Праздничный сервиз• 19 апреля 2020
А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.
Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
показать весь текст
Советчицы тоже плачут• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
Все, прочла, спасибо)
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляУмный хвост
Удалено администрацией...
Для чого такі грубощі.От у шотландців є хаггіс.Я б теж таке не їла але це не означає,що я можу казати,що це помиї.В кожного свої традиції.Я наприклад люблю натину з сметаною,то ви б теж сказали їда для свиней?Це їла моя бабуся і прабабуся,і їм.
Веселуха Муха• 19 апреля 2020
Автор, в вашем рецепте не хватает мелко нарезанных оливок, тертой морковки, брусничного варенья и сырка ’Дружба’. Так что ваш рецепт не аутентичен. Зачем вы только его выложили?
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляЗефирная попка
Мені не сподобалася.
Але ви ж не пишете,що це помиї)Мені подобається,а чоловікові-ні.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Что такое ’плесканка’? На змей не обращайте внимание)
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
Пыхтелка• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
какой рецепт?
Плавленый сырок, яйца, майонез, чеснок
Малявка-козявка• 19 апреля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
А ви окрошку куштували?
Конечно. Ххрючево что на вид, что на вкус
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ для vihola
З якого часу?
Так от чому я укрмову здала на 4, а не на 5 при вступі в універ))
Тарабарщина• 19 апреля 2020
Автор а можно поподробней , пожалуйста
Яйца отваренные? Потом его выпекать, жарить? Как правильно. Никогда такого не ела, но хочу приготовить
Люблю вашу кухню, сама что-то подобное готовлю, но я сама придумала)))
Яйца отваренные? Потом его выпекать, жарить? Как правильно. Никогда такого не ела, но хочу приготовить
Люблю вашу кухню, сама что-то подобное готовлю, но я сама придумала)))
harchushyn• 19 апреля 2020
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
Сьогодні я вже частувала))).
Снегурочко• 19 апреля 2020
Я з Франківської обл, в нас робить свекруха, та її батьки з Вінничини, звідти традиції. У нашій родині натирають на терці хрін зверху на яйця і мясне, зараз фото покажу, і цвіклі ми теж робимо і любимо
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляharchushyn
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
Сьогодні я вже частувала))).
Корінні тернополяни?
harchushyn• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Корінні тернополяни?
Так. Батьки з Тернопільської області
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляВеселуха Муха
Автор, в вашем рецепте не хватает мелко нарезанных оливок, тертой морковки, брусничного варенья и сырка ’Дружба’. Так что ваш рецепт не аутентичен. Зачем вы только его выложили?
приятного))
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
О боже, это правда
спасибо)) не знала, что он так называется
harchushyn• 19 апреля 2020
Ответ дляСнегурочко
Я з Франківської обл, в нас робить свекруха, та її батьки з Вінничини, звідти традиції. У нашій родині натирають на терці хрін зверху на яйця і мясне, зараз фото покажу, і цвіклі ми теж робимо і любимо
Ой,спробуйте хрін не натирати на терці,а ножем так би мовити стругати його. Ця стружка робиться більша ніж на терці і більш відчувається смак
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
что это за блюдо? Это что бы быстрее сходить в туалет?
Вот девушка выше нашла))
Снегурочко• 19 апреля 2020
Ответ дляharchushyn
Ой,спробуйте хрін не натирати на терці,а ножем так би мовити стругати його. Ця стружка робиться більша ніж на терці і більш відчувається смак
Так і робимо , просто цього разу я спішила в тому натерла
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляМания-Величия
что это за блюдо? Это что бы быстрее сходить в туалет?
только перца не надо
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляharchushyn
Я з Тернополя. Мої бабці готували ’мішарину’,мама готувала і я тепер щороку готую. Але у нас мішанина-це змішані і підігріті на пательні різні види ковбас,сала і шинки+багато хрону і яйце розрізане на четверо))). Ммммммм,з цвітлями саме те що треба. І з самогонки чи горілки з 30-ть грам випити. Бо страва жирна і ситна.
Сьогодні я вже частувала))).
Сьогодні я вже частувала))).
ось моя мішанина))
Всех анонимов аноним• 19 апреля 2020
нет, в моей семье не делают, а бабушка мужа делает, но я такое есть не могу (Черновцы)
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСнегурочко
Все м’ясне наше домашнє
мммммм....
Малая Налегке• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Вы сначала попробуйте-будете очень удивлены))
Спасибо, но не получится, я колбасу лет 30 уже не ем вообще никакую, принципиально.
harchushyn• 19 апреля 2020
Ответ дляСнегурочко
Так і робимо , просто цього разу я спішила в тому натерла
У вас не смажене?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу