Милашка-оторвашка• 18 апреля 2020
Подскажите рецепт глазури,если нет миксера?
Выручалка• 18 апреля 2020
Руками взбивайте. Я в прошлом году вилкой взбила белки на глазурь в крепкую пену, минут за 15 где-то
Я_на_кожухе• 18 апреля 2020
Белок и сахарная пудра- взбивайте руками до устойчивых пиков. Раньше не было миксеров... Долго, но реально
автор
Милашка-оторвашка
• 18 апреля 2020
Ответ дляВыручалка
Руками взбивайте. Я в прошлом году вилкой взбила белки на глазурь в крепкую пену, минут за 15 где-то
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
Выручалка• 18 апреля 2020
Ответ дляМилашка-оторвашка
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
В белок нужно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока или пару кристаллов лимонной кислоты, тогда отлично взбивается.
автор
Милашка-оторвашка
• 18 апреля 2020
Ответ дляВыручалка
В белок нужно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока или пару кристаллов лимонной кислоты, тогда отлично взбивается.
Иду пробовать еще раз спасибо
Выручалка• 18 апреля 2020
Ответ дляМилашка-оторвашка
Иду пробовать еще раз спасибо
Давайте, удачи Вам)
Японский Городовой• 18 апреля 2020
Ответ дляЛЮБА
Может шоколадную сварите?можно с белого шоколада. Или на сметане с какао.
+100, я за шоколадную. Делов на 5 минут, а вкуснее и не крошится.
Инстагра_мерша• 18 апреля 2020
Ответ дляМилашка-оторвашка
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
Сделайте из машмелоу- взбивать не надо
СКИБИДЫШь• 18 апреля 2020
Ответ дляФокус-Покус
Сделайте из машмелоу- взбивать не надо
По какому рецепту делаете? А то я только узнала о таком
Инстагра_мерша• 18 апреля 2020
Ответ дляСКИБИДЫШь
По какому рецепту делаете? А то я только узнала о таком
Наверное, на водяной бане: добавить ложку воды и масла. Делала в прошлом году, сегодня тоже дочка хочет, хотя у меня и белки остались. В ютубе есть рецепты. Еще в микроволновке делают,просто у меня ее нет
Бесбардак• 18 апреля 2020
Сейчас не найду рецепт но в том году делала белок немного взбила с сахарной пудрой вилкой и добавила лимонный сок ( в инете рецепты есть) реально очень классная глазурь без заморочек. Пеку паски уже давно поэтому опыт есть :)
В этом году буду пробовать на желатине
Спасибо девочкам за рецепты !
В этом году буду пробовать на желатине
Спасибо девочкам за рецепты !
Я такая наивная• 18 апреля 2020
Ничего и не надо взбивать. Белок + сах.пудра перемешать ложкой и всё. Можно сок лимона добавить.
Не стесняюсь• 18 апреля 2020
Ответ дляМилашка-оторвашка
Иду пробовать еще раз спасибо
Может желток попал. Я всегда руками взбиваю, получается отлично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу