Розавенная• 02 мая 2020
Голобці
Розкажіть ваш рецепт? Головне питання, ви тушите моркву і цибульку, чи даєте сиру?
Я завжди тушила а сьогодні думаю дати все сире. Ну фарш звичайно.
Я завжди тушила а сьогодні думаю дати все сире. Ну фарш звичайно.
автор
Розавенная
• 02 мая 2020
Ответ дляЖена аллигатора
у нас голубці, це інше))
Я знаю, зробила помилку. І ще 100 знизу виправлять.
Аноним ФЕЯ• 02 мая 2020
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
Черепаха Тортила• 02 мая 2020
Сегодня кушаем их :)
Да, пережариваю лук, затем добавляю морковь, и чуть жарю. В фарш могу дополнительно и сырой лук добавить. Вчера добавила в юшку молоко. Первый раз так сделала - слышала от знакомой.
Если есть сметана, то добавляю в фарш.
Вот с солью всегда не досаливаю - не могу угадать.
Да, пережариваю лук, затем добавляю морковь, и чуть жарю. В фарш могу дополнительно и сырой лук добавить. Вчера добавила в юшку молоко. Первый раз так сделала - слышала от знакомой.
Если есть сметана, то добавляю в фарш.
Вот с солью всегда не досаливаю - не могу угадать.
Нагайна• 02 мая 2020
Ответ дляАноним ФЕЯ
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
Я точно так же делаю. С сырой не вкусно. Еще заливку,где уже сметана,вода и зажарка нужно пробовать,меня так мама научила, можно сахар добавить,если кислая,соль.
Куколка-мяуколка• 02 мая 2020
У нас тушится в подливе (морковь с луком жареные плюс томат,соль сахар за вкусом)сметану у нас не любят
Аноним ФЕЯ• 02 мая 2020
Ответ дляНагайна
Я точно так же делаю. С сырой не вкусно. Еще заливку,где уже сметана,вода и зажарка нужно пробовать,меня так мама научила, можно сахар добавить,если кислая,соль.
Да, пробовать заливку . Я еще забыла про томатную пасту . Люблю когда голубцы темненькие)
Волшебная палочка• 02 мая 2020
Ответ дляАноним ФЕЯ
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
Тоже так делаю. Только заливку разную - то сметанную, то томатную, по желанию. Слегка поджаренное вкуснее )
Лика-прилипка• 02 мая 2020
Вообще не кладу в фарш ни морковь, ни лук, зачем они там? Мясо+рис полувареный, специи. Обжариваю и тушу в сметане.
Поторописька• 02 мая 2020
в фарш морковь не кладу, лук и рис
на заливку пережариваю морковь с луком и добавляю томат
на заливку пережариваю морковь с луком и добавляю томат
Закусенец• 02 мая 2020
Ответ дляMs. Dolly
я ложу сырую тертую морковку в фарш + зажарка
что Вы делаете? ложите? это как?
Чучело-Мяучело• 02 мая 2020
Я Тушу и морковку и лук, рис варю до полуготовности. Накрутила, уложила. Заправка у меня томатный сок разбавленный с водой и доведенный до вкуса (соль, сахар), лавровый лист, перец горошком. У мамы моей заправка из домашнего томата разбавленного с водой + жареный лук+сметана+сливочное масло
Море_море_я_скучаю• 02 мая 2020
Мои голубцы самые вкусные и самые красивые!Но рецепт не передам))
КинДза• 02 мая 2020
А я у маминой подруги голубцы ела. Мне очень понравились,они диетические. Она их тушила в сыворотке,туда лук,полукольцами,много укропа и чуть сахара,соли.
Фима Собак• 02 мая 2020
Я поджариваю/протушиваю лук с морковью, в конце добавляю молотую паприку (сладкую). Сырой фарш + сырой рис+ зажарка+ свежий выдавленый чеснок и мелконарезанная зелень=
начинка для голубцов
начинка для голубцов
Фима Собак• 02 мая 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Вообще не кладу в фарш ни морковь, ни лук, зачем они там? Мясо+рис полувареный, специи. Обжариваю и тушу в сметане.
Для вкуса
Лика-прилипка• 02 мая 2020
Ответ дляФима Собак
Для вкуса
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
Фима Собак• 02 мая 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
Голубцы должны быть вкусными)))
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
Лика-прилипка• 02 мая 2020
Ответ дляФима Собак
Голубцы должны быть вкусными)))
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
Ну моя семья не считает вкусным морковку с луком в голубцах. И кстати, ни моя мама, ни свекровь тоже не клали. Только свекровь тушила в томате, а мы не любим, тушу в сметане.
Фима Собак• 02 мая 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Ну моя семья не считает вкусным морковку с луком в голубцах. И кстати, ни моя мама, ни свекровь тоже не клали. Только свекровь тушила в томате, а мы не любим, тушу в сметане.
Просто мы с вами живем в разных регионах
Лика-прилипка• 02 мая 2020
Ответ дляФима Собак
Просто мы с вами живем в разных регионах
Наверно. Зато я делаю еще постные голубцы, с овощами - вот там и морковь соломкой, и лук, и грибы можно или грецкий орех, или фасоль, и синие, и рис или гречку.
Фима Собак• 02 мая 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Наверно. Зато я делаю еще постные голубцы, с овощами - вот там и морковь соломкой, и лук, и грибы можно или грецкий орех, или фасоль, и синие, и рис или гречку.
Звучит очень вкусно
ЛеньГуглить_правда• 02 мая 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
Ну вообще зажарку или просто лук морковь кладут именно чтобы вкуснее было, а не из-за экономии. Другое дело, если вам такой вкус не нравится. А чтобы мясо сэкономить, продуктов хватает
ЛеньГуглить_правда• 02 мая 2020
Мне в сыром виде не нравится, вкус не такой выраженный. Обжариваю в фарш и тушу с зажаркой+том паста, немного сметаны, соль сахар перец
Апрель Ивановна• 02 мая 2020
Как раз два дня назад готовила))
Я тушу лук и морковь (морковь натираю на крупную терку), в конце тушения добавляю томатную пасту или сок. Если морковь не очень сладкая, то в томатную пасту добавляю немного сахара и соли. Фарш - перекрученное мясо с сырым луком и рис, отваренный до полуготовности (тогда лучше ’соединяется’ с мясом). Закручиваю в листы капусты и укладываю мультиварку, сверху заливаю приготовленной заправкой из моркови и томата. Могу немного еще добавить кипяченной воды + соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушу на низком давлении 15 минут. До появления мультиварки, тащила ма медленном огне в кастрюле минут 40-50.
Я тушу лук и морковь (морковь натираю на крупную терку), в конце тушения добавляю томатную пасту или сок. Если морковь не очень сладкая, то в томатную пасту добавляю немного сахара и соли. Фарш - перекрученное мясо с сырым луком и рис, отваренный до полуготовности (тогда лучше ’соединяется’ с мясом). Закручиваю в листы капусты и укладываю мультиварку, сверху заливаю приготовленной заправкой из моркови и томата. Могу немного еще добавить кипяченной воды + соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушу на низком давлении 15 минут. До появления мультиварки, тащила ма медленном огне в кастрюле минут 40-50.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу