Купипупсичек• 02 мая 2020
Делимся фото вкусных завтраков. Всем приятного
Я на диете, считаю только гречку, яйца и масло льна.
40 гр гречки, 2 яйца, 10 гр масла
40 гр гречки, 2 яйца, 10 гр масла
показать весь текст
БоХатая• 02 мая 2020
Ответ дляЗапыхалась
Это вчерашний. Второй раз пробовала делать такой омлет. В первый и то лучше получилось, а вчера не очень. Но я научусь.
Это не моя тарелка, а сына.
Это не моя тарелка, а сына.
я смотрела франц.видео, такой омлет как бы в спец.форме бкз дна высокой, разборной на сковороде как бы запекается?
Пенек Возмездия• 02 мая 2020
Ответ дляБоХатая
у меня лобода с клумбы- не нитратная, маш пророщенный лично-не нитратный, морск.капусточка сухая(даже не вареная, только вымоченная) покупалась большим мешком тоже с сертификатом происхождения . нет нитратов в моем салата
Я про помидоры, огурцы, редиска,капусточку
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
Марс атакует• 02 мая 2020
Ответ дляРадикальная
да свлово ’делимся’ это подразумевает для меня
Там просто ´делимся фото´. )
Запыхалась• 02 мая 2020
Ответ дляБоХатая
я смотрела франц.видео, такой омлет как бы в спец.форме бкз дна высокой, разборной на сковороде как бы запекается?
Просто в обычной сковороде делают. На плите. Ну, в условиях квартир. Как в ресторанах - я не знаю. У людей такие красивые получаются. Тоже хочу научиться.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
Марс атакует• 02 мая 2020
Ответ дляПенек Возмездия
Скажите пожалуйста, а эти нитратные салатики, помидорчики , редисочки , что вот прямо полезно -полезно? Это полезное пп?
Просто вкусно)
автор
Купипупсичек
• 02 мая 2020
Ответ дляЗапыхалась
Просто в обычной сковороде делают. На плите. Ну, в условиях квартир. Как в ресторанах - я не знаю. У людей такие красивые получаются. Тоже хочу научиться.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
А где фото?
Запыхалась• 02 мая 2020
Ответ дляПенек Возмездия
Я про помидоры, огурцы, редиска,капусточку
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
В своём огородном тоже есть нитраты. За счет них растения растут. Просто концентрация ниже. Нитраты не вредны сами по себе. Вредно, когда их слишком много. Есть порог, он давно определен. Если выше этого порога не набираешь - вреда нет. Более того - умеренное количество нитратов даже полезно (для сердечно-сосудистой системы вроде).
Полезно в овощах - витамины, минералы, клетчатка, множество других веществ. Например, в капустах (во всех видах) есть сульфорафан. Доказано уже почти на 100%, что он защищает от рака. Все овощи и фрукты в рационе снижают вред соли, таким образом уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Полезно в овощах - витамины, минералы, клетчатка, множество других веществ. Например, в капустах (во всех видах) есть сульфорафан. Доказано уже почти на 100%, что он защищает от рака. Все овощи и фрукты в рационе снижают вред соли, таким образом уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
автор
Купипупсичек
• 02 мая 2020
Ответ дляЗапыхалась
Это вчерашний. Второй раз пробовала делать такой омлет. В первый и то лучше получилось, а вчера не очень. Но я научусь.
Это не моя тарелка, а сына.
Это не моя тарелка, а сына.
Клас
Снегопадка• 02 мая 2020
Ответ дляЗапыхалась
Просто в обычной сковороде делают. На плите. Ну, в условиях квартир. Как в ресторанах - я не знаю. У людей такие красивые получаются. Тоже хочу научиться.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
У меня первый был красивее и воздушнее. И желток тогда попался более желтый. А этот бледный, да и белковую часть я сильно прижала. Надо тренироваться. Прошлый не сфоткала, торопилась ребенка накормить.
Красиво подано.
Напомните, как называется омлет, пожалуйста.
Напомните, как называется омлет, пожалуйста.
Запыхалась• 02 мая 2020
Ответ дляСнегопадка
Красиво подано.
Напомните, как называется омлет, пожалуйста.
Напомните, как называется омлет, пожалуйста.
Омлет Пуляр.
ХуАнита• 02 мая 2020
Ответ дляРадикальная
если бы тема была просто покажите свои завтрака. а не покажите вкусные завтраки. сразу хочется подчерпунть идеи чего-то неповседневного
ПоДчерпнуть бы вам словаря русского языка не мешало бы.
А не гадить в темах про еду.
А не гадить в темах про еду.
БоХатая• 02 мая 2020
Ответ дляПенек Возмездия
Я про помидоры, огурцы, редиска,капусточку
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
У меня тоже с огородника все без нитрат. Я не могу понять что там полезного, нитраты ?
наверное, но второй вопрос, есди нет кусочка земли, то магазинная зеленушка- единственный источник природных витаминов. я то проращиваю много для себя, но для этого надо желание и возиться, и в клумбе кроме цветов кабачки и помидоры.
благо первый этаж, дом не в оживленном квартале
благо первый этаж, дом не в оживленном квартале
ХуАнита• 02 мая 2020
Ответ дляКупипупсичек
Делимся вксными- тоесть тем что для вас вкусно, но вы не поделились ничем, а только обос....ли
Дерьмом своим внутренним поделилась, чё уж.
Чем богата...
Чем богата...
Сиреневая цапля• 02 мая 2020
Ответ дляБрызжу ядом
У вас так нарезано как будто спешили, чтобы в тему выложить. ) Но вкусно.
Не спешила))А что именно для вас в спешке нарезано?просто интересно стало
Морковку дай• 02 мая 2020
Ответ дляБанан-барабан
Да. Но мне надо понимать на сколько творога, сколько муки и сколько яиц?
на 0,5-0,6 творога одно яйцо, две ложки муки с горочкой. чуть соли и сахар по вкусу. формируете сырники, обваливаете в муке, жарите. можно изюм добавить, очень вкусно с черешней консервированной.
Сыро_Ежка• 02 мая 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Ну я по быстрому, киви не почистила, сыра съела половину)) но вообще, это идеальный завтрак - углеводы... и полезно.. салаты я ем в обед и на ужин с мясом... уже -11 кг
идеальный завтрак - белок
Мадам Тю-лю-лю• 02 мая 2020
Ответ длягодовасик
Не знаю кому как, а мне вкусно).
Ммм вкусненько!!!
Леди_на_драндулете• 07 мая 2020
Ответ дляБоХатая
сьели.
запеканка:яйцо, вермишель,
салат: садовая лобода(как раз молоденькая в клумбе), морская капуста восстановл.из сухой, пророщенный маш не бланшированный, соевый соус, раст.масло.
позде чайный гриб.
запеканка:яйцо, вермишель,
салат: садовая лобода(как раз молоденькая в клумбе), морская капуста восстановл.из сухой, пророщенный маш не бланшированный, соевый соус, раст.масло.
позде чайный гриб.
Расскажите как вы сухую морскую капусту вымачивали, в интернете много разной информации, то 5 часов то 15 мин ,У нас с вами питание очень схожее)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу