sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
man_darinka• 06 мая 2020

Как вы готовите печеночные котлеты?

Вопрос в заголовке темы. Печень - говяжья (или телячья - не знаю точно). Как котлеты из нее приготовить? Или что-то еще может?
Ну кроме паштета и стушить-пожарить)
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Анти-аноним• 06 мая 2020
1
Лучше биточки, это мега вкусно. Или блины.
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
2
Ответ дляАнти-аноним
Лучше биточки, это мега вкусно. Или блины.
Биточки - это отбить? И в кляре обжарить? Или как?) На блины молоко надо,нету
anonim_10
Анти-аноним• 06 мая 2020
3
Ответ дляman_darinka
Биточки - это отбить? И в кляре обжарить? Или как?) На блины молоко надо,нету
Да, отбить, посолить, поперчить, в яцо и муку. Медленный огонь. Нямка)
anonim_10
Анти-аноним• 06 мая 2020
4
Ответ дляman_darinka
Биточки - это отбить? И в кляре обжарить? Или как?) На блины молоко надо,нету
В блины молоко, тертый лук, приправы, яйца 2шт, муки немного, масло.
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
5
Ответ дляАнти-аноним
Да, отбить, посолить, поперчить, в яцо и муку. Медленный огонь. Нямка)
Поняла) Спасибо
anonim_51
ЧукИГеки• 06 мая 2020
6
Вы их прямо сейчас готовите?
noavatar
Elenka_nab• 06 мая 2020
7
Я давно полюбила свой рецепт печеночных оладушек. Делюсь с удовольствием. Печень с отварными грибами любыми в пропорции 1:1 измельчить. На 0,5 кг печени две большие луковицы измельчить в пасту. Соль, совсем немного перца и 2 столовые ложки с горкой манной крупы. Жарятся очень быстро, по несколько минут с каждой стороны тонкими блинчиками. Обратите внимание: никакой муки, никаких яиц. Очень вкусны как теплыми, так и холодными.
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
8
Ответ дляЧукИГеки
Вы их прямо сейчас готовите?
нет)))утром наверное
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
9
Ответ дляElenka_nab
Я давно полюбила свой рецепт печеночных оладушек. Делюсь с удовольствием. Печень с отварными грибами любыми в пропорции 1:1 измельчить. На 0,5 кг печени две большие луковицы измельчить в пасту. Соль, совсем немного перца и 2 столовые ложки с горкой манной крупы. Жарятся очень быстро, по несколько минут с каждой стороны тонкими блинчиками. Обратите внимание: никакой муки, никаких яиц. Очень вкусны как теплыми, так и холодными.
спасибо! а грибы любые? Вешенки, шампиьоны? Они не рассыпаются без яиц?
anonim_11
Птица секретарь• 06 мая 2020
10
котлеты из печени не умею, , только оладьи.
в блендере печень, манка, чеснок лук, яйцо, соль, приправы по вкусу. постоять 15мин и жарить, как оладушки.
noavatar
Elenka_nab• 06 мая 2020
11
Ответ дляman_darinka
спасибо! а грибы любые? Вешенки, шампиьоны? Они не рассыпаются без яиц?
Нет. В этом и секрет, что манка отлично скрепляет оладушки. Грибы-любуе. Приварите в подсоленной воде минут 7-10, остудите и измельчайте.
anonim_9
Коленная ложечка• 06 мая 2020
12
Печеночное суфле готовлю в мультиварке.
anonim_203
Балаболка• 06 мая 2020
13
Вот только доели.Покрутила печень(куриная была)+лук,добавила 2яйца,соль,перец,немного муки.
Обжарила с двух сторон,вкусно.
anonim_74
как тебе такое илон маск• 06 мая 2020
14
як оладки, на кефірі і соді, замість муки сухарі.
anonim_154
Бутербродница• 06 мая 2020
15
Печеночный торт, тоже вкусно
anonim_15
Алгонавт• 06 мая 2020
16
Перекрутить печень с луком, можно сало добавить, тоже перекрутить. 1 яйцо, пару ложек муки, соль, перец. Перемешать, накладывать ложкой и жарить.
anonim_97
Акуна_Матата• 06 мая 2020
17
Я добавляю в фарш овсяные хлопья,хлеб размоченный небольшими кусочками и соды немного,ну и стандартные яйцо,лук,чеснок,мука,получаются пышные и не так чувствуется печень в них. Сыну печень надо есть,но в др.виде не любит-эта идёт отлично
anonim_97
Акуна_Матата• 06 мая 2020
18
И морковь ещё тертую добавляю
anonim_217
Чумачечая Весна• 06 мая 2020
19
на 0,7 кг печенки + 0,5 кг отварной гречки или риса + 1-2 яйца + 1 средняя мелко порезанная луковичка + соль-перчик по вкусу + мука до густоты 15% сметаны. жарить на среднем огне под крышкой 1 сторону, без крышки вторую до золотистой корочки. мои лопают со сметаной горячие и холодные. хорошо идет даже просто на хлеб положить...
anonim_217
Чумачечая Весна• 06 мая 2020
20
жарить оладушками размером с ладошку.
anonim_25
палка-копалка• 06 мая 2020
21
Подпишусь
anonim_215
Оля_с_киркою• 06 мая 2020
22
Я беру подмороженную печень, чтобы когда на мясорубке прокрутил, она была не жидкая. Яйцо, лук, соль, перец, размоченный хлеб немного и сразу формировать, чтобы печень не разморозилась. Обвалять в муке или сухарях и жарить. Они на вид как котлеты, сочные, не забитые мукой. Манку я вообще не понимаю, с ней всё получается забитое и несочное.
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
23
Спасибо, девочки!
noavatar
автор man_darinka • 06 мая 2020
24
Приготовила так: перемолола печень, добавила яйцо, манку (потом подумала, писали же, что если манка, то можно и без яйца, но было поздно))), лук, морковь, посолила-поперчила и пожарила) вкуснотень!
всем спасибо!
anonim_19
Эта_Шикарна)• 07 мая 2020
25
1 кг печени + 1 луковица + 200 гр сала перекрутить на мясорубке.
Добавить 6 яиц и 2-3 ложки манки, соль, специи по вкусу.
Перемешать и оставить на 20-30 минут. За это время несколько раз перемешивать.
На раскаленную сковородку выкладывать ложкой. Обжарить с обеих сторон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff