sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_104
Помогалочка• 14 апреля 2020

Куда использовать 0.5л домашних сливок?

Вопрос в названии.
Я не понимаю куда их быстро использовать. В детстве их ела только с хлебом и солью., сейчас хлеб не ем. Были бы мидии, сделала бы соус к ним и к спагетти, увы их нет. Поделитесь идеями пожалуйста)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
larisik• 14 апреля 2020
1
Пирог Киш Лорен , в нем заливка из сливок. Я делаю с курицей и грибами, и с лососем и брокколи.
anonim_47
КапитанльнаЯ• 14 апреля 2020
2
Карбонара
noavatar
Tanita Bell• 14 апреля 2020
3
Тирамису
anonim_104
автор Помогалочка • 14 апреля 2020
4
Ответ дляlarisik
Пирог Киш Лорен , в нем заливка из сливок. Я делаю с курицей и грибами, и с лососем и брокколи.
Поделитесь рецептом теста пожалуйста. Сейчас перед Пасхой точно его печь не буду, а после обязательно, уже давно хотела его попробовать
anonim_51
волосатое стекло• 14 апреля 2020
5
Пасок напечь
anonim_196
Идеальная оптимистка• 14 апреля 2020
6
Идея : отдать мне .
anonim_104
автор Помогалочка • 14 апреля 2020
7
Ответ дляИдеальная оптимистка
Идея : отдать мне .
Классная идея)
noavatar
larisik• 14 апреля 2020
8
Ответ дляПомогалочка
Поделитесь рецептом теста пожалуйста. Сейчас перед Пасхой точно его печь не буду, а после обязательно, уже давно хотела его попробовать
300 г муки перетереть с 150 г !ледяным! Маслом или маргарином. Я перетираю в овощерезке с ножом. Быстро. 1 холодное яйцо и 2 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и в холодильник на час. (Но у меня час не лежит).
anonim_196
Идеальная оптимистка• 14 апреля 2020
9
Ответ дляПомогалочка
Классная идея)
Мне тоже нравится 😹
anonim_104
автор Помогалочка • 14 апреля 2020
10
Ответ дляКапитанльнаЯ
Карбонара
Загуглила, очень интересно. Вы с беконом готовите или ещё есть варианты?
anonim_104
автор Помогалочка • 14 апреля 2020
11
Ответ дляИдеальная оптимистка
Мне тоже нравится 😹
Ник соответствует. Вы мне уже нравитесь
anonim_104
автор Помогалочка • 14 апреля 2020
12
Ответ дляlarisik
300 г муки перетереть с 150 г !ледяным! Маслом или маргарином. Я перетираю в овощерезке с ножом. Быстро. 1 холодное яйцо и 2 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и в холодильник на час. (Но у меня час не лежит).
anonim_30
Ля-ля-ля• 14 апреля 2020
13
Масло сделайте, или используйте вместо масла,- в спагетти, каши, хранится недели 2-3 отлично. Но все-же лучше использовать за 1-2
anonim_47
КапитанльнаЯ• 14 апреля 2020
14
Ответ дляПомогалочка
Загуглила, очень интересно. Вы с беконом готовите или ещё есть варианты?
Я делала с беконом.
anonim_147
Каркуша Клара• 14 апреля 2020
15
https://www.edimdoma.ru/retsepty/63583-domashnyaya...
сварите соленую карамель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff