаливается хорошо.
Я складываю,например 2 скумбрии в 1,5 литровую бутылку из-под воды и заливаю рассолом .Получается малосольная но просаливается хорошо.
в пластиковую бутылку? что же вы себя так не любите((((
Люблю Украину• 15 апреля 2020
Ответ для100%
в пластиковую бутылку? что же вы себя так не любите((((
А вы воду из них не пьёте? Я себя люблю:))
Пишу_граммотно!• 15 апреля 2020
смотря какую вы хотите. Пряную, не пряную. Я иногда делаю просто в рассоле - на литр воды стакан соли, вскипятить рассол/остудить/в рассол рыбу не потрошеную/в холодильник на три дня. Пряную так же, в рассол, только в рассол зерна кориандра, душистого перца, лавровый лист.
Или же чищу рыбу, режу порционными кусочками, солю/перчу, складываю в банку слоями рыба и лук репчатый, и в конце полить немного подсолнечным маслом. Тоже на три дня в холодильник и периодически переворачивать банку
Или же чищу рыбу, режу порционными кусочками, солю/перчу, складываю в банку слоями рыба и лук репчатый, и в конце полить немного подсолнечным маслом. Тоже на три дня в холодильник и периодически переворачивать банку
автор
Пацака-задирака
• 15 апреля 2020
Ответ дляПишу_граммотно!
смотря какую вы хотите. Пряную, не пряную. Я иногда делаю просто в рассоле - на литр воды стакан соли, вскипятить рассол/остудить/в рассол рыбу не потрошеную/в холодильник на три дня. Пряную так же, в рассол, только в рассол зерна кориандра, душистого перца, лавровый лист.
Или же чищу рыбу, режу порционными кусочками, солю/перчу, складываю в банку слоями рыба и лук репчатый, и в конце полить немного подсолнечным маслом. Тоже на три дня в холодильник и периодически переворачивать банку
Или же чищу рыбу, режу порционными кусочками, солю/перчу, складываю в банку слоями рыба и лук репчатый, и в конце полить немного подсолнечным маслом. Тоже на три дня в холодильник и периодически переворачивать банку
Пряного посолу.
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Пишу_граммотно!• 15 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Пряного посолу.
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
сколько соли не помните?
Я на литр делаю
Я на литр делаю
Пишу_граммотно!• 15 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Пряного посолу.
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
по поводу кориандра, так он рыбу не испортит, он прекрасно сочетается с рыбой
автор
Пацака-задирака
• 15 апреля 2020
Ответ дляПишу_граммотно!
сколько соли не помните?
Я на литр делаю
Я на литр делаю
Ні, тому і шукаю цей рецепт
Люблю Украину• 15 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Пряного посолу.
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Був рецепт, де в воду додавалося лаврове листя, сіль, цукор, перець горошком і 10 чи 20 г коріандру. Риба мала дуже пряний аромат
Нн можу знайти цей рецепт
Я вам выше написала этот рецепт, но там было на 0.5 л воды 10 горшков перца,я на 1л добавляю столько
автор
Пацака-задирака
• 16 апреля 2020
Ответ дляПишу_граммотно!
сколько соли не помните?
Я на литр делаю
Я на литр делаю
Знайшла 

Читайте відгуки, корисні.


Читайте відгуки, корисні.
автор
Пацака-задирака
• 16 апреля 2020
Ответ дляЛюблю Украину
Я вам выше написала этот рецепт, но там было на 0.5 л воды 10 горшков перца,я на 1л добавляю столько
Знайшла, ще Вам кину
Люблю Украину• 16 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Знайшла, ще Вам кину
Обратите внимание на соль, мне много,как в этом рецепте,там и в комментариях пишут об этом.
автор
Пацака-задирака
• 16 апреля 2020
Ответ дляЛюблю Украину
Обратите внимание на соль, мне много,как в этом рецепте,там и в комментариях пишут об этом.
Я взяла це до уваги ще першого разу
Аромат в риби просто чудовий
Аромат в риби просто чудовий
Люблю Украину• 16 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Я взяла це до уваги ще першого разу
Аромат в риби просто чудовий
Аромат в риби просто чудовий
А кориандр вы добавляете 10 г на стакан воды? Не много?
автор
Пацака-задирака
• 16 апреля 2020
Ответ дляЛюблю Украину
А кориандр вы добавляете 10 г на стакан воды? Не много?
Солі беру 1 ст л з гіркою.
Росіл робила на 2 порції брала 10 г коріандру
Росіл робила на 2 порції брала 10 г коріандру
Люблю Украину• 16 апреля 2020
Ответ дляЗакусенец
Солі беру 1 ст л з гіркою.
Росіл робила на 2 порції брала 10 г коріандру
Росіл робила на 2 порції брала 10 г коріандру
Понятно,спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу