sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_132
Праздничный сервиз• 19 апреля 2020

А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.

Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
показать весь текст
216 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_90
Советчицы тоже плачут• 19 апреля 2020
121
Ответ дляПраздничный сервиз
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
Все, прочла, спасибо)
anonim_10
Оябунчик• 19 апреля 2020
122
Впервые слышу. Киев
noavatar
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
123
Ответ дляУмный хвост
Удалено администрацией...
Для чого такі грубощі.От у шотландців є хаггіс.Я б теж таке не їла але це не означає,що я можу казати,що це помиї.В кожного свої традиції.Я наприклад люблю натину з сметаною,то ви б теж сказали їда для свиней?Це їла моя бабуся і прабабуся,і їм.
anonim_62
Веселуха Муха• 19 апреля 2020
124
Автор, в вашем рецепте не хватает мелко нарезанных оливок, тертой морковки, брусничного варенья и сырка ’Дружба’. Так что ваш рецепт не аутентичен. Зачем вы только его выложили?
noavatar
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
125
Ответ дляЗефирная попка
Мені не сподобалася.
Але ви ж не пишете,що це помиї)Мені подобається,а чоловікові-ні.
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
126
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Что такое ’плесканка’? На змей не обращайте внимание)
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
anonim_55
Пыхтелка• 19 апреля 2020
127
Ответ дляПраздничный сервиз
какой рецепт?
Плавленый сырок, яйца, майонез, чеснок
anonim_119
Малявка-козявка• 19 апреля 2020
128
Ответ дляAnjavoloschykk
А ви окрошку куштували?
Конечно. Ххрючево что на вид, что на вкус
noavatar
Andaines• 19 апреля 2020
129
я з Волині, вперше таке чую
noavatar
Andaines• 19 апреля 2020
130
а ось окрошку я люблю)
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
131
Ответ для vihola
З якого часу?
Так от чому я укрмову здала на 4, а не на 5 при вступі в універ))
anonim_186
Тарабарщина• 19 апреля 2020
132
Автор а можно поподробней , пожалуйста
Яйца отваренные? Потом его выпекать, жарить? Как правильно. Никогда такого не ела, но хочу приготовить
Люблю вашу кухню, сама что-то подобное готовлю, но я сама придумала)))
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
133
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
anonim_168
Снегурочко• 19 апреля 2020
134
Я з Франківської обл, в нас робить свекруха, та її батьки з Вінничини, звідти традиції. У нашій родині натирають на терці хрін зверху на яйця і мясне, зараз фото покажу, і цвіклі ми теж робимо і любимо
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
135
Ответ дляharchushyn
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
Корінні тернополяни?
anonim_107
Мания-Величия• 19 апреля 2020
136
что это за блюдо? Это что бы быстрее сходить в туалет?
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
137
Ответ дляПраздничный сервиз
Корінні тернополяни?
Так. Батьки з Тернопільської області
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
138
Ответ дляВеселуха Муха
Автор, в вашем рецепте не хватает мелко нарезанных оливок, тертой морковки, брусничного варенья и сырка ’Дружба’. Так что ваш рецепт не аутентичен. Зачем вы только его выложили?
приятного))
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
139
Ответ дляЯ тут с краю постою
О боже, это правда
https://www.koolinar.ru/recipe/view/53255
спасибо)) не знала, что он так называется
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
140
Ответ дляСнегурочко
Я з Франківської обл, в нас робить свекруха, та її батьки з Вінничини, звідти традиції. У нашій родині натирають на терці хрін зверху на яйця і мясне, зараз фото покажу, і цвіклі ми теж робимо і любимо
Ой,спробуйте хрін не натирати на терці,а ножем так би мовити стругати його. Ця стружка робиться більша ніж на терці і більш відчувається смак
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
141
Ответ дляМания-Величия
что это за блюдо? Это что бы быстрее сходить в туалет?
Вот девушка выше нашла))
https://www.koolinar.ru/recipe/view/53255
anonim_168
Снегурочко• 19 апреля 2020
142
Ответ дляharchushyn
Ой,спробуйте хрін не натирати на терці,а ножем так би мовити стругати його. Ця стружка робиться більша ніж на терці і більш відчувається смак
Так і робимо , просто цього разу я спішила в тому натерла
attached-photo
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
143
Ответ дляМания-Величия
что это за блюдо? Это что бы быстрее сходить в туалет?
только перца не надо
anonim_168
Снегурочко• 19 апреля 2020
144
Все м’ясне наше домашнє
attached-photo
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
145
Ответ дляharchushyn
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
ось моя мішанина))
https://www.koolinar.ru/recipe/view/53255
anonim_128
Всех анонимов аноним• 19 апреля 2020
146
нет, в моей семье не делают, а бабушка мужа делает, но я такое есть не могу (Черновцы)
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
147
Ответ дляСнегурочко
Все м’ясне наше домашнє
мммммм....
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
148
Ответ дляСпайдерВумен
Покажите фото
https://www.koolinar.ru/recipe/view/53255
anonim_170
Малая Налегке• 19 апреля 2020
149
Ответ дляПраздничный сервиз
Вы сначала попробуйте-будете очень удивлены))
Спасибо, но не получится, я колбасу лет 30 уже не ем вообще никакую, принципиально.
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
150
Ответ дляСнегурочко
Так і робимо , просто цього разу я спішила в тому натерла
У вас не смажене?
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff