Молчалка• 04 мая 2020
Чем заправляете салат из овощей?
Чем заправляете салат из овощей (помидоры+огурцы+зелень)?
Видящие_помогите• 04 мая 2020
Оливковое масло. Но и подсолнечное если вкусное, хорошее тоже люблю.
Дуняша• 04 мая 2020
Оливковое масло+гранатовый соус и иногда прованские травы (особенно когда фету добавляю, то люблю с травами)
Идеальная оптимистка• 04 мая 2020
не люблю огурцы в салатах.
ем их просто так.
а помидоры - с болгарским перцем или капи, с рукколой, базиликом, сыром фета, оливковым маслом.
ем их просто так.
а помидоры - с болгарским перцем или капи, с рукколой, базиликом, сыром фета, оливковым маслом.
Сиреневенькая• 04 мая 2020
Все НЕ кислые овощи - раст масло+ сок апельсина/грейпфрута/лимона - немного морской соли и хмели сунели или сванской соли, обожаю)
Страхованная• 04 мая 2020
Подсолнечное масло, оливковое мои есть не желают, да я и сама не большой его любитель, иногда сметана, изредка майонез
Обращеница• 04 мая 2020
Зависит от настроения.
Масло оливковое
масло подсолнечное нерафинированное
заправка из оливкового масла и трав
Йогурт
Сметана
Майонез
Масло оливковое
масло подсолнечное нерафинированное
заправка из оливкового масла и трав
Йогурт
Сметана
Майонез
автор
Молчалка
• 04 мая 2020
Мне очень нравится подсолнечное масло+соевый соус+чеснок сухой в гранулах.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
ВернитеВалеру• 04 мая 2020
Ого ,стільки пошановувачів оливкової. У мене її ніхто не признає. Сметана частіше за все ,або просто соняшникова (хоч є різні дома олії,улюблена-волоський горіх)
АсобеннАя• 04 мая 2020
Подсолнечное масло, оливковое не люблю. Туда же сок лимона, соль, иногда чуть горчицы
ЖенаАйтишнеГа• 04 мая 2020
Все салаты придумываю. Заправка всегда одинакова: морская соль, лимонный сок, итальянские травы, оливковое масло, соус бальзамик, кунжут, лён.
На границе• 04 мая 2020
сметана+соль
масло домашнее нерафинированное ароматное+травы+соль
соль+лимон/уксус яблочный или бальзамик
лимон+масло+горчица
масло домашнее нерафинированное ароматное+травы+соль
соль+лимон/уксус яблочный или бальзамик
лимон+масло+горчица
Ядвига Юсьлегко• 04 мая 2020
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Все салаты придумываю. Заправка всегда одинакова: морская соль, лимонный сок, итальянские травы, оливковое масло, соус бальзамик, кунжут, лён.
Супер! А можно рецепты первых двух салатов? :) А у меня любимый салат: листья салата или можно заменить айсберга, фета порезанный кубиками, помидоры черри, оливки зелёные, огурец, заправлено всё оливковым маслом.
ЖенаАйтишнеГа• 04 мая 2020
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Супер! А можно рецепты первых двух салатов? :) А у меня любимый салат: листья салата или можно заменить айсберга, фета порезанный кубиками, помидоры черри, оливки зелёные, огурец, заправлено всё оливковым маслом.
Та какие это рецепты? Так, шо есть, покидала, вот и вышел рецепт) Первый: айсберг, помидор, авокадо, яйцо, хамон, клубника, сыр. Второй: айсберг, рукола, отварной буряк, сыр, чернослив. Всё кладу по 1-2 штучке, в итоге получается много и вкусно)
СноваЗдорова• 04 мая 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Ого ,стільки пошановувачів оливкової. У мене її ніхто не признає. Сметана частіше за все ,або просто соняшникова (хоч є різні дома олії,улюблена-волоський горіх)
Тоже ненавижу оливковую.
У меня сметана или подсолнечное нерафинированное, ещё лучше домашнее.
У меня сметана или подсолнечное нерафинированное, ещё лучше домашнее.
Большой секретик• 04 мая 2020
Ответ дляМолчалка
Мне очень нравится подсолнечное масло+соевый соус+чеснок сухой в гранулах.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
Купуйте натуральний соєвий соус. Кожен день швидко набридне, так що не варто перейматись.
Вредняжка• 04 мая 2020
Ответ дляМолчалка
Мне очень нравится подсолнечное масло+соевый соус+чеснок сухой в гранулах.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
Это очень вкусно. Но каждый день нельзя есть соевый соус. Вот ищу другие варианты заправки.
Почему нельзя?
Рву и мечу• 05 мая 2020
Не люблю масло в салатах. Заправляю бальзамическим соусом или греческим йогуртом, иногда еще 1000 островов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу