Света С Приветом• 22 апреля 2020
Голубцы со старой капусты?
Решила приготовить, но капуста старая, ломается, ничего не выходит.. Сейчас есть в продаже какая-то капуста, чтоб можно было легко закрутить?
Каравай-каравай• 22 апреля 2020
Вы ее хоть немного бланшировали? Я со старой делала недавно , все отлично крутилось.
автор
Света С Приветом
• 22 апреля 2020
Ответ дляХлопаю ресницами
про ’сейчас’ - не знаю
а, вообще, перешла на пекинскую
а, вообще, перешла на пекинскую
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
Клин_Кляйн• 22 апреля 2020
Делаю с квашеной.
Иначе мне не тот вкус.
В любом супермаркете есть обычно
Иначе мне не тот вкус.
В любом супермаркете есть обычно
автор
Света С Приветом
• 22 апреля 2020
Ответ дляКаравай-каравай
Вы ее хоть немного бланшировали? Я со старой делала недавно , все отлично крутилось.
Конечно, минут 10-15
Марфушечка душечка• 22 апреля 2020
Ответ дляСвета С Приветом
Конечно, минут 10-15
Делайте с пекинкой, вкусно
ВЫВсеВрете• 22 апреля 2020
Ответ дляСвета С Приветом
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
Попробуйте отбить слегка
Тут как тут• 22 апреля 2020
Я делала из молодой,но качан нужно побольше. Мне приспичило голубцы срочно,а в магазине старую капусту порезали на части.
интайм_не_предлагать• 22 апреля 2020
Ответ дляСвета С Приветом
Конечно, минут 10-15
Вы её переварили. Это очень много 10-15 минут. Нужно вырезать кочерыжку, опустить в воду и как только лист отходит вынимать его. Или в пакет и в микроволновку.
автор
Света С Приветом
• 22 апреля 2020
Ответ дляТут как тут
Я делала из молодой,но качан нужно побольше. Мне приспичило голубцы срочно,а в магазине старую капусту порезали на части.
Я отбила, накрутила, получился какой-то ужас, но буду готовить, как уже выйдет. Думаю, она очень - осень старая, смотрю по видео, у меня совсем не такая как там
Тут как тут• 22 апреля 2020
Ответ дляСвета С Приветом
Я отбила, накрутила, получился какой-то ужас, но буду готовить, как уже выйдет. Думаю, она очень - осень старая, смотрю по видео, у меня совсем не такая как там
Я не отбиваю старую. Почему ужас. Потушите минут 40 голубцы,она станет мягкая.
Накрыло-не отпускает• 22 апреля 2020
А мне вот подсказали,но ещё не делала.Кочан капусты заморозить.А потом ,когда соберётесь делать,достать и разморозить.Лист хорошо отходит,мягкий,эластичный.
Хлопаю ресницами• 22 апреля 2020
Ответ дляСвета С Приветом
С пекинской сделала салат.. Муж сварил мне белокачанную, давай крутить, она толстая везде, где возможно срезала, снова проварили и ничего.. Зря провозилась(
голубцы из пекинской
’толстую’ часть листа выбрасываю, остальное - отлично
хочешь пропариваешь, не хочешь - тоже можно, не ломаются
’толстую’ часть листа выбрасываю, остальное - отлично
хочешь пропариваешь, не хочешь - тоже можно, не ломаются
Королева Сарказма• 22 апреля 2020
Люблю голубцы именно со старой капусты и тушить ее люблю . Просто вырезать кочерыжку и в микроволновку на 10-20 мин и капуста мягкая, легко лист отделяется и крутится.
автор
Света С Приветом
• 23 апреля 2020
Ответ дляТут как тут
Я не отбиваю старую. Почему ужас. Потушите минут 40 голубцы,она станет мягкая.
Да, стала мягкая, в готовим виде прилично выглядит. Спасибо за совет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу