sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_136
Милашка-оторвашка• 18 апреля 2020

Подскажите рецепт глазури,если нет миксера?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
Выручалка• 18 апреля 2020
1
Руками взбивайте. Я в прошлом году вилкой взбила белки на глазурь в крепкую пену, минут за 15 где-то
anonim_60
Я_на_кожухе• 18 апреля 2020
2
Белок и сахарная пудра- взбивайте руками до устойчивых пиков. Раньше не было миксеров... Долго, но реально
anonim_200
Эскиз бесконечности• 18 апреля 2020
3
Сок лимона или апельсина всбиваете с сахарной пудрой
anonim_136
автор Милашка-оторвашка • 18 апреля 2020
4
Ответ дляВыручалка
Руками взбивайте. Я в прошлом году вилкой взбила белки на глазурь в крепкую пену, минут за 15 где-то
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
anonim_82
Выручалка• 18 апреля 2020
5
Ответ дляМилашка-оторвашка
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
В белок нужно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока или пару кристаллов лимонной кислоты, тогда отлично взбивается.
anonim_136
автор Милашка-оторвашка • 18 апреля 2020
6
Ответ дляВыручалка
В белок нужно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока или пару кристаллов лимонной кислоты, тогда отлично взбивается.
Иду пробовать еще раз спасибо
anonim_82
Выручалка• 18 апреля 2020
7
Ответ дляМилашка-оторвашка
Иду пробовать еще раз спасибо
Давайте, удачи Вам)
noavatar
ЛЮБА• 18 апреля 2020
8
Может шоколадную сварите?можно с белого шоколада. Или на сметане с какао.
anonim_72
Японский Городовой• 18 апреля 2020
9
Ответ дляЛЮБА
Может шоколадную сварите?можно с белого шоколада. Или на сметане с какао.
+100, я за шоколадную. Делов на 5 минут, а вкуснее и не крошится.
anonim_127
СКИБИДЫШь• 18 апреля 2020
10
Из зефирок сделайте)
anonim_103
Инстагра_мерша• 18 апреля 2020
11
Ответ дляМилашка-оторвашка
Вчера и вилкой и венчиком,не увенчались успехом
Сделайте из машмелоу- взбивать не надо
anonim_127
СКИБИДЫШь• 18 апреля 2020
12
Ответ дляФокус-Покус
Сделайте из машмелоу- взбивать не надо
По какому рецепту делаете? А то я только узнала о таком
anonim_103
Инстагра_мерша• 18 апреля 2020
13
Ответ дляСКИБИДЫШь
По какому рецепту делаете? А то я только узнала о таком
Наверное, на водяной бане: добавить ложку воды и масла. Делала в прошлом году, сегодня тоже дочка хочет, хотя у меня и белки остались. В ютубе есть рецепты. Еще в микроволновке делают,просто у меня ее нет
anonim_120
Бесбардак• 18 апреля 2020
14
Сейчас не найду рецепт но в том году делала белок немного взбила с сахарной пудрой вилкой и добавила лимонный сок ( в инете рецепты есть) реально очень классная глазурь без заморочек. Пеку паски уже давно поэтому опыт есть :)
В этом году буду пробовать на желатине
Спасибо девочкам за рецепты !
anonim_185
Я такая наивная• 18 апреля 2020
15
Ничего и не надо взбивать. Белок + сах.пудра перемешать ложкой и всё. Можно сок лимона добавить.
anonim_157
Фрикаделька• 18 апреля 2020
16
Пополам сгущенка и сухое молоко
anonim_144
Не стесняюсь• 18 апреля 2020
17
Ответ дляМилашка-оторвашка
Иду пробовать еще раз спасибо
Может желток попал. Я всегда руками взбиваю, получается отлично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff