sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_177
Света С Приветом• 22 апреля 2020

Голубцы со старой капусты?

Решила приготовить, но капуста старая, ломается, ничего не выходит.. Сейчас есть в продаже какая-то капуста, чтоб можно было легко закрутить?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Милашка-оторвашка• 22 апреля 2020
1
Ломается после варки ! Толстые части срезать..
anonim_210
Хлопаю ресницами• 22 апреля 2020
2
про ’сейчас’ - не знаю
а, вообще, перешла на пекинскую
anonim_114
Каравай-каравай• 22 апреля 2020
3
Вы ее хоть немного бланшировали? Я со старой делала недавно , все отлично крутилось.
anonim_120
Жена_КотораяСтена• 22 апреля 2020
4
сделайте ленивые
anonim_177
автор Света С Приветом • 22 апреля 2020
5
Ответ дляХлопаю ресницами
про ’сейчас’ - не знаю
а, вообще, перешла на пекинскую
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
anonim_145
Клин_Кляйн• 22 апреля 2020
6
Делаю с квашеной.
Иначе мне не тот вкус.
В любом супермаркете есть обычно
anonim_177
автор Света С Приветом • 22 апреля 2020
7
Ответ дляКаравай-каравай
Вы ее хоть немного бланшировали? Я со старой делала недавно , все отлично крутилось.
Конечно, минут 10-15
anonim_33
Марфушечка душечка• 22 апреля 2020
8
Ответ дляСвета С Приветом
Конечно, минут 10-15
Делайте с пекинкой, вкусно
anonim_198
ВЫВсеВрете• 22 апреля 2020
9
Ответ дляСвета С Приветом
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
Попробуйте отбить слегка
anonim_10
Тут как тут• 22 апреля 2020
10
Я делала из молодой,но качан нужно побольше. Мне приспичило голубцы срочно,а в магазине старую капусту порезали на части.
anonim_168
интайм_не_предлагать• 22 апреля 2020
11
Ответ дляСвета С Приветом
Конечно, минут 10-15
Вы её переварили. Это очень много 10-15 минут. Нужно вырезать кочерыжку, опустить в воду и как только лист отходит вынимать его. Или в пакет и в микроволновку.
anonim_132
МЕСТО_Встречи• 22 апреля 2020
12
Из савойской или молодой белокочанной.
anonim_177
автор Света С Приветом • 22 апреля 2020
13
Ответ дляТут как тут
Я делала из молодой,но качан нужно побольше. Мне приспичило голубцы срочно,а в магазине старую капусту порезали на части.
Я отбила, накрутила, получился какой-то ужас, но буду готовить, как уже выйдет. Думаю, она очень - осень старая, смотрю по видео, у меня совсем не такая как там
anonim_10
Тут как тут• 22 апреля 2020
14
Ответ дляСвета С Приветом
Я отбила, накрутила, получился какой-то ужас, но буду готовить, как уже выйдет. Думаю, она очень - осень старая, смотрю по видео, у меня совсем не такая как там
Я не отбиваю старую. Почему ужас. Потушите минут 40 голубцы,она станет мягкая.
anonim_10
Тут как тут• 22 апреля 2020
15
В молодой проблема,бывает вся скрюченная,тяжело отделить,но вкусно.
anonim_67
Накрыло-не отпускает• 22 апреля 2020
16
А мне вот подсказали,но ещё не делала.Кочан капусты заморозить.А потом ,когда соберётесь делать,достать и разморозить.Лист хорошо отходит,мягкий,эластичный.
anonim_210
Хлопаю ресницами• 22 апреля 2020
17
Ответ дляСвета С Приветом
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
голубцы из пекинской
’толстую’ часть листа выбрасываю, остальное - отлично
хочешь пропариваешь, не хочешь - тоже можно, не ломаются
anonim_208
Королева Сарказма• 22 апреля 2020
18
Люблю голубцы именно со старой капусты и тушить ее люблю . Просто вырезать кочерыжку и в микроволновку на 10-20 мин и капуста мягкая, легко лист отделяется и крутится.
anonim_177
автор Света С Приветом • 23 апреля 2020
19
Ответ дляТут как тут
Я не отбиваю старую. Почему ужас. Потушите минут 40 голубцы,она станет мягкая.
Да, стала мягкая, в готовим виде прилично выглядит. Спасибо за совет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff