Умный хвост• 26 апреля 2020
Вкусное сливочное масло , посоветуйте , пожалуйста
показать весь текст
КрестьянинДиор• 26 апреля 2020
Ответ дляМаксХмара
Уже ничего не интересует, спрашивать у вас больше не собираюсь. Кушайте сами свое гайсинское масло за 24 грн.
Ела, ем и буду есть. А нервы вам бы таки подлечить. И психику.
МаксХмара• 26 апреля 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Ела, ем и буду есть. А нервы вам бы таки подлечить. И психику.
У вас забыла спросить, что мне делать
Жена_КотораяСтена• 26 апреля 2020
Ответ дляПрикуси Язык
Да, едим с хлебом по утрам под чашечку кофе
Удивлена, честно....я думала такой Бутер отголосок голодного совкового времени
Снегурочко• 26 апреля 2020
Зараз беремо Волошкове поле, Яготинська ТМ нажаль зіпсувалася, хоча раніше брали тільки її молочку.
Атятя_тётя• 26 апреля 2020
Ответ дляМандолина Бу
1 место Fin, 2 - Валио, 3 - Вологодское .
Вологодское это сорт, а производитель кто?
Море Счастья• 26 апреля 2020
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Удивлена, честно....я думала такой Бутер отголосок голодного совкового времени
Не смешите, у меня ии дети такое обожают. Хотя, кто не застал совок, то ему и сравнение непонятно...
Атятя_тётя• 26 апреля 2020
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Удивлена, честно....я думала такой Бутер отголосок голодного совкового времени
У кого гастрит, как у моей мамы, такой бутерброд помогает жить...
Беговая дорожка для носа• 26 апреля 2020
Ответ дляMilaG
Бурынское 82,5% жирностью, очень похоже на то, союзовское
73% уже трансжир, не масло, я такое в тесто на торты беру
73% уже трансжир, не масло, я такое в тесто на торты беру
вы совершенно неправы.
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
Бутылка с банками• 26 апреля 2020
Ответ дляТоска в носках
Яготинские. После экскурсии на этот завод покупаю только эту продукцию.
И я хочу на экскурсию
ДлинноНожка• 26 апреля 2020
Ответ дляЛыжи со вспышкой
В Європі, все масло жирністю тільки 82,5%.
ні
Добротная• 26 апреля 2020
Ответ дляБеговая дорожка для носа
вы совершенно неправы.
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
Посоветуйте масло
ДлинноНожка• 26 апреля 2020
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Удивлена, честно....я думала такой Бутер отголосок голодного совкового времени
почему, я люблю батон-масло- кр.рыбка
Не буду• 26 апреля 2020
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Удивлена, честно....я думала такой Бутер отголосок голодного совкового времени
Чому. Я теж так полюбляю. Хоч
Радянський Союз майже не застала. Купую смачний хліб, масло, шматочок сиру.
Радянський Союз майже не застала. Купую смачний хліб, масло, шматочок сиру.
ДлинноНожка• 26 апреля 2020
Ответ дляНаивка
Вот эти вкусные
фаворит это не масло и близко, к сожалению.
Беговая дорожка для носа• 26 апреля 2020
Ответ дляДобротная
Посоветуйте масло
не могу))
я ведь раскрыла производственные секреты наши.
думаю, такая история, как у нас, на многих заводах. надеюсь, что не на всех.
молоко, кстати, я люблю Люстдорф Селянское и Ферму, тетрапаки.
масло бы покупала тоже Люстдорф, наверное, если бы не знала про своё. но это всё, конечно, было бы пальцем в небо, если не знаешь из чего оно сделано.
я ведь раскрыла производственные секреты наши.
думаю, такая история, как у нас, на многих заводах. надеюсь, что не на всех.
молоко, кстати, я люблю Люстдорф Селянское и Ферму, тетрапаки.
масло бы покупала тоже Люстдорф, наверное, если бы не знала про своё. но это всё, конечно, было бы пальцем в небо, если не знаешь из чего оно сделано.
Беговая дорожка для носа• 26 апреля 2020
Ответ дляДобротная
Посоветуйте масло
в теме наше масло не звучало)
Ответ дляБеговая дорожка для носа
вы совершенно неправы.
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
поверьте, я работаю на маслозаводе и знаю, о чём говорю.
у нас есть масло 73%, которое действительно масло, которое сотрудники заказывают для себя, потому что знают его состав.
а есть экстра 83,%, 82,5%, 82%, там состав 40/60, где 40 - змж, а 60 - молоко
А как каком маслозаводе ???
Фиктивная• 26 апреля 2020
Агромол. Никакие яготинские или заречье не могут сравниться.
Но это в Харькове, не знаю, продаётся ли у вас.
Но это в Харькове, не знаю, продаётся ли у вас.
ЖонДуан• 26 апреля 2020
Ответ дляБеговая дорожка для носа
не могу))
я ведь раскрыла производственные секреты наши.
думаю, такая история, как у нас, на многих заводах. надеюсь, что не на всех.
молоко, кстати, я люблю Люстдорф Селянское и Ферму, тетрапаки.
масло бы покупала тоже Люстдорф, наверное, если бы не знала про своё. но это всё, конечно, было бы пальцем в небо, если не знаешь из чего оно сделано.
я ведь раскрыла производственные секреты наши.
думаю, такая история, как у нас, на многих заводах. надеюсь, что не на всех.
молоко, кстати, я люблю Люстдорф Селянское и Ферму, тетрапаки.
масло бы покупала тоже Люстдорф, наверное, если бы не знала про своё. но это всё, конечно, было бы пальцем в небо, если не знаешь из чего оно сделано.
И чё? Вы ж аноним. Или вы одна на производстве работаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу