Праздничный сервиз• 19 апреля 2020
А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.
Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
показать весь текст
Малявка-козявка• 19 апреля 2020
Фу. Это хрючево. Ровно как и окрошка. Моя бабушка свиньям готовила еду, типа окрошки на вид. На вкус наверное также
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ длямладокошкина
Ще трошки оцту.
да) точно, но мы делаем без уксуса
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Бурячок с хроном у нас называют’ цвіклі’
А на Закарпатті-бурачанка.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Тогда это совсем не таркое как у автора, весь вопрос в твороге перемешано с колбасой же
творог в холодном виде, а если в горячем-то наверное нет. Мы делаем только в холодном
Аноним Первый• 19 апреля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
А на Закарпатті-бурачанка.
’бурачанка’ то самогонка з буряка, дуже смердюча)
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
А на Закарпатті-бурачанка.
а у нас ’бурачанка’-это алкогольный напиток, но точно не скажу как готовят
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
Я з Львова в перше про таке чую (при тому що є кілька сіл як то говориться)
То рецепт якогось окремого села з переселенцями
То рецепт якогось окремого села з переселенцями
Я з Закарпаття і теж вперше чую про таку страву.
младокошкина• 19 апреля 2020
Ответ дляСпайдерВумен
Покажите фото
Нема, на жаль. Її готують рівно стільки, щоб за раз з´їсти.
Умный хвост• 19 апреля 2020
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Не заходите в такие темы!
Вы
?
Половина тем её тупых.
Как не заходить, если они через одну?
Я ж не ясновидящая, чтобы видеть, кто темы создаёт.
? Половина тем её тупых.
Как не заходить, если они через одну?
Я ж не ясновидящая, чтобы видеть, кто темы создаёт.
Трахтибидох• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Я спросила не для того, чтобы тетки необразованные тут отписывались, а без вас никак...

автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляУмный хвост
Я бы и пошла,так половина тем этой троляки.
Надоело читать её тупые темы и хамство.
А вы её подружка или коллега?
Или клон?
Надоело читать её тупые темы и хамство.
А вы её подружка или коллега?
Или клон?
что с вами? Голодная бедняжка?
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНетутешня
Ну ви знайшли де таке спитати! Тут же всі столичні принцеси! Навіть яйця самі не красять, замовлення роблять
А ви їм про мішанину. Зі святом вас! ПС я з Центру, не роблять таке
А ви їм про мішанину. Зі святом вас! ПС я з Центру, не роблять таке
Дякую! І вас вітаю щиро))
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляАноним Первый
’бурачанка’ то самогонка з буряка, дуже смердюча)
А в нас бурачанка-це бурак з хроном))
младокошкина• 19 апреля 2020
Ответ дляКолхозница
Что такое плесканка и цвикли?
Або звичайний сир з маслом у вигляді пласкої грудочки, або якось запечений. У нас її не готували, але в оточенні деколи згадують. Нічого особливого, одним словом.
КапитанльнаЯ• 19 апреля 2020
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Киев, но ела такое во львове
нема такого у Львові
lana_banana04• 19 апреля 2020
это не мешанина, а баланда какая-то. Типа делали оливье, но после колбасы и яиц добавили хрен и творог, и так и оставили...
Попа как у Кардашьян• 19 апреля 2020
Ответ дляУмный хвост
Вы
?
Половина тем её тупых.
Как не заходить, если они через одну?
Я ж не ясновидящая, чтобы видеть, кто темы создаёт.
? Половина тем её тупых.
Как не заходить, если они через одну?
Я ж не ясновидящая, чтобы видеть, кто темы создаёт.
Вы сами такая, уйдите, надоели!
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
А чого я ’из западной’ на русском.Щось не дуже із заходу ви Автор.Вас тут зараз тапками закидають фітоняшки.Хоча це дуже смачна їжа і ще плесканка,і начинка,і цвіклі.
ой як гарно))) Дякую особливе за ’плесканку’)))) Я вже про це слово тут навіть не заїкаюся)))
Умный хвост• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
что с вами? Голодная бедняжка?
Нет, пообедала недавно, спасибо, что волнуетесь.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляУмный хвост
Нет, пообедала недавно, спасибо, что волнуетесь.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
а ві еще больше символов используйте, мне маловато))) Жду-у
Тень льва• 19 апреля 2020
Ну в каждом регионе есть свои странности. Я прекрасно понимаю яйца, колбаса, хрен, но куда там творог?
Умный хвост• 19 апреля 2020
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Вы сами такая, уйдите, надоели!
Удалено администрацией...
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
Ответ дляМалявка-козявка
Фу. Это хрючево. Ровно как и окрошка. Моя бабушка свиньям готовила еду, типа окрошки на вид. На вкус наверное также
А ви окрошку куштували?
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляКолхозница
Что такое плесканка и цвикли?
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
Нетутешня• 19 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
Я з Львова в перше про таке чую (при тому що є кілька сіл як то говориться)
То рецепт якогось окремого села з переселенцями
То рецепт якогось окремого села з переселенцями
Ви не зі Львова. Бо інакше сказали би ’ЗІ Львова’
Бабка_в_кедах• 19 апреля 2020
Ответ дляAnjavoloschykk
А ви окрошку куштували?
Мені не сподобалася.
Советчицы тоже плачут• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
ой як гарно))) Дякую особливе за ’плесканку’)))) Я вже про це слово тут навіть не заїкаюся)))
Что такое ’плесканка’? На змей не обращайте внимание)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу