sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_106
Любвиобильный бот• 30 апреля 2020

Щавель,наросло много,что с ним делать?

Жаль,пропадет...может кто знает?может кому надо?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
ПлакалаВАвтомобиле• 30 апреля 2020
1
Консервировать на зиму
anonim_220
Силиконочка• 30 апреля 2020
2
Бабулькам соседкам раздайте, им ой как сейчас это надо. Если конечно вы не прибыль хотите получить
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
3
Ответ дляСиликоночка
Бабулькам соседкам раздайте, им ой как сейчас это надо. Если конечно вы не прибыль хотите получить
Нет...да и нету бабулек рядом
anonim_217
Кашка-маняшка• 30 апреля 2020
4
Я ріжу і заливаю кип‘ятком.Але теж не багато.Роблю 5-6 півлітрових баночок.Попитайте,може кому потрібно.Роздасте,а може самі за пару міс використаєте.В мене теж було багато,потім звела,зараз вже значно меньше.
anonim_102
В шоколаде• 30 апреля 2020
5
Пирожки?
anonim_220
Силиконочка• 30 апреля 2020
6
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Нет...да и нету бабулек рядом
У нас в селе на заброшенных полях щавеля просто уйма, вот где раздолье местным. Я и рвала и замораживала.обьедались зеленым борщом недели 3. Потом надоел до ужаса
noavatar
Майена• 30 апреля 2020
7
Заморозить? Порезать и заморозить. Или законсервировать(правда, я никогда так не делала)
anonim_45
Кошечка-муркошечка• 30 апреля 2020
8
Ответ дляМайена
Заморозить? Порезать и заморозить. Или законсервировать(правда, я никогда так не делала)
Я резала и замораживала порционно на кастрюлю борща. Запой так душевненько зелёного борщика поесть))))
Но это 2-3-5 порций это немного.
anonim_69
Тектоническая расческа.• 30 апреля 2020
9
Ответ дляМайена
Заморозить? Порезать и заморозить. Или законсервировать(правда, я никогда так не делала)
+ к заморозке. Буквально пару секунд проварить резанный щавель в кипятке, воду полностью слить, в пакет и порционно заморозить. Тогда места займет во много раз меньше.
anonim_47
Пургену мне• 30 апреля 2020
10
Моя свекровь делает вареники сладкие с начинкой из щавеля. Щавель промыть, просушить, порезать, выложить на сухую сковороду и подержать на огне, пока он не уменьшиться в объеме, недолго. Остудить, немного отжать влагу. И лепить вареники, в начинку-щавель и сахар. Вкусно, можно со сметаной.
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
11
Ответ дляПургену мне
Моя свекровь делает вареники сладкие с начинкой из щавеля. Щавель промыть, просушить, порезать, выложить на сухую сковороду и подержать на огне, пока он не уменьшиться в объеме, недолго. Остудить, немного отжать влагу. И лепить вареники, в начинку-щавель и сахар. Вкусно, можно со сметаной.
Ого...не слышала про такие...
noavatar
julia0311• 30 апреля 2020
12
Обожаю пирожки со щавелем
Тесто использую дрожжевое сладкое, в пирожки режу шевельну и сахар
По вкусу кисло сладкие получаются
Похожие чем-то на сладкие пирожки с яблоками
anonim_47
Пургену мне• 30 апреля 2020
13
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Ого...не слышала про такие...
Ага) Я тоже, когда впервые услышала, не поверила, что это вкусно. Оказалось вкусно)
noavatar
julia0311• 30 апреля 2020
14
А где вы живёте?
Я б может купила у вас.
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
15
Ответ дляjulia0311
А где вы живёте?
Я б может купила у вас.
Под Киевом
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
16
Ответ дляjulia0311
Обожаю пирожки со щавелем
Тесто использую дрожжевое сладкое, в пирожки режу шевельну и сахар
По вкусу кисло сладкие получаются
Похожие чем-то на сладкие пирожки с яблоками
Попробую)
anonim_153
кураГАЛЯ• 30 апреля 2020
17
Ответ дляТектоническая расческа.
+ к заморозке. Буквально пару секунд проварить резанный щавель в кипятке, воду полностью слить, в пакет и порционно заморозить. Тогда места займет во много раз меньше.
А зачем - кипятком? Я так, свежим, режу и в пакете замораживаю. Открыл, в борщ положил, 5 минут и вуаля!
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
18
Ответ дляjulia0311
А где вы живёте?
Я б может купила у вас.
Могу так, бесплатно)
anonim_59
ОдинРазНадетое• 30 апреля 2020
19
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Могу так, бесплатно)
А вы в киеве где?
anonim_59
ОдинРазНадетое• 30 апреля 2020
20
Заморозить
Протушить и с омлетом, др овощами, мясом
Пирожки
anonim_106
автор Любвиобильный бот • 30 апреля 2020
21
Ответ дляОдинРазНадетое
А вы в киеве где?
Нет под Киевом))
anonim_153
кураГАЛЯ• 30 апреля 2020
22
На самом деле, заморозка - самое простое. Главное, чтобы в пакете он был без доступа воздуха. Можно, конечно, и кипятком залить в стерилизованные банки и закатать, я так делала, только это дольше. Да и зачем? Из морозилки достал - и борщ готов. Да и взять можно замороженого ровно столько, сколько в данный момент нужно, с банками не возиться
noavatar
ЛораС• 30 апреля 2020
23
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Под Киевом
А конкретнее? И я под Киевом.
anonim_59
ОдинРазНадетое• 30 апреля 2020
24
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Нет под Киевом))
Жаль, так тоже места знаю, но машины нет
anonim_69
Тектоническая расческа.• 30 апреля 2020
25
Ответ длякураГАЛЯ
А зачем - кипятком? Я так, свежим, режу и в пакете замораживаю. Открыл, в борщ положил, 5 минут и вуаля!
Я же написала зачем. Он тогда ’осядет’ и займет в морозилке намного меньше места. Варить категорически не надо, просто щедро общать кипятком.
anonim_59
Асталависта бэйби• 30 апреля 2020
26
Заливают холодной водой и консервируют на зиму
anonim_54
Кудесница_с_пургеном• 30 апреля 2020
27
Если есть еще зелень, то можно делать кутабы
anonim_92
Секретница• 30 апреля 2020
28
Зелёный борщ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff