Праздничный сервиз• 19 апреля 2020
А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.
Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
показать весь текст
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляlana_banana04
это не мешанина, а баланда какая-то. Типа делали оливье, но после колбасы и яиц добавили хрен и творог, и так и оставили...
что такое баланда?
Неугомонная• 19 апреля 2020
Без колбаы может и рискнула бы попробовать эту мешанину, но звучит не очень.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляТарабарщина
Автор а можно поподробней , пожалуйста
Яйца отваренные? Потом его выпекать, жарить? Как правильно. Никогда такого не ела, но хочу приготовить
Люблю вашу кухню, сама что-то подобное готовлю, но я сама придумала)))
Яйца отваренные? Потом его выпекать, жарить? Как правильно. Никогда такого не ела, но хочу приготовить
Люблю вашу кухню, сама что-то подобное готовлю, но я сама придумала)))
Цыбулька• 19 апреля 2020
Ответ дляУмный хвост
Нет, пообедала недавно, спасибо, что волнуетесь.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
А вы, судя по всему, голодаете, раз свиные помои едите.
И ещё хвастаетесь этим на форуме.
Ви - дуже агресивна. Вас неприємно читати.
І ні, я - не клон автора, не з західної україни і не готую ’мішанину’....
І ні, я - не клон автора, не з західної україни і не готую ’мішанину’....
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля 2020
Я з Волині, у нас таке не готують. Але нещодавно дізналася про таку страву від колеги з Тернопільщини. Тільки вони не гріють, а їдять холодним. Перемішують ковбасу, шинку, яйця. Зверху посипають сиром та хроном. А на Івано-Франківщині не перемішують, усе нарізають на тарілку і зверху теж посипають.
Не умею мерить• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
наверное, это блюда западной Украины
Живу з народження у Львові. Перший раз чую про такий рецепт. Це жах якийсь
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Я з Волині, у нас таке не готують. Але нещодавно дізналася про таку страву від колеги з Тернопільщини. Тільки вони не гріють, а їдять холодним. Перемішують ковбасу, шинку, яйця. Зверху посипають сиром та хроном. А на Івано-Франківщині не перемішують, усе нарізають на тарілку і зверху теж посипають.
мы тоже не греем
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Я з Волині, у нас таке не готують. Але нещодавно дізналася про таку страву від колеги з Тернопільщини. Тільки вони не гріють, а їдять холодним. Перемішують ковбасу, шинку, яйця. Зверху посипають сиром та хроном. А на Івано-Франківщині не перемішують, усе нарізають на тарілку і зверху теж посипають.
у нас перемешивают -тоже Ив.-Франковская
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНе умею мерить
Живу з народження у Львові. Перший раз чую про такий рецепт. Це жах якийсь
Прошу, не жахайтесь!
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСамо_достаточная
У нас такое делают. И мы делали сегодня. Очень вкусно. Когда первый раз готовили, то тоже показалось, что ингредиенты не совместимы. Но нет, очень вкусно
а вы откуда ?
Не умею мерить• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Прошу, не жахайтесь!
Вибачте, але намішали все, як їжа для свиней
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНе умею мерить
Вибачте, але намішали все, як їжа для свиней
просто попробуйте)
Кусочек Сыра• 19 апреля 2020
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Больше похоже на хрючево!
А окрошка не хрючево? Все подряд смешать, залить квасом, сывороткой или водой с майонезом. А многие любят.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляКусочек Сыра
А окрошка не хрючево? Все подряд смешать, залить квасом, сывороткой или водой с майонезом. А многие любят.
вот окрошку никак не рискну опробовать
Само_достаточная• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
а вы откуда ?
Черновицкая обл. Но пришло блюдо к нам из Ивано-Франковской области
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Черновицкая обл. Но пришло блюдо к нам из Ивано-Франковской области
да, я из Ивано-Франковской
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ для vihola
З якого часу?
я вчилася в часи СССР, можливо тоді був такий правопис, не буду сперечатися
постою_послушаю• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
Я спросила не для того, чтобы тетки необразованные тут отписывались, а без вас никак...
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, туда зелёный лук. Тоже не могу представить, а людям вкусно.
О таком как у вас слышу впервые. Ещё вчера девочка писала про какую-то нАчинку, которую готовила ее бабушка, я забыла спросить что это. Не знаете?
О таком как у вас слышу впервые. Ещё вчера девочка писала про какую-то нАчинку, которую готовила ее бабушка, я забыла спросить что это. Не знаете?
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляharchushyn
Зробила собі щойно...правда не мала багато видів,щоб мішати. Смачно...ммм
смачного))
постою_послушаю• 19 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
А чого я ’из западной’ на русском.Щось не дуже із заходу ви Автор.Вас тут зараз тапками закидають фітоняшки.Хоча це дуже смачна їжа і ще плесканка,і начинка,і цвіклі.
О! Расскажите про эти блюда, будьласочка!
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляОсторожная
Так, у нас роблять мішанину.
звідки ви?
постою_послушаю• 19 апреля 2020
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Больше похоже на хрючево!
Думаю, что не хуже оливье
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, туда зелёный лук. Тоже не могу представить, а людям вкусно.
О таком как у вас слышу впервые. Ещё вчера девочка писала про какую-то нАчинку, которую готовила ее бабушка, я забыла спросить что это. Не знаете?
О таком как у вас слышу впервые. Ещё вчера девочка писала про какую-то нАчинку, которую готовила ее бабушка, я забыла спросить что это. Не знаете?
Кусочек Сыра• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
вот окрошку никак не рискну опробовать
И не надо. У меня бабушка из России, жила у нас годами, то со мной сидела, то с сестрой, подсадила на многие блюда, но окрошка реально нечто тошнотворное, не знаю, как такое едят. А вы не из русинов? Прочитала, что вы из Ивано-Франковщины, русины больше в Закарпатье, но свекла - это как-то очень по-русски.
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляКусочек Сыра
И не надо. У меня бабушка из России, жила у нас годами, то со мной сидела, то с сестрой, подсадила на многие блюда, но окрошка реально нечто тошнотворное, не знаю, как такое едят. А вы не из русинов? Прочитала, что вы из Ивано-Франковщины, русины больше в Закарпатье, но свекла - это как-то очень по-русски.
поляки
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляКусочек Сыра
И не надо. У меня бабушка из России, жила у нас годами, то со мной сидела, то с сестрой, подсадила на многие блюда, но окрошка реально нечто тошнотворное, не знаю, как такое едят. А вы не из русинов? Прочитала, что вы из Ивано-Франковщины, русины больше в Закарпатье, но свекла - это как-то очень по-русски.
терпеть не могу, когда наше слово ’буряк’ исользуют в рус. языке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу