Звоночек• 15 апреля 2020
Вот и мои пасочки)
Пол дня возни и готово!
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
показать весь текст
Гага Газу• 15 апреля 2020
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
У меня бабушка как то делала венчиком, всегда были застывшие и плотные. Но для меня это загадка)) Вроде и руки не слабые, но не могу вручную вообще. Для меня точно нереально. Мужа сажайте перед телевизором и венчик в руки))
Семен Семеныч• 15 апреля 2020
Ответ дляПожмаковна
Ну выглядит вкусно, но что с ними будет до воскресенья? Они же засохнут, в лучшем случае
Нормально будет. Вы думаете, те которые продают в магазинах, за сколько дней напекли?
ЛюблюДевчонок• 15 апреля 2020
Ответ дляcandy07
ух ты... а можно рецепт?
она не трескается когда режешь паску и вкусная)
Гага Газу• 15 апреля 2020
Ответ дляЛюблюДевчонок
она не трескается когда режешь паску и вкусная)
Класс, спасибо))
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляТвердая валюта
Пасхальные традиции о том, в какой день пекут пасхи, говорят следующее: пасху пекут в среду или четверг. В среду обычно делают большую уборку по дому, а вот для выпекания пасок и покраски яиц Чистый четверг для этого подходит идеально.
для вас цитата
но вы такая верующая, для вас вся вера это яйца покрасить и паску испечь, показуха одним словом
для вас цитата
но вы такая верующая, для вас вся вера это яйца покрасить и паску испечь, показуха одним словом
Меня насмешило то, что верующие в субботу уже Библию читают. А другие дни не читают? В четверг вообще такая служба в храме, Мариино стояние называется, читают житие Марии Египетской, полностью Великий канон Андрея Критского, и это помимо очень долгой Литургии из-за того, что в Великий четверг самое главное причастие в году, и все верующие стараются причаститься в этот день. А потом двенадцать Евангелий читают и несут домой огонь ближе к вечеру уже. Какая уборка? Какая выпечка? Времени у религиозного человека на нее просто не останется. Это вот те, кому в четверг главное на рассвете искупаться и пишут статейки, одну из которых Вы процитировали.
ВсеЧетко• 15 апреля 2020
Ответ дляЗвоночек
очень все доступно объясняют
это мои первые пасочки
Подпишусь .
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Даже если так. Человек впервые готовил паски, они вышли отличные, верхушки кругленькие и ровненькие, в меру высокие. И рецептом поделился. Почему не похвалить?
Верхушки не кругленькие и не ровные. Одна треснула точно. Паски плохо подошли и автор положила мало теста в формочки. Украшение тоже оставляет желать лучшего.
Бабка-ежика• 15 апреля 2020
Ответ дляMs. Скромность
Автор так спешила, чтоб первой паски в этом году показать 

Похоже на то)))
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляПожмаковна
ну это же не только пасок касается, вы и другие продукты предпочитаете с душком или просрочкой? Ашотакова? Какая разница?
Что Вы городите?
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
Купите миксер, они же копеечные есть. У меня Ашановский их марки, служит верой и правдой уже несколько лет. Как Вы без миксера обходитесь вообще?
Из Хацапетовки• 15 апреля 2020
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
а моим надо еще минимум 48 часов стоять напитываться, чтоб все вкусы перемешались, поэтому уже не то что рано, а даже поздно, учитывая что их сутки готовить
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляMs. Скромность
Верхушки не кругленькие и не ровные. Одна треснула точно. Паски плохо подошли и автор положила мало теста в формочки. Украшение тоже оставляет желать лучшего.
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
Пожмаковна• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите?
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
Удалено администрацией...
Усатая полосатая• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите?
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
О, не тільки я про штоллени згадала. Для тих, хто не в курсі, їх місяць витримують))
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
Учитесь печь, что тут скажешь. И не экономьте на сливочном масле и желтках.
Кудряшка Сью• 15 апреля 2020
Ответ дляБезберлоги.ру
Вот честно,автор...
БЕЗ ОБИД.... ЗАЧЕМ ВЫСТАВИЛИ????
МЫ видим бумажные формы,глазурь белую и стандартную присыпка.Обычные банальные паски как с магазина в сельской местности.....
Вот что вы хотели нам показать,ну чесно. Восторга?
БЕЗ ОБИД.... ЗАЧЕМ ВЫСТАВИЛИ????
МЫ видим бумажные формы,глазурь белую и стандартную присыпка.Обычные банальные паски как с магазина в сельской местности.....
Вот что вы хотели нам показать,ну чесно. Восторга?
к чему вы сельскую местность приплели?
Пожмаковна• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Учитесь печь, что тут скажешь. И не экономьте на сливочном масле и желтках.
я не пеку, мне пекут свежайшие и вкуснейшие на заказ
Заикальница• 15 апреля 2020
Класні, ви молодець!!
Я буду пекти аж у суботу, бо якщо спечу завтра- з‘ідять
Я буду пекти аж у суботу, бо якщо спечу завтра- з‘ідять
Бесбардак• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Правильные паски как минимум три дня только набирают вкус, настаиваются, созревают. Это же сдоба.
такого я еще не слышала
И не замечала, чтобы на третий день паски были вкуснее, чем на следующий после выпечки.
Ну, может, это были просто ’неправильные паски’
Эх, мне 42 и я, оказывается, никогда не пробовала правильные паски
И не замечала, чтобы на третий день паски были вкуснее, чем на следующий после выпечки. Ну, может, это были просто ’неправильные паски’
Эх, мне 42 и я, оказывается, никогда не пробовала правильные паски
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите?
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
Удалено администрацией...
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Купите миксер, они же копеечные есть. У меня Ашановский их марки, служит верой и правдой уже несколько лет. Как Вы без миксера обходитесь вообще?
Я отвечу, хоть не мне вопрос. Тоже думала не прожив после переезда, а потом втянулась - на бисквиты вилкой взбиваю спокойно, на омлеты. Глазурь в прошлом году взбивала до крепких пиков. Короче можно жить)))
Бывает и такое• 15 апреля 2020
Ответ дляcandy07
красота. девочки, реально ли слелать глазурь без миксера?
Реально, глазурь магазинская в пакете, добавили белок и готово.
Что бы застыла быстро нужно смазывать гарячие паски. Тогда за пару часов глазурь высыхает.
Что бы застыла быстро нужно смазывать гарячие паски. Тогда за пару часов глазурь высыхает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
