sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_110
Пищалка• 15 апреля 2020

Мой обед сегодня для здоровья

Салат из молод.чеснока,лука,листьев одуванчика,редиски и кукурузы заправленным греч.йогуртом и омлет из домашних яиц
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
81 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
61
Ответ дляАнютины ласки
Мой обед. Суп со щавелем и перловкой.
ням ням, приятного Вам)
anonim_188
МойНеТакой• 15 апреля 2020
62
Да, еще до следующей весны на карантине посидим, будем суп из подснежников варить
anonim_188
МойНеТакой• 15 апреля 2020
63
Ответ дляПомогалочка
Спасибо. У меня кофемолка, почему-то не берет.
А еще сейчас корни пырея сладкие. Но это углеводы )
Вы чё, прикалываетесь? пырей и кофе из корней одуванчика?
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
64
Ответ дляМойНеТакой
Вы чё, прикалываетесь? пырей и кофе из корней одуванчика?
Не кофе, а кофейный напиток. Как раньше подделывали кофе, добавляя буряк. Кофейный напиток можно делать из многих растений, содержащих крахмал: цикорий, одуванчик, желуди. Кому-то из цикория больше нравится, кому-то из одуванчика - больше.
И хлеб можно печь из муки многих растений: желуди, корни пырея, корни рогоза и тростника, даже корни лилий (но их нужно вымачивать долго, чтобы избавить от горечи). Первый хлеб люди делали из желудей (их тоже вымачивают).
anonim_188
МойНеТакой• 15 апреля 2020
65
Ответ дляПомогалочка
Не кофе, а кофейный напиток. Как раньше подделывали кофе, добавляя буряк. Кофейный напиток можно делать из многих растений, содержащих крахмал: цикорий, одуванчик, желуди. Кому-то из цикория больше нравится, кому-то из одуванчика - больше.
И хлеб можно печь из муки многих растений: желуди, корни пырея, корни рогоза и тростника, даже корни лилий (но их нужно вымачивать долго, чтобы избавить от горечи). Первый хлеб люди делали из желудей (их тоже вымачивают).
Нда...готовимся жить при нынешней власти
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
66
Ответ дляПомогалочка
Не кофе, а кофейный напиток. Как раньше подделывали кофе, добавляя буряк. Кофейный напиток можно делать из многих растений, содержащих крахмал: цикорий, одуванчик, желуди. Кому-то из цикория больше нравится, кому-то из одуванчика - больше.
И хлеб можно печь из муки многих растений: желуди, корни пырея, корни рогоза и тростника, даже корни лилий (но их нужно вымачивать долго, чтобы избавить от горечи). Первый хлеб люди делали из желудей (их тоже вымачивают).
Представляю сколько нужно таких ингредиентов чтоб испечь этот хлеб, на вес золота будет , проще уж без него
Как хорошо что я его не ем с детства)
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
67
Ответ дляПищалка
Представляю сколько нужно таких ингредиентов чтоб испечь этот хлеб, на вес золота будет , проще уж без него
Как хорошо что я его не ем с детства)
Не сложнее, чем из пшеницы самостоятельно ).
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
68
Ответ дляПомогалочка
Не сложнее, чем из пшеницы самостоятельно ).
я имею ввиду сложно само сырье подготовить, сорвать, вымочить , высушить , на проф технике измельчить и лишь за тем готовить, сложно
Поэтому кто готовить это единицы в мире
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
69
Ответ дляПищалка
я имею ввиду сложно само сырье подготовить, сорвать, вымочить , высушить , на проф технике измельчить и лишь за тем готовить, сложно
Поэтому кто готовить это единицы в мире
Не из всех сложно. Из пшеницы самому тоже сложно смолоть муку. Зерна отделить и т. д.
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
70
Ответ дляПомогалочка
Не из всех сложно. Из пшеницы самому тоже сложно смолоть муку. Зерна отделить и т. д.
А вы хоть раз пекли такой хлеб, интересно)?
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
71
Ответ дляПищалка
А вы хоть раз пекли такой хлеб, интересно)?
Да. Еще и бездрожжевой.
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
72
Ответ дляПомогалочка
Да. Еще и бездрожжевой.
а я делала из зеленой гречке на пробиотике или на соке квашенной капуста, вкуснятина , и не сильно морочиться нужно, дрожжи зло,согласна
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
73
Ответ дляПищалка
а я делала из зеленой гречке на пробиотике или на соке квашенной капуста, вкуснятина , и не сильно морочиться нужно, дрожжи зло,согласна
Дрожжи злом не считаю, потому что духовка их убивает все равно при выпечке хлеба. А вот из гречневой муки мне не понравилось - вкус на любителя.
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
74
Ответ дляПомогалочка
Дрожжи злом не считаю, потому что духовка их убивает все равно при выпечке хлеба. А вот из гречневой муки мне не понравилось - вкус на любителя.
я мешала со спельтовой , так вкуснее, а так да немного пресновато
К сожалению дрожжи долго живут , и никакая темп. им неподвласна
Впервые слышу что они погибают..
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
75
Ответ дляПищалка
я мешала со спельтовой , так вкуснее, а так да немного пресновато
К сожалению дрожжи долго живут , и никакая темп. им неподвласна
Впервые слышу что они погибают..
Про дрожжи - это миф. Температура при выпечке хлеба (внутренняя) выше 200 градусов. Даже ’термофильные’ дрожжи погибают (потому что таких не существует - изучала этот вопрос, в том числе выясняла у микробиологов на форуме).
anonim_124
Тихомандражная• 15 апреля 2020
76
Это Наташа интерьер поменяла?
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
77
Ответ дляПомогалочка
Про дрожжи - это миф. Температура при выпечке хлеба (внутренняя) выше 200 градусов. Даже ’термофильные’ дрожжи погибают (потому что таких не существует - изучала этот вопрос, в том числе выясняла у микробиологов на форуме).
Очень хочется верить , но пользы там тоже искать не стоит , кандида развивается со скоростью света от нее ,
не зря мы с вами бездрожжевой готовим, так бы не парились с заквасками
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
78
Ответ дляПищалка
Очень хочется верить , но пользы там тоже искать не стоит , кандида развивается со скоростью света от нее ,
не зря мы с вами бездрожжевой готовим, так бы не парились с заквасками
Я без опаски покупаю дрожжевой хлеб. Бездрожжевой, как и все остальное, здесь описанное, делала из интереса.
Кандида развивается только при нарушении микрофлоры (например, после приема антибиотиков без пробиотиков). У здорового человека - нет. И не от дрожжей, а от сахаров (в том числе из углеводов).
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
79
Ответ дляПомогалочка
Я без опаски покупаю дрожжевой хлеб. Бездрожжевой, как и все остальное, здесь описанное, делала из интереса.
Кандида развивается только при нарушении микрофлоры (например, после приема антибиотиков без пробиотиков). У здорового человека - нет. И не от дрожжей, а от сахаров (в том числе из углеводов).
ну а выпечка , еще и дрож. в первую очередь углевод подымающий уровень инсулина до небес, и бактерии в организме ликуют, стараюсь их не радовать.
Вы например знали ,что паразиты у 90 проц населения..
anonim_101
Помогалочка• 15 апреля 2020
80
Ответ дляПищалка
ну а выпечка , еще и дрож. в первую очередь углевод подымающий уровень инсулина до небес, и бактерии в организме ликуют, стараюсь их не радовать.
Вы например знали ,что паразиты у 90 проц населения..
Да. И у сыроедов - чаще, потому что они больше едят необработанной пищи.
Здоровому человеку углеводы в нормальных количествах необходимы. Лучше, конечно, длинноцепочечные углеводы.
anonim_110
автор Пищалка • 15 апреля 2020
81
Ответ дляПомогалочка
Да. И у сыроедов - чаще, потому что они больше едят необработанной пищи.
Здоровому человеку углеводы в нормальных количествах необходимы. Лучше, конечно, длинноцепочечные углеводы.
углеводов иногда и перебор , но 80 проц сложных и полезных прям хочется чтоб все стремились к такому питанию , и наша нация будет здоровой и не нуждаться в лекарствах и химии
Я в аптеке была гола 4 назад и то там какой шрот расторопши или эфирное масло , но не дай Бог химию
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff