Ms. Dolly• 05 мая 2020
Оливковое масло
Брали такое вкусное?
Элька-Карамелька• 05 мая 2020
Как оно может быть вкусным с нашим розливом? Есть иностранный, с ужаснейшим вкусом, а тут с украинской этикеткой. Не берите, автор.
Лучше уж в АТБ возьмите из тех, что на фото.
Лучше уж в АТБ возьмите из тех, что на фото.
мадам Везувий• 05 мая 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
Как оно может быть вкусным с нашим розливом? Есть иностранный, с ужаснейшим вкусом, а тут с украинской этикеткой. Не берите, автор.
Лучше уж в АТБ возьмите из тех, что на фото.
Лучше уж в АТБ возьмите из тех, что на фото.
второе классное
Шиворот Навыворот• 05 мая 2020
Масло помас годится для жарки. Я беру помас вместо подсолнечного масла. Рафинированное подсолнечное яд в чистом виде.
Для заправки салатов нужно брать Екстра Вирджин.
Для заправки салатов нужно брать Екстра Вирджин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу