sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_59
Розавенная• 02 мая 2020

Голобці

Розкажіть ваш рецепт? Головне питання, ви тушите моркву і цибульку, чи даєте сиру?
Я завжди тушила а сьогодні думаю дати все сире. Ну фарш звичайно.
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
Мальчун-задирун• 02 мая 2020
1
у нас голубці, це інше))
anonim_59
автор Розавенная • 02 мая 2020
2
Ответ дляЖена аллигатора
у нас голубці, це інше))
Я знаю, зробила помилку. І ще 100 знизу виправлять.
anonim_59
Ms. Dolly• 02 мая 2020
3
я ложу сырую тертую морковку в фарш + зажарка
anonim_92
Ду да ду да ду• 02 мая 2020
4
Я все сырое кладу. Обязательно сметану или молоко в заливку добавляю.
anonim_76
Аноним ФЕЯ• 02 мая 2020
5
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
anonim_69
Черепаха Тортила• 02 мая 2020
6
Сегодня кушаем их :)
Да, пережариваю лук, затем добавляю морковь, и чуть жарю. В фарш могу дополнительно и сырой лук добавить. Вчера добавила в юшку молоко. Первый раз так сделала - слышала от знакомой.
Если есть сметана, то добавляю в фарш.
Вот с солью всегда не досаливаю - не могу угадать.
anonim_117
Нагайна• 02 мая 2020
7
Ответ дляАноним ФЕЯ
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
Я точно так же делаю. С сырой не вкусно. Еще заливку,где уже сметана,вода и зажарка нужно пробовать,меня так мама научила, можно сахар добавить,если кислая,соль.
anonim_177
Куколка-мяуколка• 02 мая 2020
8
У нас тушится в подливе (морковь с луком жареные плюс томат,соль сахар за вкусом)сметану у нас не любят
anonim_76
Аноним ФЕЯ• 02 мая 2020
9
Ответ дляНагайна
Я точно так же делаю. С сырой не вкусно. Еще заливку,где уже сметана,вода и зажарка нужно пробовать,меня так мама научила, можно сахар добавить,если кислая,соль.
Да, пробовать заливку . Я еще забыла про томатную пасту . Люблю когда голубцы темненькие)
anonim_4
Волшебная палочка• 02 мая 2020
10
Ответ дляАноним ФЕЯ
Я привариваю рис, на сковородке в масле жарю морковку и лук и часть добавляю в фарш, а остальное заливаю водой со сметаной, хорошо протушиваю и уже этим заливаю голубцы для тушения
Тоже так делаю. Только заливку разную - то сметанную, то томатную, по желанию. Слегка поджаренное вкуснее )
anonim_54
Лика-прилипка• 02 мая 2020
11
Вообще не кладу в фарш ни морковь, ни лук, зачем они там? Мясо+рис полувареный, специи. Обжариваю и тушу в сметане.
anonim_105
Поторописька• 02 мая 2020
12
в фарш морковь не кладу, лук и рис
на заливку пережариваю морковь с луком и добавляю томат
anonim_50
Закусенец• 02 мая 2020
13
Ответ дляMs. Dolly
я ложу сырую тертую морковку в фарш + зажарка
что Вы делаете? ложите? это как?
anonim_123
Чучело-Мяучело• 02 мая 2020
14
Я Тушу и морковку и лук, рис варю до полуготовности. Накрутила, уложила. Заправка у меня томатный сок разбавленный с водой и доведенный до вкуса (соль, сахар), лавровый лист, перец горошком. У мамы моей заправка из домашнего томата разбавленного с водой + жареный лук+сметана+сливочное масло
anonim_42
Барбитта• 02 мая 2020
15
Тушу морковь и лук. Фарш в равных объемах с готовым рисом.
anonim_163
Море_море_я_скучаю• 02 мая 2020
16
Мои голубцы самые вкусные и самые красивые!Но рецепт не передам))
anonim_2
КинДза• 02 мая 2020
17
А я у маминой подруги голубцы ела. Мне очень понравились,они диетические. Она их тушила в сыворотке,туда лук,полукольцами,много укропа и чуть сахара,соли.
anonim_173
Фима Собак• 02 мая 2020
18
Я поджариваю/протушиваю лук с морковью, в конце добавляю молотую паприку (сладкую). Сырой фарш + сырой рис+ зажарка+ свежий выдавленый чеснок и мелконарезанная зелень= начинка для голубцов
anonim_173
Фима Собак• 02 мая 2020
19
Ответ дляЛика-прилипка
Вообще не кладу в фарш ни морковь, ни лук, зачем они там? Мясо+рис полувареный, специи. Обжариваю и тушу в сметане.
Для вкуса
anonim_54
Лика-прилипка• 02 мая 2020
20
Ответ дляФима Собак
Для вкуса
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
anonim_173
Фима Собак• 02 мая 2020
21
Ответ дляЛика-прилипка
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
Голубцы должны быть вкусными)))
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
anonim_54
Лика-прилипка• 02 мая 2020
22
Ответ дляФима Собак
Голубцы должны быть вкусными)))
Чтобы мясо сэкономить, кладут рис.
Ну моя семья не считает вкусным морковку с луком в голубцах. И кстати, ни моя мама, ни свекровь тоже не клали. Только свекровь тушила в томате, а мы не любим, тушу в сметане.
anonim_173
Фима Собак• 02 мая 2020
23
Ответ дляЛика-прилипка
Ну моя семья не считает вкусным морковку с луком в голубцах. И кстати, ни моя мама, ни свекровь тоже не клали. Только свекровь тушила в томате, а мы не любим, тушу в сметане.
Просто мы с вами живем в разных регионах
anonim_54
Лика-прилипка• 02 мая 2020
24
Ответ дляФима Собак
Просто мы с вами живем в разных регионах
Наверно. Зато я делаю еще постные голубцы, с овощами - вот там и морковь соломкой, и лук, и грибы можно или грецкий орех, или фасоль, и синие, и рис или гречку.
anonim_173
Фима Собак• 02 мая 2020
25
Ответ дляЛика-прилипка
Наверно. Зато я делаю еще постные голубцы, с овощами - вот там и морковь соломкой, и лук, и грибы можно или грецкий орех, или фасоль, и синие, и рис или гречку.
Звучит очень вкусно
anonim_65
ЛеньГуглить_правда• 02 мая 2020
26
Ответ дляЛика-прилипка
Ну как бы голубцы должны иметь вкус мяса и капусты, а не морковки. Я думаю, на самом деле ее туда кладут, чтобы мясо сэкономить.
Ну вообще зажарку или просто лук морковь кладут именно чтобы вкуснее было, а не из-за экономии. Другое дело, если вам такой вкус не нравится. А чтобы мясо сэкономить, продуктов хватает
anonim_65
ЛеньГуглить_правда• 02 мая 2020
27
Мне в сыром виде не нравится, вкус не такой выраженный. Обжариваю в фарш и тушу с зажаркой+том паста, немного сметаны, соль сахар перец
noavatar
OdeshkinBonus• 02 мая 2020
28
Если есть сухой укроп то положите, классно с ним)
anonim_16
Апрель Ивановна• 02 мая 2020
29
Как раз два дня назад готовила))
Я тушу лук и морковь (морковь натираю на крупную терку), в конце тушения добавляю томатную пасту или сок. Если морковь не очень сладкая, то в томатную пасту добавляю немного сахара и соли. Фарш - перекрученное мясо с сырым луком и рис, отваренный до полуготовности (тогда лучше ’соединяется’ с мясом). Закручиваю в листы капусты и укладываю мультиварку, сверху заливаю приготовленной заправкой из моркови и томата. Могу немного еще добавить кипяченной воды + соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушу на низком давлении 15 минут. До появления мультиварки, тащила ма медленном огне в кастрюле минут 40-50.
anonim_140
Деловитая• 02 мая 2020
30
Я бланширую, так вкуснее
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff