sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_90
Обнемашечка• 05 мая 2020

ПП. Какой все непонятное....

Везде один маркетинг. Мода на продукты и способ приготовления.
Допустим, жарка (да, жаренное не полезно вообще, но... бывает, что выбираем из двух зол меньшее)
Раньше моя бабушка все жарила на сале - врачи фукали: жирно, надо на растительном масле, и желательно оливковом.
Потом все начали рекламировать кокосовое.
Теперь уже слышу, что мало - лучше чем растительное масло. На сале жарить можно)
Про холестерин тоже - раньше считался ужасом всего человечества, потом вычислили, что без холестерина нет тестостерона.
По ходу, это все мода и манипуляции. Ну его
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
автор Обнемашечка • 05 мая 2020
1
*сало - лучше чем растительное масло
anonim_102
КучМала• 05 мая 2020
2
Считаю дело в количестве в большинстве случаев,ну кроме явных гадостей)), чипсы там и тд
anonim_131
Ухтышка_малышка• 05 мая 2020
3
Есть белки, жиры и углеводы. Суть ПП в балансе этих нутриентов.
А жарить лучше на рафинированом масле, в т.ч. кокосовом.
На сале тоже можно.
Но по возможности, жареных блюд лучше избегать, т.к. при использовании в готовке любого масла или жира повышается калорийность блюда.
anonim_35
ВсеЧетко• 05 мая 2020
4
Везде есть перегибы на местах. Везде! Помню мне всегда твердили, что нельзя есть рыбу жирных сортов. Сколько себя помню «только постная рыба». А врачи говорят, что нет ничего плохого в жирной рыбе и её нельзя исключать. Это просто, как пример. Так со всем.
anonim_72
Бентливуман• 05 мая 2020
5
ПП и жаренное? это точно о ПП? Забыла о жаренном, даже запекаю без корочки., а лучше сварю в скороварке и чувствую себя намного лучше. Но у меня были проблемы с жкт. А здоровый человек, думаю все равно на чем жарить, главное что бы не плавало, маслом обычно пп-шники смазывают сковороду
anonim_72
Заставляличка• 05 мая 2020
6
вы о пп или о том на чем пожарить? сейчас при наличии грилей,сковородок гриль-газ,мультиварок и прочей техники и силиконовых форм думаю на много проще,вкуснее и полезнее можно приготовить,чем на сале .При че здесь манипуляции?
anonim_216
вареный_look• 05 мая 2020
7
ну не всё маркетинг, но и не без него
с холестерином - это все-таки началось с неверных исследований
и да, наверняка истину никто не знает
а главное - каждый организм все равно по своему реагирует на разные продукты

что мне на данный момент (изучаю это много лет) из всей информации кажется наиболее достоверным
полезны овощи и зелень, кроме пасленовых и только те, которые не начали плесневеть - когда присматриваешься, это ужас, сколько везде плесени и вот это реально жуткий яд
полезны в первую очередь цельные продукты, а не очищенные, как и, наооборот, всякие отжимки и отруби, масла и прочее
фрукты не полезны, особенно современные сорта, расценивайте их как те же сладости, чисто для удовольствия, без иллюзий про ’витамины’
вот где куча витаминов - это в субпродуктах - печень, сердце
наиболее полезны животные продукты, которые выращены в натуральных условиях, вскормлены травой, как минимум яйца ищите домашние, в идеале, где куры пасутся и есть у них петух
жарить лучше на смальце
все масла из семян - это первое на выброс
жарить на нерафинированном кокосовом - спорный вопрос, я решила, что в таком случае лучше не рисковать
жарить без жира намного вреднее, чем на хорошем жире, потому что он защищает от пережаривания - нет ничего хуже темной корочки на жареных продуктах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff