Добра всем!• 26 апреля 2020
Суши под названием ПИПЕЦ))
Блин!! Первый блин и конкретный ком!!!))) Соседка, помошница под столом)))
показать весь текст
КохайтесьЧорнобровi• 27 апреля 2020
Ответ дляЧучело-Мяучело
Не знаю. Второй раз в жизни готовила на изнанку, с кунжутом сверху, ничего сложного
Ничего сложного, если вы сразу ’словили’ как правильно варить рис. Я тоже со второго раза делала наизнанку и все получилось.
Даха-сваха• 27 апреля 2020
Ответ дляЧумачечая Весна
Он стоически съел три кусочка, запивая обильно водой. Потом, когда уже на глазах выступили слёзы, признался что больше не может.
Ничо не будет ему, разок хай потерпить)))))
Даха-сваха• 27 апреля 2020
Ответ дляДарья7777
У меня с 1 раза получились.там же сложного ничего, особенно заворачивать не сложно.
Дайте толковое видео по заворачиванию)
Морожена_курка• 27 апреля 2020
Ответ дляДаха-сваха
а я не люблю вкус жареного кунжута, мне он перебивает все... а рис беру Повна чаша круглый, идеально
камолино это сорт риса, а там полная или пустая чаша не имеет значения
Ясамаякрасивая)• 28 апреля 2020
Ответ дляДобра всем!
Муши ’Пипец’))
Я только в нори мотаю, рисом к верху не получается.
Ясамаякрасивая)• 28 апреля 2020
Ответ дляМарафетчица
Никто в Украине не умеет готовить суши, так шо не переймайтесь)))
Еши Фудзивара умеет. Он живет в Украине.
Ясамаякрасивая)• 28 апреля 2020
Ответ дляМальчижка
А вы суши а вилкой едите?
Такие как у автора, только вилкой нужно есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу