sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_50
Звоночек• 15 апреля 2020

Вот и мои пасочки)

Пол дня возни и готово!
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
показать весь текст
attached-photo
171 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
91
Ответ дляБывает и такое
Реально, глазурь магазинская в пакете, добавили белок и готово.
Что бы застыла быстро нужно смазывать гарячие паски. Тогда за пару часов глазурь высыхает.
Реально.
Топлю белый шоколад. Без всяких миксеров
anonim_147
Додекаэдр• 15 апреля 2020
92
Ответ дляпостою_послушаю
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
У меня вообще ребенок украшает.
Иногда так получается что советчице поплохело бы.
Но мне все равно.
Главное что ему нравится
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
93
Ответ дляПожмаковна
attached-photo
anonim_147
Додекаэдр• 15 апреля 2020
94
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
95
Ответ дляДодекаэдр
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
Не стоит
anonim_161
Кудряшка Сью• 15 апреля 2020
96
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
какой сухарь, вы чего?
Настоящий кулич пасхальный неделю свежий стоит. Вам может просто попадались не очень качественные покупные или вы пекли по не удачному рецепту?
noavatar
asjaua• 15 апреля 2020
97
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
anonim_178
Бесбардак• 15 апреля 2020
98
Ответ дляпостою_послушаю
Что Вы городите? При чём здесь душок к созревшей сдобе? Про штоллены Вы не слышали? Про рождественский английский пирог? Про настоящие медовые пряники? Всем этим продуктам нужно время для того, чтобы раскрыть свой вкус в полной мере.
ну, вы все в кучу. Штоллен пропитывается ромом и там совершенно другая технология. Медовые пряники вообще третья история.
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
99
Ответ дляasjaua
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
anonim_219
Запароленое одеяло• 15 апреля 2020
100
Я купила Румянець. Ті що в Ріаному мене зрозуміють.
noavatar
frolik• 15 апреля 2020
101
Ответ дляПожмаковна
Удалено администрацией...
Паскам нужно время, чтобы раскрылся вкус. Их не едят свежеиспеченными, как пирожки. Если ваши паски через 4 дня превращаются в сухари - значит, вы печете по рецепту обычной сдобы, а не пасхального хлеба.
anonim_20
Пожмаковна• 15 апреля 2020
102
Ответ дляfrolik
Паскам нужно время, чтобы раскрылся вкус. Их не едят свежеиспеченными, как пирожки. Если ваши паски через 4 дня превращаются в сухари - значит, вы печете по рецепту обычной сдобы, а не пасхального хлеба.
я тут уже начиталась такого хамства! я в шоке!
не цитируйте меня я удаляюсь из темы!
anonim_173
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
103
Ответ дляпостою_послушаю
Воооот. Вы подсказали ей, и она в следующий раз сделает все правильно. Ну а украшения дело вкуса, не Вам судить.
Автор их выставила на обсуждение. Вот я и сужу. И про украшения тоже. В магазинах такое изобилие посыпок, глаза разбегаются. А у автора грустно. И не празднично совсем. Пусть и дальше так делает?
anonim_173
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
104
Ответ дляДодекаэдр
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
Я добавляю и масло и маргарин.
anonim_121
Цикавенная• 15 апреля 2020
105
Супер. Я бы с удовольствием съела целую раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
anonim_148
Кондуктор автобуса• 15 апреля 2020
106
Ответ дляНуПогоди!
https://andychef.ru/recipes/panettone/
Рекомендую. Сдобная, не сухая, влажная. Люблю рецепты пасок где только желтки, они делают текстуру бархатистой.
У меня по этому рецепту не получилась, опадает в духовке, 2 раза делала.
noavatar
Кузякин• 15 апреля 2020
107
Ответ дляПожмаковна
я тут уже начиталась такого хамства! я в шоке!
не цитируйте меня я удаляюсь из темы!
Удалено администрацией...
noavatar
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
108
Ответ дляДодекаэдр
Подскажите, масло можно заменять маргарином или не стОит экономить?
Не стоит.
noavatar
asjaua• 15 апреля 2020
109
Ответ дляЦикавенная
Супер. Я бы с удовольствием съела целую раньше пекла тоже, в этом году семья не полным составом, желания нет, с мамой и ребёнком будем отмечать с паннетоне в коробке, в декабре ещё купили
О, это такой ’кексик’ мягенький и воздушный который пальчиками за бочок щипаешь, а кусочек тянется как ватка и тает во рту? Я готова убить за рецепт.
anonim_21
Твоя подруга• 15 апреля 2020
110
Ответ дляКузякин
Удалено администрацией...
смех без причины признак.....
anonim_161
Булькаю• 15 апреля 2020
111
Я завтра буду печь... чтобы съесть послезавтра)
anonim_28
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
112
Ответ дляMs. Скромность
Автор их выставила на обсуждение. Вот я и сужу. И про украшения тоже. В магазинах такое изобилие посыпок, глаза разбегаются. А у автора грустно. И не празднично совсем. Пусть и дальше так делает?
Конечно, она ж для себя делает, раз ей нравится, пусть продолжает. А если б для нас, то конечно нужно максимально изысканно, Советчицы ж образчики вкуса и стиля)))
noavatar
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
113
Ответ дляasjaua
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
Это вы по супер-пупер секретному рецепту печенье?) Где изюм по 400 грн?
anonim_21
Твоя подруга• 15 апреля 2020
114
Классные паски, автор! Не слушайте никого! Красивые!
noavatar
happy camomile• 15 апреля 2020
115
Ответ дляasjaua
Я уже 3 раза коньяк покупала чтоб изюм для пасок в нём вымочить. Завтра в четвёртый раз пойду.
Вы сделали мой вечер
noavatar
asjaua• 15 апреля 2020
116
Ответ дляptichka_korolyok
Это вы по супер-пупер секретному рецепту печенье?) Где изюм по 400 грн?
У меня вообще с рецептами из интернета не очень всегда. Вот начитаюсь, вдохновлюсь, пойду со списком в магазин, но у меня каждый раз то вино, то коньяк получается из этого всего списка. Наверное из меня кулинар так себе
noavatar
постою_послушаю• 15 апреля 2020
117
Ответ дляКузякин
Удалено администрацией...
anonim_147
Додекаэдр• 15 апреля 2020
118
Ответ дляКузякин
Не стоит
На вкус повлияет? Я только третий раз печь буду. Ещё н в курсе всех нюансов
noavatar
ptichka_korolyok• 15 апреля 2020
119
Ответ дляБулькаю
Я завтра буду печь... чтобы съесть послезавтра)
Младший сын с нетерпением ждет паски. Очень их любит. Тоже завтра буду печь. Одну дам попробовать детям, остальные спрячу)))
anonim_147
Додекаэдр• 15 апреля 2020
120
Ответ дляMs. Скромность
Я добавляю и масло и маргарин.
50 на 50?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff