sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_79
Капитошечка• 06 мая 2020

Кому голубчиків?

Мене треба вигнати з кухні. Шось вічно готую(
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
97 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
Настя Астанина• 06 мая 2020
61
Ответ дляКапитошечка
Сиру капусту, в киплячу воду і знімаю по листку. Перед тим ніжку вирізати. З молодою капустою це легко.
Это молодая капуста у Вас? + Какая подлива?
anonim_122
Кашпо• 06 мая 2020
62
Уууу как подло с вашей стороны постить такие фоточки на вечер, автор
А вообще умничка, люблю голубцы, но вот крутить ровно не умею, надо с перцем наделать
anonim_70
А вот недавно• 06 мая 2020
63
Отличные голубцы, напишите пожалуйста как рис делаете,и заливает ли водой в духовке?ы варим в кастрюле.
anonim_110
Ковбой Хагис• 06 мая 2020
64
выглядят идеально))) я бы пару сгрызла)
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
65
Ответ дляНастя Астанина
Это молодая капуста у Вас? + Какая подлива?
Молода. Кілька голубчиків залила ложкою сметани домашньої + томат. І все.
noavatar
Настя Астанина• 06 мая 2020
66
Ответ дляКапитошечка
Молода. Кілька голубчиків залила ложкою сметани домашньої + томат. І все.
Спасибо
anonim_213
PORKA• 06 мая 2020
67
Ответ дляДваДваВосемь
Везёт вам! Меня не загнать
мужу везет - мой обзавидуется, но кто ж ему покажет...))
anonim_31
Докладная• 06 мая 2020
68
Очень красиво и аппетитно. Я не умею делать голубцы . Но ела бы.

Вы какую запеканку делаете? Я львовский сырник поставила
anonim_73
Сумка с непогодой• 06 мая 2020
69
Ответ дляКапитошечка
В духовці 1.5 години
Вы их заливаете чем-то? Расскажите подробнее, пожалуйста.
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
70
Ответ дляА вот недавно
Отличные голубцы, напишите пожалуйста как рис делаете,и заливает ли водой в духовке?ы варим в кастрюле.
Рим відварюю майже до готовності. Велику моркву тушу з цибулькою трохи. Додаю фарш і великий пучок кропу. Гляньте на фото, яка начинка виходить.
attached-photo
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
71
Ответ дляА вот недавно
Отличные голубцы, напишите пожалуйста как рис делаете,и заливает ли водой в духовке?ы варим в кастрюле.
Водою заливаю.
anonim_89
Мать драконов• 06 мая 2020
72
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я сегодня таки отважусь и сделаю. Очень красивые и аккуратные у Вас голубцы
Ночью?
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
73
Ответ дляДокладная
Очень красиво и аппетитно. Я не умею делать голубцы . Но ела бы.

Вы какую запеканку делаете? Я львовский сырник поставила
Сил домашній, манка, кефір, яйця
anonim_31
Докладная• 06 мая 2020
74
Ответ дляМать драконов
Ночью?
Уже ночь ?

Мне еще паштет нужно сделать
Бедро замариновать
Блинчики с творогом накрутить и отбивные сделать ))))
anonim_101
Любимка-анонимка• 06 мая 2020
75
Ответ дляМать драконов
Ночью?
На ночь в холодильник, а утром тушить буду. Муж давно просит голубцов, а у меня нет времени
anonim_31
Докладная• 06 мая 2020
76
Ответ дляКапитошечка
Сил домашній, манка, кефір, яйця
Ну у меня похоже.
anonim_97
Кусочек Сыра• 06 мая 2020
77
з молодої капусти?
anonim_214
На иголках• 06 мая 2020
78
Ответ дляКапитошечка
Дякую! Спішила та й не дуже красиві. Але сім’я каже, що смачні)
В мене голубці готує мама, я приїзждаю з лоточком до неї. Але вони в неї довгі, у васбільш квадратнькі.

Я тількт перець фарширую), на голубці терпіння немає
anonim_70
А вот недавно• 06 мая 2020
79
Ответ дляКапитошечка
Рим відварюю майже до готовності. Велику моркву тушу з цибулькою трохи. Додаю фарш і великий пучок кропу. Гляньте на фото, яка начинка виходить.
Ого,і півтори години в духовці?рис не розварений? У нас на Закарпатті з сирим роблять і варю сорок хвилин.
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
80
Ответ дляА вот недавно
Ого,і півтори години в духовці?рис не розварений? У нас на Закарпатті з сирим роблять і варю сорок хвилин.
Вроді ні)
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
81
Запіканка не дуже, але мусять їсти)
attached-photo
attached-photo
anonim_220
Простоваля• 06 мая 2020
82
Ответ дляЧтооооооооооо?
Для меня самое геморрное - заготовить капусту. Заворачивать маме с детства помогала, а вот капустой ни разу не занималась.
Если не охота возиться с капустой. Сделайте надрезы вокруг кочерыжки и положите качан в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность. Вы сможете легко снять листы. Снимаете все мягкие которые легко отходят. И продолжаете в том же духе. Только ставите уже на 5 мин. И так пока не снимите достаточное количество листьев.🥬🥬🥬
anonim_180
Наивная Хо• 06 мая 2020
83
И мне захотелось голубцов, тем более из молодой капусты их легче делать. Надо тоже ближе к выходным накрутить)
Я рис варю до полуготовности, рис беру круглозернистый-сколько пробовала, мне с ним вкуснее всего фарш. Тоже тушу морковь с луком и в фарш добавляю. Потом с водичкой тушу голубцы и заливаю томатным соусом, можно сметаны добавить
anonim_71
Дюймовочка• 06 мая 2020
84
Ответ дляПростоваля
Если не охота возиться с капустой. Сделайте надрезы вокруг кочерыжки и положите качан в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность. Вы сможете легко снять листы. Снимаете все мягкие которые легко отходят. И продолжаете в том же духе. Только ставите уже на 5 мин. И так пока не снимите достаточное количество листьев.🥬🥬🥬
Так же делаю, а то с водой как то боюсь этого кипятка, да и пар кругом
anonim_9
сказочное_Бали• 06 мая 2020
85
Это уже из молодой капусты? Спасибо за мотивацию,и я приготовлю, а то уже голову сломала что такое ещё приготовить
anonim_79
автор Капитошечка • 06 мая 2020
86
Ответ длясказочное_Бали
Это уже из молодой капусты? Спасибо за мотивацию,и я приготовлю, а то уже голову сломала что такое ещё приготовить
Так) на здоров’я!
anonim_220
Простоваля• 06 мая 2020
87
Ответ дляДюймовочка
Так же делаю, а то с водой как то боюсь этого кипятка, да и пар кругом
👍
anonim_109
ХвостПистолетом• 06 мая 2020
88
Ответ дляЯичница с беконом
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
Обжаривание сырую или отвариваете сначала?
anonim_96
Яичница с беконом• 06 мая 2020
89
Ответ дляХвостПистолетом
Обжаривание сырую или отвариваете сначала?
Я її сиру обжарила і поставила на тарілку. Потім порізала мясо на куски і поставила варити. Коли воно готове я беру іншу каструлю. І туди вливаю сметану, в мене фермерська, мішаю на газі і потрохи додаю бульйона з мяса. Мішаю і додаю перець, сіль, трішки лимонної кислоти, щоб було винненьке і кладу туди мясо воно тушиться 10 хвилин, а потім цвітну капусту ще на 5хв.
Я люблю цю страву. І в карантин через те, що готуєм кожен день дома, хочеться щось нове.
anonim_109
ХвостПистолетом• 06 мая 2020
90
Ответ дляЯичница с беконом
Я її сиру обжарила і поставила на тарілку. Потім порізала мясо на куски і поставила варити. Коли воно готове я беру іншу каструлю. І туди вливаю сметану, в мене фермерська, мішаю на газі і потрохи додаю бульйона з мяса. Мішаю і додаю перець, сіль, трішки лимонної кислоти, щоб було винненьке і кладу туди мясо воно тушиться 10 хвилин, а потім цвітну капусту ще на 5хв.
Я люблю цю страву. І в карантин через те, що готуєм кожен день дома, хочеться щось нове.
Остальное я поняла) Просто обычно Но сначала отваривают, поэтому уточнила. Спасибо. Буду пробовать. Люблю цветную капусту)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff