sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_50
Звоночек• 15 апреля 2020

Вот и мои пасочки)

Пол дня возни и готово!
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
показать весь текст
attached-photo
171 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_28
Гага Газу• 15 апреля 2020
61
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
У меня бабушка как то делала венчиком, всегда были застывшие и плотные. Но для меня это загадка)) Вроде и руки не слабые, но не могу вручную вообще. Для меня точно нереально. Мужа сажайте перед телевизором и венчик в руки))
noavatar
candy07• 15 апреля 2020
62
Ответ дляЛюблюДевчонок
реально. я делаю сгущенка + сухое молоко. Миксер для такой глазури не нужен
ух ты... а можно рецепт?
anonim_95
Семен Семеныч• 15 апреля 2020
63
Ответ дляПожмаковна
Ну выглядит вкусно, но что с ними будет до воскресенья? Они же засохнут, в лучшем случае
Нормально будет. Вы думаете, те которые продают в магазинах, за сколько дней напекли?
anonim_215
ЛюблюДевчонок• 15 апреля 2020
64
Ответ дляcandy07
ух ты... а можно рецепт?
https://www.koolinar.ru/recipe/view/149763
она не трескается когда режешь паску и вкусная)
anonim_28
Гага Газу• 15 апреля 2020
65
Ответ дляЛюблюДевчонок
https://www.koolinar.ru/recipe/view/149763
она не трескается когда режешь паску и вкусная)
Класс, спасибо))
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
66
Ответ дляТвердая валюта
Пасхальные традиции о том, в какой день пекут пасхи, говорят следующее: пасху пекут в среду или четверг. В среду обычно делают большую уборку по дому, а вот для выпекания пасок и покраски яиц Чистый четверг для этого подходит идеально.
для вас цитата
но вы такая верующая, для вас вся вера это яйца покрасить и паску испечь, показуха одним словом
Меня насмешило то, что верующие в субботу уже Библию читают. А другие дни не читают? В четверг вообще такая служба в храме, Мариино стояние называется, читают житие Марии Египетской, полностью Великий канон Андрея Критского, и это помимо очень долгой Литургии из-за того, что в Великий четверг самое главное причастие в году, и все верующие стараются причаститься в этот день. А потом двенадцать Евангелий читают и несут домой огонь ближе к вечеру уже. Какая уборка? Какая выпечка? Времени у религиозного человека на нее просто не останется. Это вот те, кому в четверг главное на рассвете искупаться и пишут статейки, одну из которых Вы процитировали.
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
67
Ответ дляТвердая валюта
Удалено администрацией...
anonim_104
ВсеЧетко• 15 апреля 2020
68
Ответ дляЗвоночек
https://www.youtube.com/watch?v=M41YYyMq8Z8
очень все доступно объясняют
это мои первые пасочки
Подпишусь .
anonim_173
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
69
Ответ дляпостою_послушаю
Даже если так. Человек впервые готовил паски, они вышли отличные, верхушки кругленькие и ровненькие, в меру высокие. И рецептом поделился. Почему не похвалить?
Верхушки не кругленькие и не ровные. Одна треснула точно. Паски плохо подошли и автор положила мало теста в формочки. Украшение тоже оставляет желать лучшего.
anonim_79
Грибной_Дождик• 15 апреля 2020
70
Я по такому хочу приготовить от Глинской

anonim_178
Бабка-ежика• 15 апреля 2020
71
Ответ дляMs. Скромность
Автор так спешила, чтоб первой паски в этом году показать
Похоже на то)))
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
72
Ответ дляПожмаковна
ну это же не только пасок касается, вы и другие продукты предпочитаете с душком или просрочкой? Ашотакова? Какая разница?
Что Вы городите? При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
73
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
Купите миксер, они же копеечные есть. У меня Ашановский их марки, служит верой и правдой уже несколько лет. Как Вы без миксера обходитесь вообще?
anonim_103
Из Хацапетовки• 15 апреля 2020
74
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
а моим надо еще минимум 48 часов стоять напитываться, чтоб все вкусы перемешались, поэтому уже не то что рано, а даже поздно, учитывая что их сутки готовить
anonim_19
Усатая полосатая• 15 апреля 2020
75
Ті, хто про паски пише,що рано пекти, ви про штоллени в курсі?)
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
76
Ответ дляMs. Скромность
Верхушки не кругленькие и не ровные. Одна треснула точно. Паски плохо подошли и автор положила мало теста в формочки. Украшение тоже оставляет желать лучшего.
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
77
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите? При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
Удалено администрацией...
anonim_19
Усатая полосатая• 15 апреля 2020
78
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите? При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
О, не тільки я про штоллени згадала. Для тих, хто не в курсі, їх місяць витримують))
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
79
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
Учитесь печь, что тут скажешь. И не экономьте на сливочном масле и желтках.
anonim_161
Кудряшка Сью• 15 апреля 2020
80
Ответ дляБезберлоги.ру
Вот честно,автор...

БЕЗ ОБИД.... ЗАЧЕМ ВЫСТАВИЛИ????

МЫ видим бумажные формы,глазурь белую и стандартную присыпка.Обычные банальные паски как с магазина в сельской местности.....

Вот что вы хотели нам показать,ну чесно. Восторга?
к чему вы сельскую местность приплели?
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
81
Ответ дляпостою_послушаю
Учитесь печь, что тут скажешь. И не экономьте на сливочном масле и желтках.
я не пеку, мне пекут свежайшие и вкуснейшие на заказ
anonim_206
Заикальница• 15 апреля 2020
82
Класні, ви молодець!!
Я буду пекти аж у суботу, бо якщо спечу завтра- з‘ідять
anonim_178
Бесбардак• 15 апреля 2020
83
Ответ дляпостою_послушаю
Правильные паски как минимум три дня только набирают вкус, настаиваются, созревают. Это же сдоба.
такого я еще не слышала И не замечала, чтобы на третий день паски были вкуснее, чем на следующий после выпечки.
Ну, может, это были просто ’неправильные паски’ Эх, мне 42 и я, оказывается, никогда не пробовала правильные паски
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
84
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите? При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
Удалено администрацией...
anonim_37
Зам Ам• 15 апреля 2020
85
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_28
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
86
Ответ дляпостою_послушаю
Купите миксер, они же копеечные есть. У меня Ашановский их марки, служит верой и правдой уже несколько лет. Как Вы без миксера обходитесь вообще?
Я отвечу, хоть не мне вопрос. Тоже думала не прожив после переезда, а потом втянулась - на бисквиты вилкой взбиваю спокойно, на омлеты. Глазурь в прошлом году взбивала до крепких пиков. Короче можно жить)))
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
87
Ответ дляЗам Ам
Удалено администрацией...
anonim_37
Зам Ам• 15 апреля 2020
88
Ответ дляПожмаковна
anonim_92
Бывает и такое• 15 апреля 2020
89
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
Реально, глазурь магазинская в пакете, добавили белок и готово.
Что бы застыла быстро нужно смазывать гарячие паски. Тогда за пару часов глазурь высыхает.
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
90
Ответ дляКузякин
Удалено администрацией...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff