sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_132
Праздничный сервиз• 19 апреля 2020

А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.

Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
показать весь текст
216 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_202
Кусочек Сыра• 19 апреля 2020
181
Ответ дляharchushyn
Зробила собі щойно...правда не мала багато видів,щоб мішати. Смачно...ммм
А вот эти палочки из мяса - это хрен? А оно не сильно термоядерное?
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
182
Ответ дляharchushyn
Дякую.
Будьмо)))
Гей!
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
183
Ответ дляАноним Первый
нет, это правда. Но это готовят не везде, свекровь привезла этот рецепт кажется с Тернопольской или Хмельницкой обл от подружки. Такой рецепт придумали люди, когда после праздников у них оставались остатки продуктов, и чтоб они не пропали, они делали такой типа салат, он довольно съедобный , особенно если его делают с домашних продуктов- своей колбасы, творога , трут хрен к этому. Я несколько лет назад узнала этот рецепт.
у нас едят в первый день праздника, как только пришли из церкви. С пасочкой))
noavatar
постою_послушаю• 19 апреля 2020
184
Ответ дляПраздничный сервиз
просто попробуйте)
А я вот возьму, и попробую! Всё вроде бы есть..
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
185
Ответ дляпостою_послушаю
А я вот возьму, и попробую! Всё вроде бы есть..
отпишитесь потом))
anonim_202
Кусочек Сыра• 19 апреля 2020
186
Ответ дляПраздничный сервиз
терпеть не могу, когда наше слово ’буряк’ исользуют в рус. языке
Я очень не люблю слово ’свекла’. Кстати, многие русские не знают слово буряк.
noavatar
постою_послушаю• 19 апреля 2020
187
Ответ дляharchushyn
Зробила собі щойно...правда не мала багато видів,щоб мішати. Смачно...ммм
Что-то совсем не то, что пишет автор... Ох, у меня хрена нет...не то будет, да, автор? Горчица есть. Нет?
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
188
Ответ дляКусочек Сыра
А вот эти палочки из мяса - это хрен? А оно не сильно термоядерное?
Грін...якийсь взагалі не гострий. Не термоядерне)))) Смаснююююще
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
189
Ответ дляпостою_послушаю
Что-то совсем не то, что пишет автор... Ох, у меня хрена нет...не то будет, да, автор? Горчица есть. Нет?
Нєа.Без хрону не те
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
190
Ответ дляпостою_послушаю
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, туда зелёный лук. Тоже не могу представить, а людям вкусно.
О таком как у вас слышу впервые. Ещё вчера девочка писала про какую-то нАчинку, которую готовила ее бабушка, я забыла спросить что это. Не знаете?
anonim_202
Кусочек Сыра• 19 апреля 2020
191
Ответ дляharchushyn
Грін...якийсь взагалі не гострий. Не термоядерне)))) Смаснююююще
Надо попробовать. Меня угощали аджикой со свеженатертым хреном, весьма достойно.
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
192
Ответ дляпостою_послушаю
Что-то совсем не то, что пишет автор... Ох, у меня хрена нет...не то будет, да, автор? Горчица есть. Нет?
То не таке як в автора,але таке як в інших дівчат,котрі відписалися в темі)))
Там ще яйця вареного не вистачає.
noavatar
постою_послушаю• 19 апреля 2020
193
Ответ дляharchushyn
То не таке як в автора,але таке як в інших дівчат,котрі відписалися в темі)))
Там ще яйця вареного не вистачає.
Да я поняла уже..не попробовать мне этого сегодня..но вот Ваша рюмочка меня прямо соблазнила! И себе налью
noavatar
harchushyn• 19 апреля 2020
194
Ответ дляпостою_послушаю
Да я поняла уже..не попробовать мне этого сегодня..но вот Ваша рюмочка меня прямо соблазнила! И себе налью
На здоров´я)))
noavatar
постою_послушаю• 19 апреля 2020
195
Ответ дляПраздничный сервиз
https://www.youtube.com/watch?v=dQ3k4KBNeS0
Ух ты, прямо с видео. Я думала, что это что-то такое архаичное, сугубо бабуличкино. Спасибо, девочки, за новые наводки, буду расширять горизонты, я интересуюсь аутентичной кулинарией.
noavatar
постою_послушаю• 19 апреля 2020
196
Ответ дляharchushyn
На здоров´я)))
И Вам!
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
197
Ответ дляпостою_послушаю
Что-то совсем не то, что пишет автор... Ох, у меня хрена нет...не то будет, да, автор? Горчица есть. Нет?
нет, только свежий хрен, поскобленный ножом
anonim_68
Осторожная• 19 апреля 2020
198
Ответ дляПраздничный сервиз
звідки ви?
Івано-Франківська обл., багато років проживаю у Києві. Сьогодні робила мішанину.
anonim_68
Осторожная• 19 апреля 2020
199
і цвіклі також їла. Моя мама їх чудово робить
anonim_132
автор Праздничный сервиз • 19 апреля 2020
200
Ответ дляОсторожная
і цвіклі також їла. Моя мама їх чудово робить
а откуда родители? Переселенцы?
anonim_68
Осторожная• 19 апреля 2020
201
Ответ дляПраздничный сервиз
а откуда родители? Переселенцы?
Ні, наскільки мені відомо, декілька поколінь моїх предків - гуцули.
anonim_77
MacOS-ница• 19 апреля 2020
202
Ответ дляпостою_послушаю
О! Расскажите про эти блюда, будьласочка!
Це наші традиційні західно-українські блюда.Дивують мене коменти людей по типу буге-буе.Якщо ти дотримуєшся дієти то ти не дотримуєшся традиційної кухні. Мішанина - нарізка із м´ясних виробів які святяться у Великодному кошику плюс яйця сир,хрін.Плесканка-запіканка солона сирна із домашнього творогу з яйцями та приправами.Начинка це особливе блюдо в кожній місцевості по іншому готується(в ідеалі в печі запікається хліб нарізаний кубиками,яйця,м´ясо).Цвіклі буряк тертий на мілкій терці з хроном, оцтом сіллю.Забийте в неті назви Вам виб´є рецепт.Наприклад я відпочивала в санаторії з дівчатами зі Сходу,так вони на вечорницях їли звичайну кукурудзяну кашу подану як банош і хвалили.Тим хто буекає просто не судилось спробувати справжньої автентичної їжі
anonim_77
MacOS-ница• 19 апреля 2020
203
Ответ дляAnjavoloschykk
Для чого такі грубощі.От у шотландців є хаггіс.Я б теж таке не їла але це не означає,що я можу казати,що це помиї.В кожного свої традиції.Я наприклад люблю натину з сметаною,то ви б теж сказали їда для свиней?Це їла моя бабуся і прабабуся,і їм.
Автор колись була натина а зараз шпинат.То вже вушка порадниць легше сприймають.
anonim_77
MacOS-ница• 19 апреля 2020
204
Ответ дляПраздничный сервиз
’плесканка’ у нас-это творог, завернутый в марлю и положен под пресс, чтобы жидкость удалить. Потом его удобно нарезать как раз в ’мішанину’
У нас плесканка - творог+ сіль+масло+яйця+манка+сіль+перець+ гвоздика.Замішане і запечене в печі.Ріжеться дольками до ’мішанини’.Шкода ми з´їли я б скинула фото.Робимо рівно на одну тарілку щоб з´їсти і не засихало
anonim_77
MacOS-ница• 19 апреля 2020
205
Ответ дляМалая Налегке
Спасибо, но не получится, я колбасу лет 30 уже не ем вообще никакую, принципиально.
А Ви не беріть ковбасу запечіть різні види м´яса.
noavatar
Anjavoloschykk• 19 апреля 2020
206
Ответ дляMacOS-ница
Автор колись була натина а зараз шпинат.То вже вушка порадниць легше сприймають.
Натина і залишилася натиною))Хоча так коли немає натини,готую шпинат.
anonim_40
Успокойся_Успокойся• 19 апреля 2020
207
У нас еще зеленый чеснок и сала маленькие кусочки. Мне нравиться
noavatar
люба1• 19 апреля 2020
208
Ответ длямладокошкина
Ми зі Львова, а сам рецепт від свекра, який родом з миколаївщини (тої, що район у львівській області). Мої родичі з тернопільщини і східної Польщі, такої страви ніколи не готували.
І я з Миколаївського району Львівської області, але вперше про таку страву чую. Ніхто із родичів чи знайомих такого не готує.
anonim_172
Интеллектуальные оладьи• 19 апреля 2020
209
Ответ дляпостою_послушаю
Думаю, что не хуже оливье
ну, кто что привык есть! ))
anonim_5
Пушистый Пельмень• 19 апреля 2020
210
Ответ дляПраздничный сервиз
а вы из какой части Украины?
Я впервые о таком блюде читаю. Живу в Черновцах.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff