Праздничный сервиз• 19 апреля 2020
А у вас готовят "Мішанину"? У нас да-я из западной Украины.
Творог, яйца, колбаса копченая, хрен и соль измельчают и смешивают. Вкуснота нереальная))
графиняВишенка• 19 апреля 2020
Творог и колбаса с хреном.... Даже не представляю что это и как это едят.
Дую ветер• 19 апреля 2020
И дальше что? На галеты мазать?
Это еда для непривередливых путешественников и вахтовиков?
Впрочем, если Вам вкусно - приятного аппетита. Без обид
Это еда для непривередливых путешественников и вахтовиков?
Впрочем, если Вам вкусно - приятного аппетита. Без обид
Все знаю вдоль и поперек )• 19 апреля 2020
Судя по описанию это реально мешанина. Хотя о вкусах не спорят
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Я спросила не для того, чтобы тетки необразованные тут отписывались, а без вас никак...
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Без творога, вкусно.
Яйца вареные( кто то спрашивал)
Яйца вареные( кто то спрашивал)
а вы из какой части Украины?
MacOS-ница• 19 апреля 2020
А чого я ’из западной’ на русском.Щось не дуже із заходу ви Автор.Вас тут зараз тапками закидають фітоняшки.Хоча це дуже смачна їжа і ще плесканка,і начинка,і цвіклі.
Наращиваю_Интелект_Дорого• 19 апреля 2020
Мешанину пробовала в Черногории,и состав ингредиентов там был совершенно другой
Семен Семеныч• 19 апреля 2020
Мы из Запада, но такого никогда не делали) А вот колбасу с хреном едим)))
Надувная пыль• 19 апреля 2020
Так, тільки склад зовсім інший - 2 види начинок, запечене м’ясо, ковбаса, яйця, хрін
Попа как у Кардашьян• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
а вы из какой части Украины?
Киев, но ела такое во львове
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляДую ветер
И дальше что? На галеты мазать?
Это еда для непривередливых путешественников и вахтовиков?
Впрочем, если Вам вкусно - приятного аппетита. Без обид
Это еда для непривередливых путешественников и вахтовиков?
Впрочем, если Вам вкусно - приятного аппетита. Без обид
Да, вкусно, просто есть с салатом из вареной свеклы, потертой на мелкой терке с добавлением соли, сахара и хрена-’цвіклі’
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Киев, но ела такое во львове
наверное, это блюда западной Украины
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляСемен Семеныч
Мы из Запада, но такого никогда не делали) А вот колбасу с хреном едим)))
откуда именно? область?
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНадувная пыль
Так, тільки склад зовсім інший - 2 види начинок, запечене м’ясо, ковбаса, яйця, хрін
каких ’начинок’? Напишите откуда вы?
Надувная пыль• 19 апреля 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
каких ’начинок’? Напишите откуда вы?
типу запіканок з хліба і домашніх макаронів
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Мешанину пробовала в Черногории,и состав ингредиентов там был совершенно другой
напишите какой?
автор
Праздничный сервиз
• 19 апреля 2020
Ответ дляНадувная пыль
типу запіканок з хліба і домашніх макаронів
Это не то)
младокошкина• 19 апреля 2020
У мене таке чоловік готує, тільки у них в сім´ї це смажениною називають. Нарізають шматочками шинку, ковбасу, варені яйця, додають стружку кореня хрону і підсмажують на маслі. Насправді досить смачно, особливо з бурячками з хроном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
