Капитошечка• 06 мая 2020
Кому голубчиків?
Мене треба вигнати з кухні. Шось вічно готую(
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Смачного. Я також недавно робила. Сьогодні роблю цвітну капусту в сметані з мясом
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляДваДваВосемь
Везёт вам! Меня не загнать
Для мене це антистрес)
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Смачного. Я також недавно робила. Сьогодні роблю цвітну капусту в сметані з мясом
Розкажіть як?
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Розкажіть як?
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляМолчавочка
какая красота! вы молодец! обожаю голубцы
Дякую! Спішила та й не дуже красиві. Але сім’я каже, що смачні)
Кидстаффовна• 06 мая 2020
Ой, автор, вот и не голодная я, а прямо захотелось пару голубчиков навернуть, глядя на фото
Кисельная барышня• 06 мая 2020
Я бы с удовольствием поела голубцы, но возиться с ними день. Приготовьте мне)
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
Дякую. Спробую теж таке)
Трошки тушу моркву з цибулею. І ще даю великий пучок кропу в начинку.
Трошки тушу моркву з цибулею. І ще даю великий пучок кропу в начинку.
Малинка• 06 мая 2020
Я бы Вам за голубцы заплатила, ну хоть за парочку, я их очень люблю, и не готовлю. Остальные 4 в моей семье их не едят.
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
Ви в голубці свої даєте моркву і цибулю тушену чи сиру? І як вони в духовці готуються? Ск часу?
В духовці 1.5 години
Любимка-анонимка• 06 мая 2020
Я сегодня таки отважусь и сделаю. Очень красивые и аккуратные у Вас голубцы
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляМалинка
Я бы Вам за голубцы заплатила, ну хоть за парочку, я их очень люблю, и не готовлю. Остальные 4 в моей семье их не едят.
У мене така сама подружка. Вона варить раз в сезон з молодої капусти. Потім заморожує порційна і має на місяць для себе)
Из ДОМа-2 Я• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Смачного. Я також недавно робила. Сьогодні роблю цвітну капусту в сметані з мясом
рецепт?
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я сегодня таки отважусь и сделаю. Очень красивые и аккуратные у Вас голубцы
Дякую)
Регионщица• 06 мая 2020
не готовлю ведрами, все это съедается за полчаса, смысл быть вечной кухаркой)
Любимка-анонимка• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Дякую)
Только я так и не научилась их аккуратно заворачивать((( Якийсь безрук
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляКисельная барышня
Я бы с удовольствием поела голубцы, но возиться с ними день. Приготовьте мне)
Без проблем) ходіть в гості)
Из ДОМа-2 Я• 06 мая 2020
я люблю голубцы, но эта капуста..... короче, я приловчилась делать из пекинской, капуста разбирается быстро, по вкусу не отличишь. Теперь голубцы у нас часто
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
я люблю голубцы, но эта капуста..... короче, я приловчилась делать из пекинской, капуста разбирается быстро, по вкусу не отличишь. Теперь голубцы у нас часто
Я теж з пекінської пробувала, смачно)
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляАпрель Ивановна
У ......
А вобще Вы хозяйка
А вобще Вы хозяйка
Та не дуже) деколи є натхнення.
А як нема - запікаю 2 кг м’яса і роблю салати.
А як нема - запікаю 2 кг м’яса і роблю салати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу