Звоночек• 15 апреля 2020
Вот и мои пасочки)
Пол дня возни и готово!
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
показать весь текст
Додекаэдр• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
У меня вообще ребенок украшает.
Иногда так получается что советчице поплохело бы.
Но мне все равно.
Главное что ему нравится
Иногда так получается что советчице поплохело бы.
Но мне все равно.
Главное что ему нравится
Кудряшка Сью• 15 апреля 2020
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
какой сухарь, вы чего?
Настоящий кулич пасхальный неделю свежий стоит. Вам может просто попадались не очень качественные покупные или вы пекли по не удачному рецепту?
Настоящий кулич пасхальный неделю свежий стоит. Вам может просто попадались не очень качественные покупные или вы пекли по не удачному рецепту?
Бесбардак• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите?
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
ну, вы все в кучу. Штоллен пропитывается ромом и там совершенно другая технология. Медовые пряники вообще третья история.
Пожмаковна• 15 апреля 2020
Ответ дляfrolik
Паскам нужно время, чтобы раскрылся вкус. Их не едят свежеиспеченными, как пирожки. Если ваши паски через 4 дня превращаются в сухари - значит, вы печете по рецепту обычной сдобы, а не пасхального хлеба.
я тут уже начиталась такого хамства! я в шоке!
не цитируйте меня я удаляюсь из темы!
не цитируйте меня я удаляюсь из темы!
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
Автор их выставила на обсуждение. Вот я и сужу. И про украшения тоже. В магазинах такое изобилие посыпок, глаза разбегаются. А у автора грустно. И не празднично совсем. Пусть и дальше так делает?
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
Ответ дляДодекаэдр
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
Я добавляю и масло и маргарин.
Цикавенная• 15 апреля 2020
Супер. Я бы с удовольствием съела целую
раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
Кондуктор автобуса• 15 апреля 2020
Ответ дляНуПогоди!
Рекомендую. Сдобная, не сухая, влажная. Люблю рецепты пасок где только желтки, они делают текстуру бархатистой.
У меня по этому рецепту не получилась, опадает в духовке, 2 раза делала.
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
Ответ дляДодекаэдр
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
Не стоит.
Ответ дляЦикавенная
Супер. Я бы с удовольствием съела целую
раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
О, это такой ’кексик’ мягенький и воздушный который пальчиками за бочок щипаешь, а кусочек тянется как ватка и тает во рту? Я готова убить за рецепт.
Твоя подруга• 15 апреля 2020
Ответ дляКузякин
Удалено администрацией...
смех без причины признак.....
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
Ответ дляMs. Скромность
Автор их выставила на обсуждение. Вот я и сужу. И про украшения тоже. В магазинах такое изобилие посыпок, глаза разбегаются. А у автора грустно. И не празднично совсем. Пусть и дальше так делает?
Конечно, она ж для себя делает, раз ей нравится, пусть продолжает. А если б для нас, то конечно нужно максимально изысканно, Советчицы ж образчики вкуса и стиля)))
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
Ответ дляasjaua
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
Это вы по супер-пупер секретному рецепту печенье?) Где изюм по 400 грн?
happy camomile• 15 апреля 2020
Ответ дляasjaua
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
Вы сделали мой вечер
Ответ дляptichka_korolyok
Это вы по супер-пупер секретному рецепту печенье?) Где изюм по 400 грн?
У меня вообще с рецептами из интернета не очень всегда. Вот начитаюсь, вдохновлюсь, пойду со списком в магазин, но у меня каждый раз то вино, то коньяк получается из этого всего списка. Наверное из меня кулинар так себе
Додекаэдр• 15 апреля 2020
Ответ дляКузякин
Не стоит
На вкус повлияет? Я только третий раз печь буду. Ещё н в курсе всех нюансов
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
Ответ дляБулькаю
Я завтра буду печь... чтобы съесть послезавтра)
Младший сын с нетерпением ждет паски. Очень их любит. Тоже завтра буду печь. Одну дам попробовать детям, остальные спрячу)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу