Звоночек• 15 апреля 2020
Вот и мои пасочки)
Пол дня возни и готово!
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
Рецепт супер,простой,кому надо скину ссылку
Успокойся_Успокойся• 15 апреля 2020
Ответ дляОдинРазНадетое
зачем так рано?
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
автор
Звоночек
• 15 апреля 2020
Ответ дляДело было давно
А каким боком они к рыбе и морепродуктам?
случайно нажала))
РозаЛюксен• 15 апреля 2020
столько теста влупить в себя
ого
у нас трое в семье
у нас одна паску купим
ого
у нас трое в семье
у нас одна паску купим
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
Ответ дляКу-кусик
Будете толстая и красивая
Не всех разносит от съеденного
Ms. Скромность• 15 апреля 2020
Ответ дляДело было давно
А каким боком они к рыбе и морепродуктам?
Автор так спешила, чтоб первой паски в этом году показать 

НуПогоди!• 15 апреля 2020
Рекомендую. Сдобная, не сухая, влажная. Люблю рецепты пасок где только желтки, они делают текстуру бархатистой.
Матрёна• 15 апреля 2020
А у меня сегодня пиццы. Две большие пиццы, с колбасой и кукурузой))) Калорий взрыв.
Раздражевская• 15 апреля 2020
Ответ дляРозаЛюксен
столько теста влупить в себя
ого
у нас трое в семье
у нас одна паску купим
ого
у нас трое в семье
у нас одна паску купим
Так вас трое или одна?
РозаЛюксен• 15 апреля 2020
Ответ дляРаздражевская
Так вас трое или одна?
трое в семье одну пасу купим
Твердая валюта• 15 апреля 2020
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
а потім неділю опісля доїдали))) печуться завтра, у суботу то вже пізно вважається
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
Ответ дляТвердая валюта
а потім неділю опісля доїдали))) печуться завтра, у суботу то вже пізно вважається
Я тоже в субботу пеку, люблю свежие. И моя бабушка так же пекла
Пожмаковна• 15 апреля 2020
Ну выглядит вкусно, но что с ними будет до воскресенья? Они же засохнут, в лучшем случае
Бывает и такое• 15 апреля 2020
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Ваша бабуся наверное ж на работу не ходила, когда паски пекла?
У меня в другой день не получится, поэтому пекла сегодня.
У меня в другой день не получится, поэтому пекла сегодня.
постою_послушаю• 15 апреля 2020
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Теж не розумію
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Моя бабуся паски пекла в суботу
Вони просто свіжайші в неділю
Правильные паски как минимум три дня только набирают вкус, настаиваются, созревают. Это же сдоба.
Твердая валюта• 15 апреля 2020
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Я тоже в субботу пеку, люблю свежие. И моя бабушка так же пекла
так они уже на второй день все равно не свежие, какая разница)
БезПаспортаНеПродаю• 15 апреля 2020
Ответ дляТвердая валюта
так они уже на второй день все равно не свежие, какая разница)
Есть разница - сутки или трое.
Ашотакова)))• 15 апреля 2020
Ответ дляЗвоночек
очень все доступно объясняют
это мои первые пасочки
Пасочки красивее, автор! Надеюсь, что ваши домашние будут довольны. Но только мне тоже кажется, что рано
Или вы пробные сделали?
Или вы пробные сделали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу